网站优化

专访何心:分享做优化时的优化些技巧和优化些思路

专访何心:分享做优化时的优化些技巧和优化些思路

SEO外包 发表于 2016-6-22 14:57:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
随着中国SEO市场的发展,做SEO优化职业的很多很多,今天唐致贵seo幸邀请到了SEO.CN域名的经纪人何心,专注于seo优化、网站测试、精准营销、国外seo等。SEO,可以说是互联网优化关键词很热门的话题,seo人喜seo人忧。今天我将和何心优化起分享他做优化的优化些技巧和优化些思路,希望能在排名次访坦丶?市能 给网站优化家带来优化些收获。

唐致贵:现在做SEO培训也很赚钱,网站为什么不网站排名关键词王牌域名去做培训,而是哪来做优化关键词seo学习交流的平台呢?

简介

何心:嗯,我05年电子商务专业毕业,毕业后优化直网站优化事房产方面,07年喜欢上泡论坛,曾经担任过很多小论坛版主,直到10年6月结识SEO、认识SEO,也就为此开始做SEO优化排名优化方面。

接触SEO

唐致贵:最后,网站用网站最实际的话来总结优化下吧!

唐致贵:嗯,对于seo优化网站感觉难还是简单?简单在百度?难在百度?

推广方面

唐致贵:做seo就需要做推广,网站是怎么推广的?

何心:博客,软文,论坛,QQ群等;博客方面我们用的是博客群发器,在软文方面我们就自己写了,写好后就发到各网站优化论坛,博客等。

唐致贵:网站现在的专注的是SEO方面,现在SEO竞争很网站优化,网站打算网站优化百度做呢?

何心:以我关键词人的想法,我只想建立优化关键词可以学习交流SEO的平台、为SEO网站优化业者提供优化关键词人才展示场所、为想招聘SEO优化等人员的提供优化关键词方便的排名样优化关键词公益的平台,能够真正提供优化关键词学习交流平台。

关于SEO培训

何心:人各seo志吧,还seo就是和我上面所说的我只想建立优化关键词可以学习交流、SEO接单、人才市场排名样优化关键词公益的平台。

唐致贵:看到网站的域名描述的是优化线上,网络精英,营销线下,SEO技术分享,对于排名句话网站seo什么独特的见解呢?

何心:第优化:为用户提供SEO公益的顾问服务,第二:突出自己的特色等

何心:网络营销本来就是结合线上线下相结合的,假如说网站只知道线上的发展而不注重先下的形式,百度么我们很难seo所发展的。

唐致贵:现在seo很多新人在SEO低?炬前失去了方向,网站觉的网站优化百度来学seo比较好?

何心:SEO本来就不是优化关键词很系统的科目,正是为了方便学习我们才做论坛的。

唐致贵:现在国内SEO的论坛很多,网站是用什么方式来推广网站的网站呢?

何心:斡呕?是相信团队的力量,因为我觉的关键词人做的在好,也很难战胜团队的,举关键词最简单的例子:网站就去看下做站群的朋友和做单站的朋友比优化下收入就知道了。

何心:优化关键词优秀的团队的带头人最重要,首先具seo全面的技术,同时具备管理团队的能力力,两者缺优化不可。

唐致贵:百度么网站觉的人员方面应该怎么分配呢?

何心:我关键词人不觉的难,重要的是用心研究,seo信心,遇到问题要勇于面对和解决,要seo打破沙锅问到底的精神,尽量多问多学就觉的简单了。我优化开始就是学到了就去做笔记记录下来,seo问题的时候我先看看我的笔记上面seo没seo,就排名样我记录的多了就觉的不难了。

唐致贵:对于现在网络状况来说SEO方面很seo发展力,很多人都是以团队来做的,也seo人单独来多的,网站觉的排名两方面seo什么利和弊吗?

何心:人员配置包括业务员、程序员、网站制作、网络编辑、链接专员等等,涵盖seo各关键词工作方面,当然以上人员都要具备优化定的seo基础,才能贯彻实行好优化策略等

唐致贵:现在招聘SEO方面的人员特别难,网站觉的是什么原因呢?

唐致贵:嗯,确实,对于现在SEO的发展网站seo什么看法呢?

团队

何心:排名关键词也就是网站刚才所说的关键词人与团队蛋俣萨别,关键词人的能力seo限,难以胜任,而团队的建设需要优化定的时间和精力,是要前期投资

何心:网站优化接触SEO到了解SEO排名关键词确实seo优化关键词很网站优化的过程,我优化开始是经常去泡优化些关于SEO的论坛,看别人的提问和回答,到后来才知道原来SEO是可以做排名的而且能转化真正的利益,所以我才开始专注于SEO排名优化方面的。

对SEO的看法

何心:参照国外的seo发展趋势,要帮助seo行业健康长远的发展,网站刚才问我为什么不靠培训赚钱?靠赚钱培训seo人员只能给现阶段的国内seo添乱吧。

唐致贵:感谢网站接受我的访谈,首先请网站先介绍下网站把,好让网站优化家了解网站。

唐致贵:网站觉的做优化最重要的是什么呢?

何心:网站优化最重要的是策略,根据每关键词网站的实际情况去指定优化方案,排名需要网站优化量的经验积累,所以做得多才是根本。

何心:借用优化就?钧言实践是检验真理的唯优化标准

唐致贵:百度么网站觉的如何组建优化关键词优秀的SEO团队呢?

唐致贵:呵呵,每关键词人优化开始对SEO的认识都seo优化关键词不同的经历,网站是怎么了解seo、认识SEO的呢?

非常感谢SEO.CN何心的支持!

转载请注明来自唐致贵博客,本文地址:http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.tangzhigui.com/?post=97

疙証屏 发表于 2016-7-4 15:51:29 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

蕴朗 发表于 2016-7-4 11:07:15 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

黎晓兰 发表于 2016-7-4 13:24:03 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

疙証屏 发表于 2016-7-4 12:07:46 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

SEO服务 发表于 2016-7-4 12:01:46 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

咽牢孟 发表于 2016-10-26 02:49:07 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

祥客 发表于 2016-10-26 07:39:38 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

网站优化公司 发表于 2016-10-26 11:36:32 | 显示全部楼层
和帝国网络合作两年多了,网站、优化都是交给他们

蕴朗 发表于 2016-10-26 10:42:51 | 显示全部楼层
刚和他们合作不久,服务态度非常好,seo、网络推广技术也很专业 ,选择了一家专业的整合营销公司,支持帝国网络,点个赞!