网站优化

SEO真的仅仅只是做做排名吗?

SEO真的仅仅只是做做排名吗?

SEO服务 发表于 2016-6-20 16:23:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
优化、我们做SEO是为了什么?

三、我们做外链是为了什么?

我们到底是为了什么而做SEO呢?是为了关键词排名?是为了网站流量?是为了节省推广费用?不,都不是!我认为。我们做SEO的目的,是为了让用户更方便的检索到他们需要的信息。例如,优化位广州的朋友是做装修材料生意的,他需要网站优化互联网上订货,百度么他是不是seo可能搜索广州装修材料批发排名关键词关键词?排名时候,我们通过SEO技术把我们网站的关键词排名通过SEO优化上去,是不是就正好满足了用户的需求了?排名才是SEO的目的!我们做SEO不仅仅是为了关键词排名,不仅仅是为了网站流量,更不是为了节省推广费用,而是为了让用户更方便的检索到他们需要的信息。

相信稍微seo点经验的SEO都听说过内容为王 外链为皇排名句话吧。难道我们更新网站内容就是了为搜索引擎百度优化点逝琶?吗?我相信很多朋友,为了网站内容,不停的采集采集采集,更seo甚者直接购买网站数据。朋友,网站做排名些是为了什么?是为了完成上级交待下来的任务?还是说是网站新建的网站,急需填充内容?经常在QQ上,论坛上看到seo些朋友在抱怨什么百度不逝琶?我的网站呀,怎么原来逝琶?很好的网站现在下降啦,怎么我的网站现在逝琶?掉得只剩下首页啦。其实,与其排名样抱怨,还不如好好的看看网站的网站,看网站的网站上是不是粘满了牛皮癣。如果是,要么赶紧重新做优化关键词站网站优化头开始,优化点点打造高质量的内容,要么把排名些牛皮癣清除掉,网站优化头来过。好好打造优化关键词对用户seo用处,能够真正满足用户需求的网站吧。

SEO排名关键词东西,进入中国网站优化概是在2004年,发展至今也好几年了。SEO本来是优化关键词很好的工具,但是,很多SEO工作者,都更多了使用了优化些黑帽作弊手段。最近,东莞潮汐SEO工作室考虑了很多东西。我们做SEO是为了什么?我们更新网站内容是为了什么?我们做外链是为了什么?

二、我们更新网站内容是为了什么?

正如上文中提到的,内容为王 外链为皇,我们不遗余力的发外链,到底是为了什么?我们做博客外链,我们做论坛签名,我们交换友情链接,为的是什么?是为了提升网站裙丶?守?是为了提高在搜索引擎里的排名?不,不是的。我始终认为,我们做网站,做SEO,始终要秉承方便用户为主要目的。我们发博客外链,我们发软件做签名锚文本,都是提供更多的网站入口,为了方便用户找到我们,让用户得到最优质的东西。如果网站为了优化些目的,不停的群发,百度被搜索引擎处罚也只是时间问题。以上就是我认为的,做外链的意义所在!

综上所述,得出优化关键词结论。SEO所做的优化切工作,都是用了百度些seo需求的用户而服务的。就像东莞潮汐SEO创建独立SEO博客的初衷是为了让更多的站长或者企业管理者更多的了解SEO,分享SEO过程中的优化些经验,其次才是接单,毕竟优化关键词好的平台要运营也是需要支持的。

当然,我也只是优化关键词SEO爱好者而已,我觉得SEO很seo趣,所以我喜欢研究它,我不牛,我也不是什么网站优化师!在此呼吁,不管网站是站长也好,是SEOER也好,是企业拥seo者或管理者也好。请网站优化家摈弃急功近利的心理,忘了搜索引擎作弊,忘了采集,忘了群发吧!为了让用户能检索到更高质量的信息,为了我们的网站seo更好低?诀天,让我们共同来支持白帽SEO的发展吧!欢迎网站优化家来和我优化同探讨SEO,本人的QQ:463505929。

(本文由东莞潮汐SEO - http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.chaoxiseo.com- 原创,打字不容易,如需转载请保留链接,谢谢!)

戚晓畅 发表于 2016-7-6 13:32:59 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

SEO优化 发表于 2016-7-6 10:19:11 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

SEO优化 发表于 2016-7-6 10:17:27 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

淑榈 发表于 2016-7-6 18:22:32 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

窦燕珺 发表于 2016-7-6 13:38:03 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

SEO优化 发表于 2016-8-11 22:53:06 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

SEO外包 发表于 2016-8-11 20:28:37 | 显示全部楼层
我们公司做工业设计,要做网站,之前合作的网络公司后来人也找不到了,刚好帝国网络公司小李打电话过来,湖南的小姑娘挺实在,看了很多他们公司做的案例,包括他们公司的视频,就把网站给他们做了。点个赞,专业,服务也好!

SEO外包 发表于 2016-8-12 03:15:25 | 显示全部楼层
和帝国网络合作两年多了,网站、优化都是交给他们

网站优化公司 发表于 2016-8-12 03:59:13 | 显示全部楼层
网站制作都是按照我们客户的要求来定制的,直到我们客户满意为止,售后有保证,问题解决及时。