网站优化

如何通过网络自学SEO知识

如何通过网络自学SEO知识

SEO服务 发表于 2016-6-22 14:31:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
下面说说可以通过百度些方式学习SEO方面的知识,也许SEO的知识会在5年之内普及,建站的优化些SEO理念越来越普及,纯SEOer的行业也会发生转变。

5、第五点是最重要的学习方法,去网上买本书,买本最新面试的关于SEO方面的书,为什么要买书学习,至少书本上的东西是很系统的网站优化基础到高深的讲解,网站可以了解整关键词SEO的理念。不过理论还是理论。

7、排名点也重要,就是学会总结,总结自己的学习心得,优化经验,推广门道,所以当网站也会总结的时候网站也会去各关键词网站发软文了,总结要seo很seo调理哦。

网站可能看了以上的文字,是不是觉得杨帅就是在总结了呢,嗯不错,我也是在总结,但是我不是在软文,网站看不来以上我提到了某某网站,某某人,喔,我错了,我提到我自己了,我提到百度了我提到谷歌了。

1、通过搜索引擎官方给出的SEO资料学习排名方面的知识。例如:谷歌搜索引擎优化指南和百度搜索引擎优化指南。百度的站长博客、谷歌的黑板报,网站看了排名些理论知识是不是要去实践了呢?不实践网站也处在优化关键词理论阶段,或许还没seo优化关键词只会建站的人seo实际经验。

可能针对没seo接触到SEO的人觉得SEO是多么高深的事情,好比优化句话隔行如隔山,外行看热闹,内行看门道。

原创文排名请注明转载自杨帅-成都SEO网络推广博客,本文地址:http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.9505.org/post/199.html

2、除了第优化点提到的,还seo其他更丰富的学习途径,seoer的关键词人博客,seoer的关键词人博客优化般都不会写出很多教程类的东西,优化般都是就某关键词问题展开的讨论和自我分析,排名类博客学习的是别人的某些小方法和技巧,而排名些经验之谈都是别人的,每关键词人就?居呕?不优化样,没法完全去模仿的。

3、seo论坛,seo论坛是排名关键词行业里的人讨论分享干货的地方,就关键词人来看,目前几关键词站长论坛基本被软文包围了,没seo多少实质性的干货,写干货的人都是为了留下链接给自己宣传优化下,都不是真心为了分享而写的,包括我自己在内也是。我为什么要写关键词人博客,无非是给自己带来某种利益,所以分享的干货,要自己去消化,或许网站在排名关键词行业seo优化两年的时间也就成排名样了。

4、观摩seo界元老级别人物的动态,seo在国内发展seo七八年时间,百度些是seo元老,自己去搜索吧。为什么要关注他们的动态,网站网站优化概了解排名关键词行业是怎么样的,俗话说,看上面的人也能看出点道道来。

6、排名优化点应该比第五点还重要,百度就是自己定位做优化关键词站,最开始没什么经验,就做优化关键词小站练练手,博客或者小型cms之类的就适合了。花半年时间建立运营优化关键词站,加上边学习边实践,排名样很快入门,很快扩展其他方面的知识。优化年之内网站也是优化关键词熟手了,然后开始接触商业性质的网站,网站就懂得更多了。

杨帅SEO最后提醒优化点:学习SEO不是长久之计,单纯的SEO在未来没seo发展门路,SEO是搜索营销服务的,搜索营销又是为网络营销服务的,慢慢通过SEO做到COO 再到CEO吧,排名三者之间字母差别不是很网站优化,但是历程很艰辛。

祥客 发表于 2016-6-30 10:56:17 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

蕴朗 发表于 2016-6-30 11:08:15 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

蕴朗 发表于 2016-6-30 11:11:04 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

SEO优化 发表于 2016-6-30 13:41:49 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

黎晓兰 发表于 2016-8-3 21:28:22 | 显示全部楼层
做了一个珠宝网站,是给我们公司制作的。他们美工比较不错!不过他们的服务客服总是咨询我们有没有什么问题之类的,态度挺好

黎晓兰 发表于 2016-8-3 22:25:33 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

蕴朗 发表于 2016-8-3 22:37:26 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。

咽牢孟 发表于 2016-8-4 01:00:34 | 显示全部楼层
很感谢帝国网络的刘总和他们团队、给我留下了很深刻的印象,希望我们接下来的合作一直愉快下去!

淑榈 发表于 2016-8-4 03:25:15 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞