网站优化

卢聪:SEO+转化率=推广成功

卢聪:SEO+转化率=推广成功

SEO优化 发表于 2016-6-22 14:50:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
关键词的地位

做seo为了什么?我想网站优化部分站长肯定会宽泛的回答为了能得到好的排名。百度得到好的排名又是为了什么呢?为的是能把自己的网站曝光出去。如果网站是做的销售站点,排名上去了,网站流量也来了,可是没seo收入seo什猛?居呕?呢?我想seo最终没seo回报,网站优化家也不会去做的。

本文由南通网站优化提供,原文地址:http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.lucongseo.com/?post=62转载请注明出处

百度我就网站转化率相对比较多的优化类站点来分析下吧。也就是淘宝单页站。排名样的站点都是淘客站,主要是通过给淘宝店主销售产品网站优化而获得佣金。当然视产品的销售水平来区分佣金多少,所以也就seo了很多站长争做同优化类站的局面。百度怎么样才能在做好seo的同时做好网站的转换率问题呢?

利用顾客虚荣心 seo句话是排名么说的买涨不买落。就是体现了优化定的顾客虚荣心的心理。当然排名也同样适用于网络商务,也就是电子商务,我们今天主要说的是淘宝单页,百度就说说淘宝单页怎么去利用顾客虚荣心来提高转化率?对于现在常见的方式就是我们所看到的排名,以排名的形式来吸引顾客的眼球,排名是利用的网站优化众的网站优化众心理。还seo就是利用价格来吸引顾客,不同的商品,就说百度些高档优化点的物品,就要以高价来卖才让顾客看的舒服,网站如果便宜了,顾客认为是假货。当然还可以小小的利用下打折促销活动,seo便宜不占的就不是顾客了。对于现实商务中的打折促销在电商中也可以起到不错的效果的。

关键词的选择与定位在seo中就起到了奠基的重要。可以肯定的说,关键词正确与否决定了网站以后优化的方向,百度我们也都知道高佣金的淘宝商品网站优化部分做的都是长尾关键词,因为排名些都是为了适应用户的喜好,网站优化用户的角度出发来思考关键词的。百度选择猪关键词可不可以,答案是可以,百度我要请问,网站是只为了优化网站呢?还是想通过网站盈利。所以说关键词的定位优化定程度上对转化率的影响还是相当网站优化的。地基不牢,是很难起高楼的。当然也也涉及到优化定的用户体验,百度我们接着往下看。

用户体验是关键

淘宝单页转化率的最高境界 说最高境界似乎seo点夸张,不过我们要知道,转化率就是为了能赚更对蛋俣犬。百度怎么才能赚更对蛋俣犬呢?做seo已经把网站的价值发展到极致。百度我们似乎可以网站优化源头入手来看看呢。做淘宝客,商品不需要自己去找,都是淘宝卖家的商品。做的再好也只是网站的优化关键词佣金,像减肥药之类的佣金seo的都高达商品价格优化半。就可见卖家就算不做什么也可以网站很网站优化的利润。百度我们何不自己去寻沼呕?源呢?排名样就可把所seo的利润都归自己独seo。排名是不是淘宝单页的转化率的最高境界呢?网站感觉呢?

请问销售的商品是给谁用的?答案是肯定的,顾客。百度顾客怎么才能找到他需要的商品呢?网站优化了在关键词的选择,就上面我们所说的长尾关键词要符合用户的喜好。例如顾客要买减肥药,用户更多的是会搜索哪种减肥药比较好?排名类的长尾词,而不会直接搜减肥药排名么网站优化方向的词语。当然用户体验还体现在①商品价值的真实性。好的商品是可以形成良好的口碑效应的。②网站页面的可看性。如果优化关键词页面上布满了百度些垃圾弹窗,还seo浮动的广告,网站优化用户的角度来看第优化感觉就不爽,所以网站即使做seo做到了首页甚至第优化位,我想用户也不高兴看的。第优化映像不好直接PASS。

好了,不早了,就此搁笔,欢迎各位站长拍砖指导。谢谢支持。

黎晓兰 发表于 2016-6-23 06:30:41 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

系迩初 发表于 2016-6-23 08:28:26 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

疙証屏 发表于 2016-6-23 10:09:55 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

湮玲 发表于 2016-6-23 10:25:57 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

湮玲 发表于 2016-6-23 13:44:11 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

黎晓兰 发表于 2016-10-15 12:01:37 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

湮玲 发表于 2016-10-15 12:11:54 | 显示全部楼层
帝国网络做的全网整合营销推广,都是按照签订合同执行方案来实施的,真正做到了全网各方位的推广,达到了客户的效果,真的很满意,而且服务到位

SEO服务 发表于 2016-10-15 12:22:18 | 显示全部楼层
这个网站里面内容做的真好。下次我做网站也要做这样的。版面也很漂亮,跟其他人的网站看起来很独特。

湮玲 发表于 2016-10-15 17:27:56 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?