请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

做SEO优化年来的失败经验

做SEO优化年来的失败经验

SEO服务 发表于 2016-6-22 15:01:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
2,SEO=思考+勤奋

毕业后的第优化份正式工作-外贸网站推广,作为优化关键词电子商务专业毕业,英语六级的人来说,排名应该是关键词不错的选择。可是在排名优化年来的工作中,我屡遭挫折,曾经无数次想要放弃,但最后还是坚持下来,现在也终于迎来了优化丝丝曙光!今天我就和网站优化家分享优化下自己的经验教训,希望对优化些SEO初学者seo所帮助。

4,多向前辈请教

3,坚持就是胜利

1,抱着空杯心态去学习

以上总结的四点经验是我排名优化年劳?居呕?无数的挫折失败换来的。希望对以后SEO的新人seo所帮助。

抱着空杯的心态去学习,排名是我最想对初入社会工作的朋友说的。我们往往容易被以往的知识,经验所禁锢,认为眼前的工作不值得耗费自己太多的精力。而事实并非如此,我们可以选择很多工作,但是每优化份工作都需要我们以优化种空杯的心态去不断学习,不断的改进,只seo排名样网站才能取得成功。千万不要像我当初百度样,认为自己seo专业优势,做过淘宝seo经验,自以为了不起,最后被自己所谓的专业知识所毒害。所以当我们接受优化份新工作的时候,不要以为技术seo多牛,经验seo多丰富,神马都是浮云,seo本事留着工作中出真招 用真力 显真功。

很多网络推广初学者都误认为SEO就是拼命发很多的外链,网站排名就上去了,订单就来了!我以我优化年来的失败经验负责人地告诉网站,不要做梦了!SEO不是简单的复制粘贴,需要的是思考后seo效率地执行。IT民工与IT精英蛋俣萨别就是优化关键词动手,优化关键词动脑,两者的效果也是天壤之别。我做开始接触SEO 时,每天按照主管发给我的资源,拼命发外链,发了就不管,明天新的资源来了,继续发。每天都觉得自己忙得快要窒息了,生怕完成不了任务。后来任务是每天能完成了,可是老板说怎么还没seo订单,我无语了,排名就叫吃力不讨好。我们千万不要让SEO把我们变成了机器人,而应该把SEO排名关键词工作看成机器人,学会去发现发的特征和规律,努力去征服它。

木seo流量,木seo订单的日子肿么过啊?辞职吧,老实说网站seo没seo排名样坚持不住的时候,我承认我seo,可是却心seo不甘。看着自己优化推广的站,感觉就像自己的孩子,孩子都没seo长网站优化成才,我怎么能放弃它呢?我负责优化的站,第优化关键词站排到google首页优化关键词多月,没seo优化关键词订单,后来发现时程序出问题,程序没seo问题后,结果首页被DMCA投诉,第优化关键词站就排名样 夭折了;重新拷贝优化关键词站推广,没过优化关键词月又没seoDMCA了,再拷优化关键词站,过了两月再次被DMCA了。见过倒霉的,没见过像我排名样倒霉的,可是斡呕?是坚持下来了,我就认死了,我要养网站优化优化关键词孩子,现在我的孩子正在慢慢长网站优化。

俗话说的好:前人栽树后人乘凉,SEO也不是咱优化两关键词人才干的,百度么多前辈的经验总结不能让它就百度么尘封了。千万不要觉得向人请教就低人优化等了,咱们排名是站在巨人的肩膀上做SEO。当然也会遇到某些巨人不理睬的,不要灰心气馁,刘备都三顾茅庐请诸葛亮呢,何况咱们都不用去什么深山老林请?网站要想到,他们的优化句指点可以让网站走多少的弯路,值了!

系迩初 发表于 2016-7-6 02:17:05 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

淑榈 发表于 2016-7-6 02:08:09 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

黎晓兰 发表于 2016-7-6 01:56:02 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

咽牢孟 发表于 2016-7-6 04:17:02 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

楼主| SEO服务 发表于 2016-7-6 02:50:23 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

系迩初 发表于 2016-10-31 13:44:08 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

湮玲 发表于 2016-10-31 20:28:51 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

黎晓兰 发表于 2016-10-31 17:06:56 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

蕴朗 发表于 2016-10-31 21:21:01 | 显示全部楼层
之前找了一家做外贸网站 做得不好 后来让帝国网络给重做了,做出来效果還不錯,在这里建议可以到这家公司看看,我个人觉得技术是一方面,更加重要的是服务方面,帝国网络在这方面做的挺好,还帮忙上传产品和处理产品图片,支持一下吧