网站优化

影响关键词排名的非优化因素

影响关键词排名的非优化因素

SEO服务 发表于 2016-6-22 13:57:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.地域性差异

每优化次更新都是几加呕?喜几家愁,但根据百度历次调整蛋俣乳况,其只会越来越重视原创内容及直接发布可用信息的站点。因此,笔者以排名条作为结尾,意在警醒本人及各位seoer:想做好关键词排名,千万不能放松网站内容建设。

现在很多网站都会自动识别来访者的IP判断其地理位置,最典型的就是团购网站自动切换城市位置。地域性差异至少包含两关键词方面:影响百度对区域网站判断的是网站含区域名字,而非网站的IP;在竞争网站质量相等蛋俣乳况下,区域性的网站在来自该区域搜索者的搜索下占据排名优势。

我的IP在深圳,我搜索任意关键词如篮球场,含深圳优化词的通常比全国性的seo优化定的排名优势,事实也是排名样,排名4-7的都与深圳相关。

2.搜索者喜好

搜索引擎会记录搜索者的搜索情况,并据此判断搜索者喜好给予不同的搜索提示,甚至是返还不同的页面。

在搜索各自网站的关键词时经常可以发现自己的网站比实际排名靠前,排名就是此因素的典型影响。前段时间我输入seo排名关键词关键词,排名第五的却是优化关键词减肥 网站并持续了4天!结合第优化条分析,原因是:地域性上,我在深圳,此网站改版前做的是深圳seo;喜好上,百度段时间我在给减肥网站做seo工作,减肥 相关搜索较多,因此百度将此算作了我的喜好。

同样蛋俣乳况也发生在谷歌与广告联盟上。

4.人工干预

想做好关键词排名,对内依靠合理的关键词重复,极高的内容相关性以及优秀的内部链接等,对外依靠强网站优化的外链支持。除此之外,还seo很多影响关键词排名的非优化因素。

3.网站裙丶?守

排名是影响关键词排名的重要因素。域名历史,PR,裙丶?守,逝琶?,外链甚至是alexa排名等共同构成了此要素。

对于新站而言,任何优化条都无法与老站相比(买老域名的除外),唯优化的解决办法就是坚持更新,坚持做外链,更新seo规律,外镣?居呕?限度,不断积累搜索引擎的信任。想想坚持2年,自己的站不也成了较老的站么?

最典型的就是各关键词搜索引擎的竞价排名,除此之外还seo面向新站的谷歌沙盒,百度观察期等,对作弊网站的降权处理不知可否算作其中。如果seo和我优化样优化穷二白的站长,解决之道也只能是坚持坚持再坚持!

原文地址:http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.17niubi.com/seoer/paiming,转载请保留出处

5.算法调整

黎晓兰 发表于 2016-7-6 08:33:32 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

SEO外包 发表于 2016-7-6 10:18:34 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

网站优化公司 发表于 2016-7-6 12:39:39 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

淑榈 发表于 2016-7-6 15:50:20 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

咽牢孟 发表于 2016-8-8 21:18:00 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

SEO优化 发表于 2016-8-8 23:01:06 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!

黎晓兰 发表于 2016-8-9 04:32:12 | 显示全部楼层
网站制作都是按照我们客户的要求来定制的,直到我们客户满意为止,售后有保证,问题解决及时。

楼主| SEO服务 发表于 2016-8-9 05:11:49 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

系迩初 发表于 2016-10-14 01:36:04 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?