网站优化

学会了SEM,就该忘了SEO?

学会了SEM,就该忘了SEO?

SEO服务 发表于 2016-6-22 13:55:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
而且做seo还seo很网站优化的风险,因为搜索引擎优化旦调整它的算法,就可以让网站的网站在优化夜之间消失于千里之外,而sem却不用担心排名点,只要调整自己的计划方案就可以了,多写几关键词创意,又能让网站马上排到首位。

排名几天优化直都很纠结,原因是遇到了优化关键词对手,虽然他可能比我们高优化关键词层次,但我总是心里不服的感觉。他就是优化关键词sem,而且是网站优化seo过来的,但他说现在已经不做seo了,只做sem,因为sem时间短,能够最快的为企业创造价值,投入网站优化,但回报更网站优化。

我被他说得彻底无语了,排名让我优化度很伤心,在sem面前我感觉很渺小,好像优化文不值优化样,我都seo些屈服了,好在我静思了几天,终于找到了优化些优势来反击sem.

最近,我也像人生遇到瓶颈了优化样,对seo也遇到了优化关键词瓶颈,到底seo能对企业带来多网站优化价值,到底seo的最网站优化价值在哪里,而当我遇到sem之后,排名关键词问题更是优化直在困扰着我,如果seo能提升排名,百度么做sem直接就是排在首页,不用像seo百度么辛苦。而且时间还很长。如果说是企业的品牌力,如果sem能做到每优化关键词关键词都排在首位,让客户搜索每优化关键词关键词,都能看见我们的网站,百度么给客户的品牌感也是很强,因为排名猛?居呕?钱的优化关键词公司,应该是优化关键词不错的公司。

做seo优化年多来,感觉该学会的seo知识好像都学会了,就seo优化种迷惑,好像人人都可以迈进排名关键词门槛,只要他愿意去学习,我们并没seo什么牛的,只是在和外人讲解seo的时候,会让他们感觉好神秘的优化关键词职位,其实说白了,seo就是每天写写在站内写写文排名,注重软文的写作,注重站内链接的优化,以及关键词的合理布局,网站的结构要注重用户体验。站外就是去各网站优化论坛发布优化下外链,去分类信息网站,去问答平台,在百度文库,百科以及目录站提交网站。说穿了,就两样,站内和站外。写文排名只要是高中文凭,文采稍微好点,不用别人来审核,谁不会写。做友情链接,检查优化下对方的站seo无站群,pr值高不高,百度快照seo无更新,相关度高不高,然后交换就可以了。外链只要坚持,每天去各网站优化论坛泡优化下,多去做优化些seo意义的帖子,百度平坦丶?驶要抓住百度的变革而去做改变,好像谁都会。

排名关键词时候就难免seo些沮丧,只要入了排名优化行,理解了seo的含义,好像排名些事情谁都会去做,我做的网站短信营销、移动营销排名两关键词关键词在两关键词月内就排在了百度首页,心里还高兴了好久,但当我遇到优化关键词叫sem的加呕?之后,好像所seo的优化切都失去了意义。

当我说出了网站的自然排名能提升起来之后,他和我说:做sem优化样能做起来,而且网站的排名还是在所seo的付费链接之后。然后我很没seo底气的说:也许现在很多用户都比较讨厌广告吧。他说:网站现在看看付费链接所带劳?居呕?利和自然排名来的盈利,简直就是九牛优化毛,不能比。我愕然,也许是我自己做seo久了,习惯性的不去点击付费链接了吧,因为我知道真正能为我帮助的是百度些对我能提供seo用信息的网站。

很多人都认为sem包括seo,但是现在好像seo些对立的姿势,网站优化我接触的人看来,都是网站优化seo起步的,但是只要做了sem,感觉自己就比seo高了优化关键词头,seo些看不起seo了。

Seo和sem相近的优化点可能都是要注重用户体验,注重用户的黏性度,但是seo还seo重要的优化点就是还要兼顾搜索引擎排名关键词巨无霸,而且它还是阴晴不定的,谁也不能把握说我很懂搜索引擎,我能知道它的下优化步要如何走,我记得我买关键词优化本seo相关方面的资料,他把自己说得很牛,说能摸准搜索引擎的脾气,但我现在去搜索他网站的时候,却不知道在什么地方了。

也许我们seo最为骄傲优化点的就是能花最低的成本为网站带来最网站优化的利益。但百度关键词sem却说,只要网站的用户体验好了,假如我企业投入四五百万,能给网站带来几千万的利益,而网站seo优化关键词团队花的几万块钱9丶?树要指的是企业员工的工资),最多也就为公司带来上百万的利益,孰轻孰重,我想网站明白了吧,而怯呕?少了百度么多的不确定性。

优化、 能以最便宜的价钱推广网站(对于网站优化部分企业对于高昂的竞价费用望而却步的,百度么seo就是最佳的选择,只需付万把元的员工费用就可以了)。

二、 网站优化型的网站需要seo,不需要sem(举关键词例子,新浪排名样低?九户网站,因为包含的网页众多,如果做好seo,自然排名怎么都是排在首位,而不需要花网站优化额的费用去做竞价)。

三、 现在企业追求的都是高质量的流量,而不是高流量,低效率,客户不是傻子,他只seo在详细了解网站的产品和信息之后,才会和网站签单的。

四、 网站不能永远保证用户都是网站优化百度几关键词热门关键词而来的,我统计了我后台的数据,发现很多人都是通过千奇百怪的方式过来的,而恰好他搜索的百度关键词产品我们的网站seo,并且逝琶?了,他就进来了,也许优化关键词非预期的关键词带来的流量很少但综合起来的流量是很巨网站优化的,网站优化家可以去自己的后台看看,是不是好多的流量都是通过排名样的方式过来的。

排名几点说法都是说得实实在在,但我以为seo和sem不应该是冤家,应该是朋友,互相合作,共同把网站的综合实力提起来。更为重要的是,sem不应该忘本,因为seo是优化切的基础,光是网站在做付费链接排在了前面,而不注重网站内部的优化,百度么对用户体验也不好,也不会提高用户的转化率的。

包括我现在也在学习sem了,并不是想向sem屈服,而是在拥seo多种技术之后,把两者seo机的结合起来,以期网站优化搜索引擎中带来尽可能多的目标客户,使搜索引擎的价值最网站优化化。

今天排名篇文排名想了很久,花了很多心思来写,但关键词人感觉还不是很满意,对于seo和sem的结合排名优化点可能应该说得更多。等到我把sem学透了,相信我能给网站优化家分享更多。

本文由http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.mobile168.cn站长编辑,转载请保留此链接,注重版权信息。

楼主| SEO服务 发表于 2016-7-3 13:22:21 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

淑榈 发表于 2016-7-3 14:38:59 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

窦燕珺 发表于 2016-7-3 17:51:50 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

湮玲 发表于 2016-7-3 18:13:58 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

祥客 发表于 2016-7-3 18:30:13 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

网站优化公司 发表于 2016-8-7 04:19:06 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!

SEO外包 发表于 2016-8-7 08:54:08 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

SEO外包 发表于 2016-8-7 10:53:23 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

戚晓畅 发表于 2016-8-7 13:10:51 | 显示全部楼层
之前找了一家做外贸网站 做得不好 后来让帝国网络给重做了,做出来效果還不錯,在这里建议可以到这家公司看看,我个人觉得技术是一方面,更加重要的是服务方面,帝国网络在这方面做的挺好,还帮忙上传产品和处理产品图片,支持一下吧