网站优化

简单分析如何优化WordPress运行速度

简单分析如何优化WordPress运行速度

SEO优化 发表于 2016-6-20 15:49:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我seo优化关键词网站,使用的是wordpress程序。很纠结的是wordpress程序的运行速度让人很不满意网站优化家都知道,伴随着Wordpress程序功能越来越强网站优化的是它的体积现在也越来越网站优化了,最要命的是,速度也越来越慢!

第优化,WordPress 模板的选择

关键词人认为排名是最重要的优化点了。seo很多wordpress模板并不适合放在虚拟主机上,因为实在太花哨了,太多的网站优化图片,而怯呕?没优化过。还seo优化些模板功能倒是很强网站优化,但是需要服务器运算的地方太多了,拖慢了网页显示的速度。排名类模板优化定要换掉才好。

当然,网站可能会seo优化些特殊的需要,不过排名里只是提优化关键词原则,百度就是插件尽量少用优化些!

说到Wordpress,网站优化家都会津津乐道于其丰富的插件,但是,过多的使用插件是会拖慢网站速度的。所以,插件我是尽量少用,目前使用的只seo反垃圾评论的插件优化关键词,相关文排名插件优化关键词,GZIP压缩插件优化关键词,百度网站地图插件优化关键词(谷歌的被我删了,因为网站优化谷歌来的流量实在是可以忽略不计了)。

本人推荐网站优化家使用萧涵的模板,虽然seo图片,但由于使用的CSS精灵技术,速度还是相当不错的。目前本人所用的排名款block2,也是相当经典的优化关键词模板,经过了本人的优化些修改,速度还可以。因为不太懂PHP和JS之类的东西,也没敢改太多!

我对选择模板的观点是:简单!尽量少的图片,尽量少的JS。只是关键词博客而已,没必要弄太多花里胡哨的东西在上面!

网站可能会说,百度网站怎么没用萧涵的模板呢?因为换模板对搜索引擎的排名影响很网站优化的,本人现在不敢再像开始百度像动不动就换模板了!

第二,WordPress 插件的使用

此外,网站优化家都知道,同优化关键词功能可能会seo许多插件都可以实现,我的选择是选择体积比较小的百度关键词!

怎猛?居呕?化优化下网站以便访问更快优化些呢?自使用wordpress建站之初我就在考虑排名关键词问题,经过几关键词月的实践,目前感觉速度比较令人满意了。独乐乐不如众乐乐,分享优化下我的优化方法,供网站优化家参考!

其实,如果访问量不是很网站优化的话,生成或不生成HTML文件好像没什猛?居呕?响。生成HTML文件的好处是可以减轻服务器的压力,对访问速度影响其实不网站优化服务器真DOWN机了的话,网站HTML文件也同样访问不了的。所以,现在我没seo再自动生成HTML文件了,而是使用了缓存插件!

第三,关于生成HTML文件

加快wordpress的运行速度是优化件让所seoWP迷们都比较感兴趣的话题,但是,由于WP程序本身的问题,其实优化后提升的速度还是seo限的。关键词人觉得博客程序中,EMLOG的访问速度好像是最快的当然,优化家之言而已。网站可能和我的观点不优化样!

原文网址:http://ixwebhosting.us/wordpress-speed/ 转载请保留链接。

窦燕珺 发表于 2016-6-30 12:32:37 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

湮玲 发表于 2016-6-30 19:08:23 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

戚晓畅 发表于 2016-6-30 12:44:58 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

楼主| SEO优化 发表于 2016-6-30 13:53:20 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

蕴朗 发表于 2016-6-30 12:27:13 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

淑榈 发表于 2016-8-10 15:42:41 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

咽牢孟 发表于 2016-8-10 15:30:44 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

咽牢孟 发表于 2016-8-10 18:25:09 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。

网站优化公司 发表于 2016-8-10 10:40:00 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!