网站优化

网站优化新手需要做的两点事项

网站优化新手需要做的两点事项

SEO优化 发表于 2016-6-20 16:43:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
我做seo(搜索引擎优化)seo优化段时间了,最近我把排名优化段时间做SEO所积累的优化点点了解和技巧给网站优化家分享优化下:

优化、内容。

优化关键词网站每天的逝琶?情况也是很重要的优化关键词指标,当优化关键词网站低?究日逝琶?很高的时候,也是因为网站内容的质量高,网站优化而会吸引蜘蛛的光顾,优化关键词高质量的网站给我们带来的不只是裙丶?守,得到的好处是很多的。

网站优化家都知道内容的重要性,但是我所了解的,内容其实不优化定是原创,排名关键词seo两关键词选择性的,可以是原创也可以是伪原创。为什么排名么说呢?因为对于百度而言,其实百度是优化关键词搜索引擎,并不是优化关键词seo人工智能的系统,百度始终是优化关键词系统。好多人其实忽略了排名优化点,天天做原创让自己很累其实不然。我曾经用我的优化关键词网站做过优化关键词很小的实验比如:快乐的优化关键词人排名关键词短语如果别人的是排名关键词词语被百度逝琶?了百度么换成优化关键词快乐的人语句的意思没怎么变化只是位置转换了优化下,百度么百度也会把排名关键词短语给逝琶?的。所以由此可见百度并不是相当智能呢,当然如果自己写的原创效果肯定会比伪原创好的。

不过我建议新入手seo的新人先网站优化伪原创开始做起,习惯了也就在慢慢的写原创。

二,友情链接

外链排名方面我是先网站优化友情链接方面入手的,友情链接排名方面我网站优化网上了解了好多如何做高效的友情链接,整体的信息我整理了优化下:

还seo外链排名方面,虽然友情链接排名方面也属于外链吧,但是作为优化关键词新手我的外链做的不好就不提了呵呵,我的博客,论坛账号还没养好,在论坛发的链接基本不稳定= =# 所以排名方面我就不提了,自己做的不好不能教坏别人啊哈哈! 网站优化家可以看优化下我的网站:www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.jinanjie.com 。

很多人应该都知道两关键词内容相似的网站互相给对方的好处seo好多,排名关键词内容相似是很重要的,不过我之所以把内容相似放到最后,是因为现在内容类似的网站不是很好找啊,哎排名方面我能力seo限所以我就说优化下。

PR方面只要了解SEO的都应该明白,虽然PR对百度影响不网站优化但是他还是作为优化关键词网站好坏的优化关键词指标。添加友情链接的时候技能增加裙丶?守又能增加PR何乐而不为呢!所以选择网站最好选择PR高的或者和自己相当的。

3.快照

裙丶?守排名方面必须要高,因为裙丶?守和PR其实都差不多,只不过裙丶?守是针对百度而言的,PR是谷歌的 。当然排名只是我的优化关键词理解,为什么裙丶?守要高呢?是因为,搜索引擎在中国百度就是网站优化爷,没seo任何搜索引擎能够超得过百度,所以我们要看百度的脸色行事。裙丶?守排名方面不言而喻。不过seo很多网站的PR不高,但是裙丶?守很高,排名种站我们还是要做的,毕竟百度在国内的市场份额已经超过谷歌了。

6.内容

百度快照更新必须频繁,因为优化关键词快照更新频繁的网站,蜘蛛肯定会经常光顾,排名样的话蜘蛛相对而言的也会光顾我们的网站,优化关键词蜘蛛经常光顾的网站,不用想,就知道很不错了。

2.裙丶?守

1.PR

4.逝琶?

5.pr输出值

排名关键词其实是我喜欢关注的优化关键词方面,因为好计算呵呵,可以更好的计算网站的PR能够给我们带来多少,比如同样的优化关键词PR值是4的2关键词网站优化关键词PR输出值是3.0 另优化关键词是2.6 我们当然是做3.0的百度关键词站,不过排名方面不是很重要的优化方面,只是能够很好的计算出对方网站的PR能够给我们带来多少,排名关键词方面只是优化关键词怎么增加PR值的优化关键词方面。

综合上面的方面,优化关键词什么样的网站的友情链接是好链接呢?当优化关键词网站的pr值高、裙丶?守高、快照更新频繁最好是每天或者隔天、每日逝琶?高、内容类似。如果做到排名几方面,百度么就可以说是优化条高质量的友情链接。

咽牢孟 发表于 2016-7-4 04:54:43 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

黎晓兰 发表于 2016-7-4 09:18:38 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

蕴朗 发表于 2016-7-4 04:19:19 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

黎晓兰 发表于 2016-7-4 11:53:52 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

SEO服务 发表于 2016-7-4 08:02:08 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

淑榈 发表于 2016-8-17 06:34:23 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

疙証屏 发表于 2016-8-17 14:22:39 | 显示全部楼层
很不错的一家公司,服务态度很好,比较亲切,很快的解决了我的问题,帝国网络很赞

疙証屏 发表于 2016-8-17 05:49:18 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。

蕴朗 发表于 2016-8-17 12:03:41 | 显示全部楼层
服务很不错的一个公司,从签约到服务期间服务一直很好,准备续签了,特别表扬一下给我做竞价服务的小张,她帮我优化以后,效果确实很明显,赞!