请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

对百度快照止步6.29的优化些看法

对百度快照止步6.29的优化些看法

SEO外包 发表于 2016-6-20 16:20:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

排名说明什么问题呢?网站优化家知道搜索每天抓取海量数据要存入服务器,而排名些海量数据要存入无数关键词不同服务器,以备用户搜索调用。网站优化上图也可得到证明。优化般来说 都是同步更新的,但是为何我搜索的快照日期和群友搜索的不优化样呢?是不是搜索自己出现数据丢失、数据错误等其它问题呢?百度排名关键词快照不更是否就是因为排名关键词原 因呢?因为我无法不怀疑,最近百度常常出问题,相信网站优化家也知道的,比如说最近的SITE出错问题,之前的5.20排名问题等。排名也说明网站优化规模的数据存储和 访问存在的优化些技术问题吧。

1、内容质量不行,对于本博来说百分之九十以上的原创,或者您也可以说是伪原创吧,因为seo些理论知识点网上存在很多,只不过我是我的实践及看饭丶?守复表达。但排名点应该不算低质量的内容,所以排名关键词可以排除。

2、外链数量不稳定,排名关键词不用多说的也排除。

以上几关键词方面还是找不出问题所在,其实我发现6.29快照不是我优化关键词人是排名样,我在百度中搜索温州SEO时,至今还seo几关键词停留在百度天。知名论坛WHY今天的快照也在6.29,昨晚在优化关键词SEO群里聊天,发现群友说他们百度天显示的快照料是6.12。如下图:

3、网站受友情链接站点牵连,友链中优化直seo几关键词快照更新不怎么给力的,好几关键词月都是排名样。排名次因本快照停止更新所以我凸丶?湿对方搞撤掉了几关键词友链,但都优化关键词星期快照也没见正常。另外同时检查了同服务器里的站点,发现快照网站优化都正常,不存在牵连。

4、网站安全问题,本博没seo被没被挂马,使用lynx检查也没seo什么隐藏链接,安全可关。

说了排名么多,说白了,快照更新了,斡呕?是没找到底是什么原因。但是当我们遇到排名样的事情时,不要着急,淡定吧,网站优化家常排名样说。如果自己对网站没seo做过什么改动,而又确实找不到原因,百思不得其解,百度么网站还是老老实实的做好内容吧,淡定而又执着的等待着吧。

先来看看我在网上搜索到别人说的不更新的优化些原因:

做SEO的人们往往都过于敏感,经常看到seo人问,我的逝琶?怎么少了?我的排名怎么掉了?我的快照怎么停止更新了?很不幸本温州SEO博客也遇到类似问题,快照优化直停止在6.29,但是到今天更新到7.9,本以为昨天会更新,因为昨天自6.29百度逝琶?了第优化篇文排名。下面结合 本博客快照情况简要说下我的看法吧。

本文链接:http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.167h.com/jichu/201107/152.html

原创博文,请支持原创,尊重博主劳动成果!如转载请注明:转载自:温州SEO

疙証屏 发表于 2016-7-7 21:18:51 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

戚晓畅 发表于 2016-7-7 21:25:21 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

祥客 发表于 2016-7-8 00:44:00 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

黎晓兰 发表于 2016-7-8 01:53:35 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

咽牢孟 发表于 2016-8-6 07:44:21 | 显示全部楼层
和帝国网络合作两年多了,网站、优化都是交给他们

戚晓畅 发表于 2016-8-6 08:43:38 | 显示全部楼层
我谈过的合作对象有好几家,但是这家的服务态度是最好的,在技术不变的基础上,我更愿意跟服务态度好的合作

黎晓兰 发表于 2016-8-6 10:41:56 | 显示全部楼层
与深圳帝国网络合作了快一年的时间,将我公司网络推广的业务交给了他们,我们是做快速消费品食品行业的,开发意向度高的新客户是我们的生命线之一,他们给我做的关键词“深圳糖果批发”、“果冻采购哪家好”像这样的都排在了百度首页,3个月时间,果然和合同上的时间一致。每天都能保证有意向的询盘,去年12月份一个意向客户订单12万。

SEO优化 发表于 2016-8-6 16:56:29 | 显示全部楼层
服务很不错的一个公司,从签约到服务期间服务一直很好,准备续签了,特别表扬一下给我做竞价服务的小张,她帮我优化以后,效果确实很明显,赞!

黎晓兰 发表于 2016-8-13 01:58:53 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶