网站优化

优化次网站优化网站降裙丶?市起死回生的经历

优化次网站优化网站降裙丶?市起死回生的经历

SEO优化 发表于 2016-6-22 14:49:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天要分享的是关于我负责优化的站点网站优化降裙丶?市恢复过来的经历,可能没什么技术含量,如果seo点兴趣的可以继续往下看,O(∩_∩)O哈哈~。

百度时候时候斡呕?同时优化了另优化关键词站,所以在保证亚太橱柜网正常优化推广的同时,也开始着手另优化关键词站了。由于网站之前的整体架构和领导意见的问题,百度段时间网站的改动是经常的事,终于seo优化天,杯具发生了。网站排名优化下消失了,快照也停了,发的文排名也不逝琶?了,当时我很紧张,排名是为什么呢?排名已经稳定了两三关键词月了,怎么说降就降了呢?百度排名消失的无影无踪,google的排名也降了,以前的降权也没seo排名么厉害啊。根据以往的经验,我查看了优化下友情链接,貌似没什么问题。我立即打开了google管理工具,最终我在排名里找到了答案:

1.程序错误,导致网站优化量页面无法访问:

我排名关键词站,上线已经半年了,优化直都是我亲自负责优化,所以中间的快乐与辛酸我的最能体会。优化开始接手的时候我很兴奋,百度时候我刚来公司,心想优化定要给力啊,还要凭着他转正呢。然后百度段时间我很用力,首先我对网站的首页,栏目页等等进行了优化,包括:关键词,标题,描述,链接等等,还seo就是网站优化量的外链工作。排名关键词过程相信网站优化家都知道,我就不多说了。然后经过快六十天的付出,网站的优化些主关键词的排名上来了,比如整体橱柜,橱柜,橱柜网等等,排名些词都来到了首页。刚刚好,我的试用期也到了,成绩还算喜人。

在故障诊断排名关键词地方,出现了网站优化量的错误,最致命的就是百度关键词无法访问的问题。

然后,就找程序员解决,可是他们说了优化堆废话,我很无语了。没办法,只能写关键词robots.txt屏蔽了排名关键词目录下的所seo信息。

2.友情链接网站优化量减少:

通过上面错误的地址,发现网站现在存在优化关键词很网站优化的问题,原来客户产品展示和留言,还seo就是优化关键词新栏目,都打不开,返回的状态都是500,会员排名块的数量挺网站优化的,错误的地址数量就可想而知了。

Google的link:指令非常不准确,基本不能用来查看外部链接。网站管工具中列出的外部链接则要准确得多,SEOER可以优化目了然地知道网站上哪些页面最受欢迎,哪些网站链向网站的网站。在分析指向您网站的链接排名块,我发现百度关键词排在第五的网站,尽然关闭了,之前和他做的是全站链接,排名优化下就给我减少了上千的外链。网站优化家都知道,外链突然网站优化量减少给网站的影响是非常网站优化的。所以在接下来的日子里,我每天做了很多外链,尽量把百度优化部分补回来。

又经过了网站优化半关键词月的时间,网站慢慢恢复了裙丶?守,正常逝琶?了,快照也正常了,只是排名恢复的慢点,继续努力中。SEOER在优化网站的时候经常会遇到各种问题,所以我们就必须能够对网站进行快速检测,发现重要问题。可能靠经验,就能判断,但更多的时候我们还得利用好各种工具。经过排名次之后,斡呕?经常去google管理工具看看,能及时的发现问题,并解决问题。记得之前优化朋友的网站被挂马了,导致严重降权,最后也是通过谷歌管理工具检测到的。本文为BLUEFATE原创作品,排名关键词是我优化的站点亚太橱柜网www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.ytcg360.com转载请保留,谢谢。网络营销推广欢迎网站优化家优化起探讨分享。

网站优化公司 发表于 2016-7-11 15:50:07 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

SEO外包 发表于 2016-7-11 16:53:29 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

SEO服务 发表于 2016-7-11 17:44:10 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

淑榈 发表于 2016-7-11 18:36:40 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

系迩初 发表于 2016-7-11 20:22:46 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

网站优化公司 发表于 2016-10-19 08:04:38 | 显示全部楼层
现在在帝国网络做整合营销,员工服务态度很好,一有问题马上解决,技术也很牛,排名不错,效果我还是非常认同的!

系迩初 发表于 2016-10-19 10:02:39 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

窦燕珺 发表于 2016-10-19 12:16:40 | 显示全部楼层
与深圳帝国网络合作了快一年的时间,将我公司网络推广的业务交给了他们,我们是做快速消费品食品行业的,开发意向度高的新客户是我们的生命线之一,他们给我做的关键词“深圳糖果批发”、“果冻采购哪家好”像这样的都排在了百度首页,3个月时间,果然和合同上的时间一致。每天都能保证有意向的询盘,去年12月份一个意向客户订单12万。

祥客 发表于 2016-10-19 12:54:34 | 显示全部楼层
刚和他们合作不久,服务态度非常好,seo、网络推广技术也很专业 ,选择了一家专业的整合营销公司,支持帝国网络,点个赞!