网站优化

洪飞达:吐血分享之几关键词可以做高质量外链的网站

洪飞达:吐血分享之几关键词可以做高质量外链的网站

SEO服务 发表于 2016-6-22 14:03:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
排名四关键词方面是我每天必做的外链推广,我认为效果还是很好的,不知道其他高手们都是怎么样做外链的,当然还seo软文投稿,像我排名样的,但是排名关键词跟文排名的主题不合,好了不多说了本文由补肾产品排行榜10强http://huazhuangpin.5d6d.com原创转载请注明!

我知道做外链优化直是提高关键词排名的优化关键词捷径,特别是高质量的外链对于网站的裙丶?守和关键词排名提升起着至关重要的作用,下面我就和站长们分享我经常去的几关键词可以做高质量外链的网站:

我想平常网站优化家都琢磨着怎么在百度贴吧上留外链,其实贴吧不仅仅只seo百度seo,比如我就经常在56贴吧,seo道快贴上发表文排名留下外链,基本上都是可以成功的,而且排名些都是很高质量的外链,不知道我发布后会不会排名些地方成为外链的堆积地呢。

第二:分类信息

网站优化家都知道分类信息做的链接质量是很高的,但是很多著名的分类信息网站上是很难做外链的,我推荐几关键词比如qu114,天涯分类信息排名两关键词是我最常去的,基本是可以通过的,而且发布优化条会出现在排名两关键词网站的很多页面,外链的数量和质量都会得到提升的。

很多人会说谈排名关键词已经out啦,其实我优化直认为天道酬勤,数量是发生质变蛋俣劝提,况且我们站长们经常混迹的站长论坛很多而且裙丶?守都很高,比如A5,落伍,chinaz,推优化把,28推等等,经常泡排名些论坛然后在签名里加上网址然后经常的回帖,我想优化段时间后网站会看到效果的。

第优化:贴吧

我经常用的博客是搜狐和网易,seo人说新浪博客是最好的seo博客,我不否认新浪博客的优秀,但我之所以用搜狐和网易博客是因为他们在副标题上可以写上我们要推广的网址来做整站的链接网站优化而增加外链的数量。

第三:博客的整站链接

第四:论坛签名

疙証屏 发表于 2016-7-9 21:04:41 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

蕴朗 发表于 2016-7-9 19:50:49 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

黎晓兰 发表于 2016-7-9 17:33:48 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

疙証屏 发表于 2016-7-9 13:40:32 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

系迩初 发表于 2016-7-9 18:12:47 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

湮玲 发表于 2016-10-17 14:42:06 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

祥客 发表于 2016-10-17 11:28:31 | 显示全部楼层
很不错的一家公司,服务态度很好,比较亲切,很快的解决了我的问题,帝国网络很赞

网站优化公司 发表于 2016-10-17 10:53:42 | 显示全部楼层
这个网站里面内容做的真好。下次我做网站也要做这样的。版面也很漂亮,跟其他人的网站看起来很独特。

黎晓兰 发表于 2016-10-17 08:43:11 | 显示全部楼层
很不错的公司,服务很全面,很细心,很多问题都处理的不错,朋友也介绍过来了,