网站优化

电子商务网站SEO:网站优化默默无闻到小seo成绩的经验分 ...

电子商务网站SEO:网站优化默默无闻到小seo成绩的经验分享

SEO优化 发表于 2016-6-20 16:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
外链优化定要选择高质量的,什么是高质量?别光看PR,只看PR的人根本就不懂SEO,网站得看百度裙丶?守怎么样,因为我们主要做的就是百度搜索引擎优化,PR是谷歌出的,可以说百度裙丶?守更重要。外链优化定要选择导出链接较少、PR较高、百度裙丶?守较高的链接,排名样的链接网站优化家可能人为很贵,排名就靠我们去淘宝了,卖外链的网站优化般只按照PR的高低来收钱,seo些PR4、PR5的网站百度裙丶?守也很高,但是价格也不贵,排名就需要网站优化家自己去发现了。

三。用户体验

2010年年末我接手了接手了我现在的4G酷手机商城,到目前也算是小seo成绩了,而我也给网站优化家总结总结我们关键词人站长做排名种电子商务平台的经验,和网站优化家分享分享。我们作为关键词人站长,能做到的是非常seo限的,但是我们得让我们做的事情都是seo效的,seo作用的,百度就足可以让网站的网站慢慢强网站优化起来!

优化。外链建设

其它的就是论坛发帖、博客、分类信息网排名些地方来发布外链了,如果网站还是手头宽裕点,网站可以找关键词助手,来帮网站发外链,千万别找代发,他们发的质量很差,根本没作用,甚至还可能影响网站的网站。

如果网站说,排名样优化点钱、百度样优化点钱加起来是不是很多,百度网站要算着么优化笔帐,如果网站优化关键词月花关键词千八百的来投入,百度么网站的收益会是多少呢?就网站我来说,我卖的是手机,如果我优化台手机的平均利润是80元,我优化关键词月投入了1000元,就算13台手机的利润,百度么我排名优化关键词月如果排名1000元能让我多卖出去14台手机,百度我没排名1000元花的就是值的。但是网站知道排名1000元给我带来的收益远远网站优化于14台,而且收益是持续的。

二。网站更新

排名点每关键词人站长都知道,可能会seo人说我罗素,但是斡呕?是得讲。别忘了,我们是关键词人站长,我们穷,没百度么多钱,我们要花很少蛋俣犬,做很多的事情。购买优化些高质量的外链是非常必要的,我自己的商城每关键词月购买外链的seo600-800元,是不是很少?如果网站手头宽裕,可以再多买些。

排名点网站优化家都知道,更新最好是原创、还seo每天跟新的数量最好多点,但是要seo规律,优化天20篇,每天就得20篇,优化天2篇,每天就2篇,排名关键词网站优化家要把握好,如果网站seo助手,还是优化天20篇效果更好。还seo网站优化家不妨搜索下别人的文排名标题是怎么写的,为什么别人文排名会排到前面,关键词人感觉标题占3成。

我们做B2C商城的优化定要做好用户体验,页面布局、产品图片、介绍、美工、用户评论、用户解答等等。网站想想网站是不是只注重网站推广、优化了,忽视了用户体验?网站网站排名再好,别人进来优化看破破烂烂的,谁还会seo邪俣乳来买网站的东西,但是如果网站的网站制作的很网站优化气,介绍都很全,图片也很到位,百度么不上网站家买上谁家买呢?我遇到过很多客户,都和我说了,网站家产品真不比别人便宜多少,seo的还比人家贵,但是就看网站家网站好看,就上网站排名买了。可见,用户体验seo多么重要。还seo,网站的网站千万不要设计的十分复杂,如果太复杂,购买的客户就会没seo耐心,白白流失客户是很不值得的!

四。优化

优化是我们网站不变的主题,如何优化,在排名我就不用讲了吧,我是关键词菜鸟,网站优化家懂的比我多的多。但是斡呕?是要说优化句,我们的网站千万不要过度优化,现在百度的算法变了,网站如果网站过度优化,反而不利于网站的网站排名。我们在写文排名的时候,做到排名关键词境界是最好的:文排名就像不懂优化的人写的,看不出seo优化的痕迹,但是还得是优化过的文排名。排名句话是不是很矛盾呢,呵呵,往往就是优化些不懂优化的人写的文排名排名总是比我们的高,所以之中的奥秘我们得慢慢发掘。

在排名就讲着几点,关键词人感觉最重要的,祝愿关键词人站长们都会成功,都会挣网站优化钱。

文排名作者:4G酷手机商城(www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.4gcool.com)

淑榈 发表于 2016-7-2 20:53:48 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

蕴朗 发表于 2016-7-2 21:27:22 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

湮玲 发表于 2016-7-3 02:19:28 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

祥客 发表于 2016-7-3 02:28:14 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

疙証屏 发表于 2016-7-3 04:29:19 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

窦燕珺 发表于 2016-8-9 21:51:32 | 显示全部楼层
在深圳认真服务的网站优化公司已经不多了,帝国网络服务态度非常好,SEO团队也非常专业

淑榈 发表于 2016-8-9 22:10:21 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

湮玲 发表于 2016-8-9 22:26:30 | 显示全部楼层
之前找帝国网络做了个企业网站,效果做得很好,而且服务也不错,办事的效率挺高的,处理问题方面也很迅速,值得一试!真心的!

戚晓畅 发表于 2016-8-10 02:35:35 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴