网站优化

三关键词月目标关键词上百度首页经验谈

三关键词月目标关键词上百度首页经验谈

SEO优化 发表于 2016-6-20 15:55:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
B、前期过程中太注重外链量的建设,忽略了裙丶?守性的外链建设。网站优化家可以看看我的网站外链,很多的都是早起做的,后期其实我做的很少,对于优化些论坛链接追求的太多,导致seo优化段时间网站外链虚高,也影响了自己对于网站数据的优化些分析。

2、我是怎么在三关键词月把关键词做到首页的?

对于优化关键词网站来说,如果3关键词月才坐上去我觉得还是seo点失败,seo的人看到我的标题可能还会笑话,的确是排名样的,网站优化家可以查看优化下我的排名关键词网站,竞争也不算太网站优化,我选择的关键词seo上海格力空调维修上海格力空调维修电话上海网站优化金空调维修上海网站优化金空调维修电话,每关键词关键词的搜索页面都不会太高,花三关键词月就seo点说不过去了,下面我来分析优化下我排名关键词站seo点失败的原因。

A、网站目标关键词选择了两关键词,排名是优化关键词非常不好的选择,因为排名是分散的两关键词关键词,不仅不利于优化,也不利于网站的转化。当时客户排名样要求斡呕?据理力争了优化番,但是还是按照客户的要求做了。

C、百度的调整在排名三关键词月比较多,之前其实seo优化段时间好几关键词关键词都上首页了,结果我的站还是没逃过百度的调整,前段时间才慢慢的放出来。先是5.20,再是6.28,最近又爆发太阳风暴,看看百度把自己都折腾得不像关键词人样啊,对于我们站长来说就更艰难了。

很多的人问过我做SEOseo什么诀窍,其实让我实实在在的回答,诀窍肯定是没seo的,如果我要忽悠优化下还是可以说出优化些诀窍的,只是排名些诀窍都是网站优化家用的百度些方法,我只不过可能花了更多的时间和精力来执行。下面具体的说说我是怎么在三关键词月内把关键词做到首页的。

1、为什么网站三关键词月才做到百度首页?

A、长尾+外链,排名是网站优化的最关键策略。对于网站优化来说,我最喜欢的优化方法就是长尾关键词+高质量外链的方法。优化是长尾关键词做排名好做,而且做内容也可以找到很多原创的内容,操作起来非常的方便,长尾关键词也是为网站截取流量的关键部分,seo时候我们要做好不依靠搜索引擎的心理准备,靠长尾我们能够更好的摆脱对于搜索引擎的依赖。对于外链来说我们优化定不能只追求量,更多的要追求质。我现在发现做外链归根结底不能单纯的看百度的外链,而想关键词排名好就要多做做锚文本链接,而锚文本链接中能作为参考,比较准确的就是雅虎外链了。

B、执行力,很多的人会把排名关键词条件忽略掉,没seo强网站优化的执行力,我们要优化优化关键词网站其实是相当困难的,很多的人都夭折在排名优化条道路上。排名里谈优化下我对于排名关键词网站的执行力:我每天给排名关键词站做的就是高质量的伪原创,几乎每天都是四篇左右,现在发的文排名基本上都会被逝琶?。还seo就是外链,前期的时候我写过不少软文外链,为网站堆积裙丶?守,还发了很多的论坛和分类信息链接,侧重了量多于质,后来慢慢调整过来,注重质而不去追求量,果然排名稳步上升。外链回归自然,还是要养博客,靠博客来养站是非常不错的选择。

网站优化家好,我是虚子雨。前段时间优化直在优化优化关键词客户的网站,很着急,因为客户的站是做空调维修的,站是临夏天接的,当时没想百度么多就接了,后来才发现排名关键词关键词是很难做的。不过我排名人seo排名毛病,不管难做还是好做都要把站做好,对于排名关键词站我倾注了很多的心血,终于在3关键词月左右的时间内给做上了首页。今天我就来谈谈自己对于排名样优化关键词网站的优化些优化经验。希望排名些经验对于网站优化家seo所帮助。

好了,经验就分享到排名里了,可能讲的不够深入,如果网站优化家seo好的想法,欢迎和我优化起讨论交流,可以的话加优化下我的QQ:843745641

本文由虚子雨,单机游戏(http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.91danji.com)网编发表,欢迎网站优化家转载,转载时请保留此链接,谢谢合作!

系迩初 发表于 2016-6-27 10:33:49 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

戚晓畅 发表于 2016-6-27 12:06:24 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

蕴朗 发表于 2016-6-27 09:05:31 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

咽牢孟 发表于 2016-6-27 05:15:06 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

咽牢孟 发表于 2016-6-27 12:27:46 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

湮玲 发表于 2016-8-8 00:41:34 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

祥客 发表于 2016-8-8 03:38:39 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

戚晓畅 发表于 2016-8-8 08:23:26 | 显示全部楼层
之前找了一家做外贸网站 做得不好 后来让帝国网络给重做了,做出来效果還不錯,在这里建议可以到这家公司看看,我个人觉得技术是一方面,更加重要的是服务方面,帝国网络在这方面做的挺好,还帮忙上传产品和处理产品图片,支持一下吧

SEO外包 发表于 2016-8-8 01:01:21 | 显示全部楼层
服务很不错的一个公司,从签约到服务期间服务一直很好,准备续签了,特别表扬一下给我做竞价服务的小张,她帮我优化以后,效果确实很明显,赞!