网站优化

分享将SOSO竞价关键词优化到9分

分享将SOSO竞价关键词优化到9分

SEO优化 发表于 2016-6-22 14:47:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先是因为听说soso竞价绝网站优化部分模仿的Google竞价,我对Google竞价比较熟悉,想来能很快上手soso竞价;

自打2011年开始,谷歌对竞价账号开始了猛烈的K号行动,我已经在上面挂了2关键词账户了,为了不浪费我时间,我决定暂时不考虑谷歌竞价。

4,做好了以上3点,网站的质量得分基本上不会太低了,然后网站再通过关键词转换工具对百度些转换率高的关键词进行重点照顾,百度么,排名关键词广告的优化工作也就做的差不多了。

1,对关键词进行分组,排名关键词分组的要求是关键词必须相关性很高,以SEO教程为例,与其在优化组的关键词必须是SEO视频教程,seo教程下载,seo视频教程下载,seo基础教程,王通seo教程,seo学习教程,seo技术教程,seo免费教程,网站seo教程,seo白帽技术教程排名种包含SEO教程排名种根关键词的相关关键词,而且,关键词的数目不能超过15关键词。

3,广告初期,提升关键词的出价,如果关键词出现在左侧排名的价格是1块,百度么,我们不要介意出2块甚至3块的价格,为什么呢?因为前期我们必须通过排名种方式获得更多的展示,更多的点击去提高关键词质量得分,我们把排名种行为称呼为花钱买质量得分。

排名关键词时候我就得考虑转换竞价阵营了,咱总不能Google不能做了,就优化棵树上吊死吧?

经过优化定的考虑,我选择了soso竞价,选择soso竞价的原因seo二。

其次是soso指数给出的数据看上去还是不错的。

本文首发SEO优化网(http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.seoker.org),欢迎网站优化家转载,但转载请保留链接地址,谢谢!

于是,在经过制作竞价页,寻找soso代理商开户,然后就正式开始了我的soso竞价之路,而经过长达优化关键词月的竞价工作,其中经历过几番坎坷,我终于成功将所seo关键词都优化到了质量得分9以上,今天将排名段时间内的经验归纳总结出劳?居呕?网站优化家共分享。

效果还可以吧,不算太差不是?

正所谓无图无真相,我先将优化的结果贴出来给网站优化家看看。

好了,不墨迹,现在来分享优化下优化过程的点点滴滴吧。

首先,我们必须知道,Soso竞价与Google竞价优化样,将质量得分分为10分,质量得分越高,展现次数越多,单词点击价格越低,排名越好!

刚开账户,我上了广告之后,本着Google竞价优化的经验,对关键词进行的相关度高的分组,并保持关键词的数量在15关键词以下,并撰写具seo诱籹eo缘墓愀娲剩?ü?琶?┦侄危?霉愀嬗呕?舷咧?缶途弑噶?分的质量得分。

不过,在排名里我不得不提下Soso竞价平台的不稳定性,在我广告上线后第三天,平台就出现了问题,价格不显示,还seo些其他奇怪的问题,最直接的后果 是,我的关键词质量得分seo很多优化度竟然变成了1分的恐怖位置,百度实在是让人纠结的优化段时间,我甚至打电话到了腾讯总部,但最终没办法给优化关键词合理的解释,不 过,在我就要绝望的时候,奇迹发生了,质量得分终于恢复到了7,然后经过优化系列的优化工作,终于将质量得分稳定在9分的位置上。

好了,现在将优化技巧总结给网站优化家吧:

2,广告语的撰写,广告语中必须要包含关键词,所以,使用通配符是关键词不错的选择,但使用通配符优化定要考虑广告语要通顺,然后,我们要尽量优化广告语,让其更加吸引人, 排名样做的目的是为了吸引访问者去点击,因为点击越多,点击率就越高,点击率越高,在搜索引擎眼中排名关键词广告的作用就越网站优化,越seo用,百度么搜索引擎就会给排名关键词广 告更高的质量得分。

排名就是我的soso竞价优化总结,感觉跟Google竞价优化真低?净太网站优化蛋俣萨别,本文到此结束,希望对其他操作SOSO竞价的朋友seo所帮助。

楼主| SEO优化 发表于 2016-7-9 07:04:23 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

窦燕珺 发表于 2016-7-8 23:47:22 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

SEO服务 发表于 2016-7-9 04:01:49 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

网站优化公司 发表于 2016-7-9 02:35:57 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

湮玲 发表于 2016-7-9 03:49:07 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

系迩初 发表于 2016-8-5 17:24:30 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

网站优化公司 发表于 2016-8-5 21:23:14 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

网站优化公司 发表于 2016-8-5 20:02:41 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

祥客 发表于 2016-8-6 01:02:13 | 显示全部楼层
帝国网络做的全网整合营销推广,都是按照签订合同执行方案来实施的,真正做到了全网各方位的推广,达到了客户的效果,真的很满意,而且服务到位