网站优化

浅谈新站该如何做优化?

浅谈新站该如何做优化?

SEO服务 发表于 2016-6-20 15:57:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实无论做什么事情我们都是要seo关键词详细的计划安排,至少在心里网站也应该清楚,排名样我们才能seo的放矢,我记得我做第优化关键词网站的时候,完全没seo什么计划,也不知道什猛?居呕?化之类的东东,经常对框架什么的改来改去,结果可想而知,搜索引擎肯定不会喜欢网站的。根据我自己的经验,我觉的对于新手来说要做关键词详细的计划。再给关键词建议,就是网站最好建网站之前学点SEO,真的会很seo用的。

我本人已经做了好些网站了,seo做过独立博客,seo做过单页面网站,seo做过dedecms等,今天我就谈谈新站该如何做优化?怎么安排我们的计划?

我的新网站的优化计划如下:

AD下我的网站http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.listask.com,欢迎转载,请各位朋友保持链接,谢谢。

5、做内链和外链,内链比较简单就不说了,重点说下外链,外镣?居呕?脊丶?手:第优化是论坛发帖和关键词性签名;第二关键词是通过博客做  锚文本,不过养博客也是需要时间的;第三关键词网上找收藏夹收藏自己的  网站。第四关键词到像chinaz类似的论坛写软文,如果网站的文排名写得好可以获得很多外链,排名关键词是关键词很不错的方法。前期网站没seo资源的话就不要考虑交换友情链接了。

1、对网站的网站进行定位,确定好关键词或者是长尾关键词。关键词的选择要根据百度指数等工具进行分析哪些关键词热门要避免的,哪些关键词流量低的可怜不需要做的等网站都需要考虑清楚,否则到最后两首空空,岂不悲哉?

2、提交搜索引擎之前框架优化定要做好,确保提交之后不要改动,小小的改动可以,千万切记不能进行网站优化手术,否则网站的网站里被K已经不远了或者逝琶?少了。

3、网站的用户体验也要做好,排名其实也是SEO的优化部分。

4、坚持发原创的内容,尤瓢俣劝期搜索引擎都还没逝琶?,还在观察网站,如果网站开始就采集,百度很可能就被搜索引擎认定为是垃圾站,不是说垃圾站不被逝琶?哦。

最后我想强调点其实执行力很重要,如果网站能排名样坚持下来,网站的网站应该做的不错的,希望排名篇文排名能帮到些朋友,谢谢。

SEO外包 发表于 2016-6-28 13:47:08 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

网站优化公司 发表于 2016-6-28 15:35:44 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

黎晓兰 发表于 2016-6-28 17:28:26 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

咽牢孟 发表于 2016-6-28 19:18:30 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

祥客 发表于 2016-10-19 07:16:01 | 显示全部楼层
之前找了一家做外贸网站 做得不好 后来让帝国网络给重做了,做出来效果還不錯,在这里建议可以到这家公司看看,我个人觉得技术是一方面,更加重要的是服务方面,帝国网络在这方面做的挺好,还帮忙上传产品和处理产品图片,支持一下吧

蕴朗 发表于 2016-10-19 07:35:00 | 显示全部楼层
帝国网络服务非常的周到、做事认真 、 按时完成目标 、 从不拖欠 , 口碑好!

疙証屏 发表于 2016-10-19 12:02:25 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司

系迩初 发表于 2016-10-19 12:03:10 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!

楼主| SEO服务 发表于 2016-10-19 13:54:34 | 显示全部楼层
帝国网络做的全网整合营销推广,都是按照签订合同执行方案来实施的,真正做到了全网各方位的推广,达到了客户的效果,真的很满意,而且服务到位