网站优化

SEO新手先学会高级搜索

SEO新手先学会高级搜索

网站优化公司 发表于 2016-2-19 16:44:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
起首得承认很多引擎优化初学者都很好学,根本上本身碰到进修中的疑问时,立时会连问“十万个为什么”,所以在论坛、QQ群中都能看到很多新手问些异常初级的问题。我有点困惑不解的是,如今信息时代这么蓬勃,特别是引擎主导的互联网,怎么不先应用好引擎这个强大年夜的兵器呢?而作为引擎优化进修者,本身就与引擎有密切的关系,却不克不及高效经由过程引擎获得问题的谜底,进修的方法就出问题了。所以,我的认为学好引擎优化,须要先学会高等。

说到高等,我信赖一些人会说,某些问题在引擎搜不到的。我只能告诉你,引擎所承载的信息量是无穷的,而引擎优化基本常识根本已在收集上如朗攀离原上草般伸展开了,重要的是要找准办法。例如,一些引擎都熟知的高等敕令site, intitle, inurl 等,你是否用了呢?又是否集合了这些敕令经由过程精确的关键词找谜底呢? 联想到前不久我写的网站推广2.0被很多网站转载,因为留有QQ很多人都加我为石友,就有人一股脑地就开端提问题了,不是我不高兴答复他们的问题,百度、Google都这么先辈了,我真不克不及浑然一体地给出谜底。

别的,我还要说说那些新手泡论坛的进修方法,先大年夜概浏览下汗青列表看看是不是以前就有人问过类似问题了,把有价值的帖子收藏起来。更有效的办法就是应用论坛的功能。一般论坛的┞肪内都不赖的,不要一上来就问个大年夜个全的问题,要懂得提问的方法及技能。所以,引擎优化评论辩论一贯很好的点石论坛,经常能看到新手塘一皓已经解决的反复问题,这无形加大年夜了版主的治理压力,借居影响了回帖质量及评论辩论氛围。

烦琐了这么多,Charles并不是在针对引擎优化新手提的问题,只是欲望对有些初学者的进修办法有些赞助。何况引擎优化本身就有很多经验的成分在琅绫擎,将引擎优化材料当圣经没有任何的意义。最后,我热忱迎接有深度的引擎优化交换,而不仅仅是普及引擎优化基本常识。

还有就是垂直了,我推荐百度知道及维诽谤科。我认为百度知道应当是一个异常成功的问答式产品,是很多进修材料的重要来源。专业性引擎优化的wiki如今还很少,然则一些大年夜型维诽谤科常识库的引擎优化常识构造异常不错,固然中文维诽谤科被GFW了,可以经由过程代劳上的。

上一章 :   SEO的十八条军规
黎晓兰 发表于 2016-7-4 12:20:27 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

咽牢孟 发表于 2016-7-4 17:01:51 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

咽牢孟 发表于 2016-7-4 12:59:47 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

湮玲 发表于 2016-7-4 12:53:34 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

SEO优化 发表于 2016-7-4 17:03:28 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

湮玲 发表于 2016-8-8 02:46:36 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

淑榈 发表于 2016-8-7 19:41:58 | 显示全部楼层
刚和他们合作不久,服务态度非常好,seo、网络推广技术也很专业 ,选择了一家专业的整合营销公司,支持帝国网络,点个赞!

窦燕珺 发表于 2016-8-7 21:55:26 | 显示全部楼层
这个网站里面内容做的真好。下次我做网站也要做这样的。版面也很漂亮,跟其他人的网站看起来很独特。

湮玲 发表于 2016-8-7 19:23:58 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!