网站优化

说黑帽会将中国SEO引入死穴的说法根本扯淡

说黑帽会将中国SEO引入死穴的说法根本扯淡

网站优化公司 发表于 2016-2-19 16:48:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
不巧在论坛中看到有同伙说黑帽会将中国引擎优化惹人逝世穴,这种说法我严重表示不合意,或者感到是对中国引擎优化成长过程懂得得不是很周全。
中国引擎优化的成长根本要经历黑帽——灰帽——白帽的成长过程。

就跟如今社会的本钱家一样的,原始都不那么白一样。本钱家没有初始的黑,中国如今的白还不知何时能快速周全出现。

中国引擎优化的一出现大年夜部分就是以黑帽的面貌出现的。恰是因为黑帽的简单易操作,促进了在这比来短短三年时光之内,中国引擎优化整体常识的快速普及,人员部队的赓续成长强大年夜,引擎优化公司的纷纷出现和成长。我甚至可以毫不虚心说,恰是黑帽促进了引擎优化家当在中国的快速普及和成长。
一是引擎优化公司和小我慢慢完成原始积聚,合适正规快速做大年夜量单的资本群的慢慢建立;

如今中国引擎优化的近况根本照样黑帽胜过白帽的,一是批量操作上,白帽意味着要比黑帽付出更多的时光和精力,二是客户对操作单子时光的忍耐度上。
我小我认为点石官方对待黑帽的立场还不错,正视其存在,既不褒扬他,也不否定他。我认为这应当算是比较精确的立场。

同时,大年夜部分的黑帽公司和小我也在依附黑帽在快速完成今后大年夜黑帽到白帽所需大年夜量资金的┞封么一个原始积聚。
不过须要指出的是,如今中国引擎优化的成长已经慢慢由第一阶段开端向第二阶段过渡了,跟着一些引擎优化公司的成长和经济实力的加强,已经可以或许投入建立一些合适批量优化的┞俘规资本(据我所知好些引擎优化公司已经在这么操作),再加上客户对稳定性的请求,所以如今半白半黑的灰帽操作情势已经在一些引擎优化公司出现。

我小我认为白帽周全胜过黑帽胜出,也就是成长到第三阶段,至少还须要两三年的时光。

二是引擎加重对黑帽的处理程度,赓续挤压黑帽生计空间;三是白帽所优化的┞肪甚至站地点行业慢慢已经累积到很强实力,黑帽已经没办法涉足操作。

我认为后两点特别重要,任何一点的周全实现都邑导致白帽引擎优化周全胜过黑帽。
关于最后一点,可能没有很明白的感到。我可以举个例子。“成人用品”这块,前两年根本还都是黑帽世界,本年就几乎满是白帽世界了。这块白帽起步较早,跟着两三年的慢慢成长,到本年已经慢慢确立了很强的实力,黑帽几乎已经没有了可操作性。这个行业很热点,所以白帽一早就涉足,但确立这一优势用了较长的时光。我信赖跟着引擎优化的普及成长和操作,其他行业也会慢慢一如成人用操行业一样。但同时不得不提的是,成人用操行业当初也是依附黑帽成长起来的。就拿成人用品排第一的七彩谷来说,当初没好的排名,也是依附摊开大年夜量二级域名,由很多引擎优化去操作去实现销量的。我就曾拿七彩谷二级域名做到过成人用品第二名,我就帮他们做过一个月两万的发卖额。

当然,我嗣魅这些,不是想说黑帽若何好,而是认为黑帽作为中国引擎优化成长的一个所经历的重要阶段,不克不及疏忽他的存在,更不克不及说一味打压和否定。黑帽在引擎优化的起步阶段发挥着极其重要的感化,没有须要动不动就拿他和道德挂钩。

黎晓兰 发表于 2016-6-29 05:02:11 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

祥客 发表于 2016-6-29 12:59:26 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

淑榈 发表于 2016-6-29 09:52:16 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

系迩初 发表于 2016-6-29 12:41:12 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

系迩初 发表于 2016-6-29 07:47:34 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

咽牢孟 发表于 2016-8-3 22:28:17 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

黎晓兰 发表于 2016-8-3 23:43:13 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

黎晓兰 发表于 2016-8-4 00:28:48 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

蕴朗 发表于 2016-8-4 04:48:57 | 显示全部楼层
网站做得挺漂亮的!公司服务态度也不错!我会介绍我身边的朋友以及客户也和他们合作的!感谢!