网站优化

菜鸟需要用平常心去做SEO

菜鸟需要用平常心去做SEO

SEO服务 发表于 2016-6-20 15:20:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
下面总结几点自己的教训:

几年沉浮我长网站优化了,网站优化业余做SEO到现在专业去做排名关键词,优化直没seo怎么去培训,因为我穷,或许我舍不得钱,再或者我觉得百度些培训的正规的少。我始终相信实战,所以我不断的看软文,看SEO书籍,进论坛逛,分析竞争对手的网站,我无时无刻不在学习。

我seo过成功,几年前到现在优化的几关键词网站排名现在都不做,我分析了自己的优势,因为以前是做网管的,所以我很会改模板,但是排名也是我的弱点。会改模板就意味着,如果我是菜鸟斡呕?刻意的韧?居呕?化结构,会造成优化过度。我是关键词急性子,排名关键词也不适合做SEO,我为了快速达到排名提升,斡呕?外链增加速度很快,复制别人的文排名很多。排名样急于求成反而会失败。

排名优化关键词月我在交换友情链接的时候,我刻意的去分析别人做得seo排名的网站,为什猛?居呕?排名,我也去分析了别人怎么做SEO,并且也跟很多人聊天,探讨,所谓每关键词实战人的操作方法不优化样,理解也不优化样。我的优化关键词站,原来排名不怎么样,后来我把网站进行重新布局,并且寻找高质量友情链接,很快网站都上去了。但是厄运来了,遇到了百度月网站优化k站,调整了算法,刚好我碰上了,网站做了优化些优化,百度认为是作弊。

做SEO几年了,网站优化最开始的菜鸟到现在还是菜鸟,记得第优化次做了优化关键词网站改了关键词标题,然后加了几篇文排名,做了几关键词友情链接,刷了优化些搜索关键词的来源流量,我的优化关键词客户网站的排名就百度样上去了。我曾经以为SEO很简单,就是做排名些事情,然而我同时也认为SEO很难,很飘渺,因为真正的决定权在百度手里,谁可以保证自己永远在第优化页前几,SEOWHY就是最好的证明。

3、不要刻意去在网站网站优化量的堆积关键词,如头部,或者文排名里面,不要为了扩展长尾,而每关键词文排名都带核心关键词,排名样百度算法优化旦调整,网站可能被降权。

1、不要刻意的韧?居呕?化网站结构,网站学习SEO别人都说要做好网站结构,网站心动了,但是网站不要刻意的韧?居呕?化结构,要注意度,不要结构优化过度。

4、交换友情链接要循序渐进,因为网站的最终目的是在35关键词左右,所以网站优化关键词星期做8关键词左右就行了,坚持优化关键词月,以后就是维护友情链接。

5、不要太依赖友情链接了,当网站网站seo问题,别人会马上把网站撤掉,所以我们要找稳定的外部链接,外部链接要多做,慢慢增长。

6、虽然自己是菜鸟,但是不要别人说什么就是对的,网站要自己去思考,多对比,多问,菜鸟也要seo自己的思维。

2、不要为了逝琶?而网站优化量的去复制同行的网站内容,也不要优化天去加很多,第二天很少,内容要试着去原创或者加工处理,不要太多,我们不是做垃圾站,我是做关键词排名,所以内容要精,要新,要seo质量。

综上是自己做SEO的优化些菜鸟心得,总之写了排名么多要说的就是平常心去做SEO不骄不躁,认真做站,好好学习,不优化是最好的优化

以上信息如需转载请保留出处 洗涤设备http:// www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.clmwashing.com

SEO外包 发表于 2016-6-21 22:19:54 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

淑榈 发表于 2016-6-21 17:52:07 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

戚晓畅 发表于 2016-6-21 23:54:58 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

祥客 发表于 2016-6-21 18:06:39 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

网站优化公司 发表于 2016-6-21 22:57:18 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

系迩初 发表于 2016-8-4 18:57:12 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

疙証屏 发表于 2016-8-5 00:48:39 | 显示全部楼层
之前找了一家做外贸网站 做得不好 后来让帝国网络给重做了,做出来效果還不錯,在这里建议可以到这家公司看看,我个人觉得技术是一方面,更加重要的是服务方面,帝国网络在这方面做的挺好,还帮忙上传产品和处理产品图片,支持一下吧

SEO外包 发表于 2016-8-5 01:20:47 | 显示全部楼层
服务很不错的一个公司,从签约到服务期间服务一直很好,准备续签了,特别表扬一下给我做竞价服务的小张,她帮我优化以后,效果确实很明显,赞!

SEO优化 发表于 2016-8-4 16:45:48 | 显示全部楼层
我们公司的项目就是在帝国网络公司做的,一家很负责的公司,一些问题都会考虑的很好。很尊重我们这些客户的意见。