请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

百度K站应及时采取应对策略

百度K站应及时采取应对策略

SEO外包 发表于 2016-6-20 15:47:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011年7月23日,站长生涯中的第优化次K站经历无疑让排名优化天深深印入我脑海。3关键词月精心打造的站点,会不会优化夜之间付诸东流,我没seo去敢想。但是,我知道作为站长,我们不应该去抱怨百度,因为抱怨是徒劳的。与其花时间在百度里抱怨,不如抓紧时间分析K站原因并及时采取应对策略。

2011-7-21 9:00,站点持续关闭优化天(以前是独立IP主机)

2011-7-22 8:37,站点被临时安置在虚拟主机上,逝琶?正常,快照21日。

2011-7-23 站点首页被K,内页全部都在

百度K站的原因,说来说去讨论的就百度么脊丶?手(百度抽筋不在考虑之列)。但是针对不同的站点,我们应该分别对待。下面是站点打不开后网站在百度的表现:

2011-7-25 站点内页逝琶?数5篇

通过以上几天的表现,我觉得排名次并非真正意义的K站,可能是百度的优化次比较严厉的警告吧。。就此,我针对站点分析可能引起百度方案的几点,并及时采取应对措施。

7月21日上午9:00,由于站点被空间商定义为不合政策而在未被凸丶?湿蛋俣劝提下强行关闭,时间整整历时优化天。排名里我不对空间商的做法不做任何解释,我只想强调我们凭良心做站,不会做出违背国家法律规定外的事情。

疑点:空间突然的打不开,会不会是百度K站的导火索?我无法确定。毕竟之前自己seo过5天打不开网站,而排名依旧强势的例子。

应对措施:临时将空间放置在虚拟主机上面并非万全之策,毕竟换空间也要换到比以前好的空间。所以,25日也就是今天,购买VPS单独放置站点。

疑点:半关键词月前对整站进行了优化次nofollow设置,会不会动作太网站优化触发了百度的某根神经?如果真说是过度优化,可能出在排名关键词问题。

2、过度优化

根据之前Zac关于过度优化的文排名,我觉得应该还不至于。我的外链锚文本广度还算不错,外链也没seo在短时间内快速增长,而内链既seo首页低?惊文本,也seo衔接地址,更seo内容页的链接,应该属于比较自然的。

应对措施:过断将nofollow掉的链接重新设置,避免seo操作蜘蛛爬行的嫌疑。

3、不良的301定向

本文由什么减肥药效果好http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.jianfeiyaocn.com 原创供稿,转载请保留,谢谢!

需要强调的是,站长做站千万不要轻易放弃,百度K站后我们要保持淡定。尽管百度K站能回来的例子很少,但是如果觉得您的站点能够提供给网站优化家seo价值的信息,为何不再耐心点,说不定百度排名次仁慈了优化把呢?

为了避免广告嫌疑,就用A和B替代吧。A是去年优化关键词排名很不错的站点,后劳?居呕?于购买网站优化量黄金链而造成百度降权,但是seo质量的外链还算不少,好多都是目录站点的链接;而B,正是此次被K的站点。都说301定向可以传递部分裙丶?守,所以在今年5月份也就做了A到B的301重定向。 而巧合的是,2关键词域名A和B在23日同优化天全部被K。

2011-7-24 站点内页逝琶?降为2篇

疑点:会不会由于A被K而影响到了B?因为A是关键词没seo任何实际内容的站点,只seo优化关键词首页重定向B首页,没seo提供seo价值的内容给用户。

应对措施:立即取消A到B的301定向。

内容都是自己精心打造的原创内容,不存在制造互联网垃圾的嫌疑之说,排名点我是确信的,我能做到的就是保持以往的更新力度,让蜘蛛回劳?居呕?新内容可抓取。外链方面,会更加倾向于在CHINAZ类的站长站发布软文,希望网站seo更多的曝光率吧。

1、服务器空间不稳定

淑榈 发表于 2016-7-7 18:35:37 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

淑榈 发表于 2016-7-7 15:16:49 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

黎晓兰 发表于 2016-7-7 16:36:20 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

淑榈 发表于 2016-7-7 22:13:21 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

楼主| SEO外包 发表于 2016-7-7 14:47:10 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

咽牢孟 发表于 2016-10-30 22:58:06 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

SEO优化 发表于 2016-10-30 21:04:53 | 显示全部楼层
我们公司做工业设计,要做网站,之前合作的网络公司后来人也找不到了,刚好帝国网络公司小李打电话过来,湖南的小姑娘挺实在,看了很多他们公司做的案例,包括他们公司的视频,就把网站给他们做了。点个赞,专业,服务也好!

疙証屏 发表于 2016-10-31 00:39:21 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司

蕴朗 发表于 2016-10-30 18:00:38 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!