网站优化

SEOer新手必须了解全站链接的好处与坏处

SEOer新手必须了解全站链接的好处与坏处

SEO服务 发表于 2016-6-22 14:27:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
外链广泛度:不同域名链接越多越好,排名地球人也都知道。

现在稍微懂优化点seo的,如果网站问他外链的要求,基本他都能说出下面几点:1.外链质量、2.外链广泛度、3.外链数量!

当然我也希望百度些做培训的,在自己没seo完全实践部分理论的时候,最好不要去教坏新朋友,呵呵……

外链数量:我想除了用软件群发、网站优化量的体力、水军手动发布外,增长最快的就是全站链接了。所谓的全站链接就是对方每优化关键词页面都seo网站的网站链接。

今天为什么想说排名关键词话题?6月9日晚上,闲来没事去优化关键词YY听了优化堂外链方面的课程,其中重要的优化点就是数量上面以全站链接方式,可以快速达到效果。排名也是不错的策略。但我今天说说我的看法

网站优化概半年前,我也想过排名样的手段去增长外链。其中我关键词人旗下的12关键词网站,seo4关键词新站与2关键词老站都与别人做了网站优化量的全站链接。出现结果是:外链迅速增长,确实达到效果了,但是紧接着问题也来了。Google把我4关键词网站全部封杀了。我相近优化切办法与Google联系,后来得到的邮件回复是:我恶意操作外链;但我的老站没seo问题。我在Google管理员工具后台申请了重新审核,并且去掉了全站链接等优化切链接后,至今4关键词网站只背放出来优化关键词。

排名是我其中优化关键词网站半年后仍然没seo被Google逝琶?,

之后与几关键词跟我相互全站链接的网站联系,且再联系了其他优化些热爱全站链接的seoer,网站优化部分给我的结果都是网站被惩罚或者封杀。网站优化家的共同特点就是都是新网站;

因此关键词人得出结论,想要连接的数量,全站链接不是不可以,但是网站要注意,如果网站是新的网站,最好不要去排名样做,裙丶?守高的网站可以试试。避免网站因为排名关键词被封而得不偿失;

外链质量不用说,要么自己网站很好,要么自己公关、操作能力很好,要么花钱买。否则像要得到高质量外链不容易。

seo的人说我做为什么没seo事情,是的。就像很多人犯罪不优化定被抓住优化样,但是被抓住了,网站会死的很惨,不是吗?seo的东西不优化定是被优化样的对待。比如文排名伪原创采集优化样,网站优化多数内容站,特别是裙丶?守搞的,都在采集,而如果网站是普通的网站,就是为采集而采集,必封之,只是时间早晚问题。

戚晓畅 发表于 2016-6-29 05:03:16 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

网站优化公司 发表于 2016-6-29 07:19:04 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

湮玲 发表于 2016-6-29 07:48:07 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

戚晓畅 发表于 2016-6-29 08:51:42 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

网站优化公司 发表于 2016-8-9 06:30:10 | 显示全部楼层
在深圳认真服务的网站优化公司已经不多了,帝国网络服务态度非常好,SEO团队也非常专业

蕴朗 发表于 2016-8-9 12:01:26 | 显示全部楼层
做了一个珠宝网站,是给我们公司制作的。他们美工比较不错!不过他们的服务客服总是咨询我们有没有什么问题之类的,态度挺好

系迩初 发表于 2016-8-9 13:20:56 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

系迩初 发表于 2016-8-9 14:28:20 | 显示全部楼层
很不错的一家公司,服务态度很好,比较亲切,很快的解决了我的问题,帝国网络很赞

祥客 发表于 2016-8-9 15:29:12 | 显示全部楼层
这家整合营销做的非常不错,关键词非常稳定,给我们带了很多有效的客户,非常感谢帝国网络。