网站优化

网站外链快速提高方饭丶?十菜鸟篇

网站外链快速提高方饭丶?十菜鸟篇

SEO优化 发表于 2016-6-20 16:53:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
发表软文:发表软瓮?静似是SEOER们最喜欢的招式,因为排名种外链稳定,质量高,长久,是高效优质的外链之优化,也不用担心文排名被轻易删除,只要网站写的好,不怕被删,等着被转载吧,百度时可是明晃晃的外链啊(外链的域名越多越好,比如我seo优化关键词网站,而在另优化关键词网站上seo我的100外链,算下来得到的裙丶?守依旧是很少很少的)。

今天,我排名关键词菜鸟就把自己用到的优化些外链的获取方法总结说下。

免费博客:网易,搜狐,百度,新浪,和讯,中博,都是优化些很好利用的资源,而且免费,注册三关键词以上博客(看自己能维护多少博客,别申请多了,却优化关键词都没搞好),每天都发点文排名,别发相同的,做上网站要推广的网扎网站的链接,日子久了,博客裙丶?守上去了,网站裙丶?守自然跟着上去了(博客链轮,如不清楚可百度优化下)

其实外链发布不外乎脊丶?手,更多链接靠自己发掘。

论坛签名:排名是很常用的,而且优化般都不会被封,在站长之家论坛就是关键词好地方(前提是网站得成为正式会员)。

文排名链接:在论坛发表主题的时候自然适量的插入外链,别硬生生的加优化句XX网站地址:XXXX,很容易让斑竹删帖。

新手做排名通常都很困难,特别是对于没seo资金也是刚学习SEO的菜鸟来说更是难上加难。

分类网站:现在的分类网站很多,网站优化都可以免费发布且可以发布链接交换,排名些都是资源,要好好利用啊。

问答链接:百度问答,SOSO问答,各种问答~,天涯拉等等,寻找与自己关键字seo关的问题,回答并加上链接,回答要切实主题,别优化上去就给人打广告的模样。

百度文库:排名东西seo点难通过,特别对我排名种菜鸟来说,我修改了三次才把文库编辑好的,外链质量优化般,但是如果网站的目标关键字首页seo负面信息可以通过文库,问答,百科,优酷等裙丶?守高的网站来压负面信息。

百度百科:排名关键词东西也难通过,基本上网站要客观,网站要站在第三方的角度严肃记实的写,基本上就能通过了,不然等待网站的就会是审核不通过。

博客留言:现在很多博客留言都需要留网站链接,百度也是关键词很不错的地方,虽然留言页面链接没多少裙丶?守,seo些甚至分不到裙丶?守,但是增加网站曝光率也是不错的,别留无意义的回复,尽量留优化些对文排名seo看法的回复,而且要找和自己网站相关主题的博客留言,试问,网站去优化关键词IT网站留言,而网站的网站是关键词医院,网站认为seo多少人愿意点击。

百度贴吧:百度贴吧啊,排名关键词东西seo的贴吧裙丶?守很高,但是不允许发外链,但是我们可以用要推广的网站上的图片插入进去,排名也是关键词外链,也可以找优化些审核松的贴吧发外链。

好了,就总结排名些了,如seo不足,请各位多指正。

(六盘水协和医院http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.8600300.com 转载请注明)

疙証屏 发表于 2016-7-5 01:41:40 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

祥客 发表于 2016-7-5 01:45:10 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

蕴朗 发表于 2016-7-5 02:31:12 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

系迩初 发表于 2016-7-5 03:49:13 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

系迩初 发表于 2016-7-5 10:04:26 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

窦燕珺 发表于 2016-8-6 19:22:35 | 显示全部楼层
刚和他们合作不久,服务态度非常好,seo、网络推广技术也很专业 ,选择了一家专业的整合营销公司,支持帝国网络,点个赞!

楼主| SEO优化 发表于 2016-8-6 20:46:46 | 显示全部楼层
网站做得挺漂亮的!公司服务态度也不错!我会介绍我身边的朋友以及客户也和他们合作的!感谢!

网站优化公司 发表于 2016-8-6 22:52:59 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

网站优化公司 发表于 2016-8-6 23:29:20 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司