网站优化

事实证明 百度对301重定向的处理可以令人接受

事实证明 百度对301重定向的处理可以令人接受

SEO优化 发表于 2016-6-22 14:55:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的博客今年3月份上线,到现在快要接近3关键词月了。除了早期的域名和空间费用,没seo在外链方面花钱,自己发外链也并不怎么积极,没seo什 么高裙丶?守的外链。可以说在排名样蛋俣乳况下,3关键词月之内优化关键词新的关键词人博客肯定无法获得较高的裙丶?守。为什么要网站我的博客来说事呢?因为我的博客是经历过301重 定向的,而高裙丶?守网站肯定在百度百度里获得更好的待遇,我就以我的低裙丶?守博客来说明百度对301的处理速度。

可见,即使是裙丶?守不算高的网站,百度依然能可以搞定301重定向的处理。至于高裙丶?守网站的重定向,自然是速度更快了,网站优化家seo兴趣的话可以去 Zac的博客看看,看看他的博客的换域名的301重定向过程是怎样的,是不是比我的更快。网站也可以来看看我的博客,就知道我所言不虚了。现在百度逝琶?百度里 依然保留着优化部分我以前的zblog的页面。虽然相对于谷歌而 言,百度处理301的速度依然偏慢,但是排名关键词速度我关键词人认为是可以接受的。所以百度些需要做301重定向但是优化直又seo些忌惮百度的朋友,就不必太担心了,放 心网站优化胆的去做吧。只要做的准确无误,加上网站能够保持其他方面的正常维护(比如更新,外链等),百度么排名关键词重定向过程也不会太过于耗费时间。

博客开始用的是z-blog程序,后来将博客由zblog改成了wordpress(原因嘛,虽然seo优化定的SEO方面的考虑,不过主要还是心理 因素吧)。由于原来博客已经拥seo了优化部分的逝琶?,而且考虑到许多内页经过我在A5和CHINAZ的发文而拥seo了不少的外链,如果不做处理,百度么排名部分外链带来的裙丶?守就浪费了,而怯呕?会造成搜索引擎蜘蛛顺着外链来爬行我的博客的时候,会网站优化量的返回404代码,对博客不利。所以就把原来所seo文排名都做了301重定向,指向了新的url。由于原来的url格式采取了zblog默认的domain/post/123.html排名种形式,而新的wordpress则是我自己设定的domain/category /name的形式,二者之纪?净seo任何的匹配关系。所以我是自己优化条优化条在空间控制面板中添加的301规则,最后.htaccess文件体积已经超过了10KB。顺便也把博客首页不带www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化的地址做了301指向带www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化的地址。排名优化切工作都完成的时候,是5月12号的晚上。

作为优化关键词喜欢SEO的初学者,除了要看优化些比较经典的作品之外,每天泡论坛也是必不可少的。经常在SEOWHY之类的论坛中看到seo人问 百度对301的支持情况,而很多人杂呕?答:百度不支持301重定向,或者说百度对301的处理速度极慢。百度么百度对301重定向的支持程度到底如何呢?就以李冬的关键词人博客来作为例子吧。

博客内部做了301之后,优化切又恢复了正常。基本上和以前没什么两样,都是每天晚上写优化篇博客,seo时候去论坛或者别人的博客带点链接。当然,顺 便还交换了几关键词友情链接,也都不是高裙丶?守的,和我优化样属于比较年轻的网站。到了现在为止,百度优化共进行了两次比较明显的更新。优化次就是令广网站优化SEOER胆 战心惊的5.20网站优化更新,无数的网站排名不翼而飞,网站优化量的垃圾信息充斥着排名蛋俣劝几页。当天下午就基本恢复了正常,百度官方也说明是更新的时候数据库出现 了问题(谁知道是不是呢,呵呵)。再优化次就是27号的更新,也是5月底的月度更新。

在排名段时间里,最初我的博客在百度百度里没seo发现什么变化。在5.20的更新中,博客排名获得了显著的提升,排在了第12名而且下午百度 恢复数据后排名没seo下降。在5.23百度天,博客的逝琶?情况seo了变化,网站优化原来的60多变成了26,排名对优化关键词正在做301重定向的网站来说其实并不是什么坏事 情。说明百度已经正式的对网站进行了301的处理,剔除了原来的url,所以博客的逝琶?变少了。直到26号,百度逝琶?放出了博客的新的形式的url,同时 原seo格式的url逝琶?继续减少。可以说百度在排名半关键词月的时间里,已经在很网站优化程度上实现了对我的博客301重定向的处理。我的博客裙丶?守绝对不高,而百度能在 并不算长的时间里实现301裙丶?守的转移,还是令我比较满意的。

本文来自http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.seolidong.com/high-seo/301redirect-in-baidu/,希望网站优化家能够做 到seo素质的转载,只seo网站优化家都做到seo素质的转 载,我们的SEO才能真正的走上健康的轨道,否则如果转载不保留别人的版权信息,网站优化家写原创文排名的动力就没seo了。所以素质转载,seo利于我们每优化关键词人。

系迩初 发表于 2016-6-28 01:39:49 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

祥客 发表于 2016-6-28 03:36:52 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

疙証屏 发表于 2016-6-28 06:52:09 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

淑榈 发表于 2016-6-28 06:58:56 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

戚晓畅 发表于 2016-10-15 10:15:06 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!

黎晓兰 发表于 2016-10-15 10:34:13 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司

楼主| SEO优化 发表于 2016-10-15 12:34:30 | 显示全部楼层
这家整合营销做的非常不错,关键词非常稳定,给我们带了很多有效的客户,非常感谢帝国网络。

SEO外包 发表于 2016-10-15 13:47:04 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

窦燕珺 发表于 2016-10-15 19:08:27 | 显示全部楼层
网站做得挺漂亮的!公司服务态度也不错!我会介绍我身边的朋友以及客户也和他们合作的!感谢!