请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

拒绝没有基础的seo优化

拒绝没有基础的seo优化

网站优化公司 发表于 2016-2-23 12:44:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
1. 看网站可否优化其实就是一个产品调研的问题,引擎优化的先天优势在于看过的网站大年夜都不少,有大年夜的,有小的;所以对于如许的网站能有多大年夜的优化余地本身应当会明白。固然你不克不及做更好的产品设计(一般都是小公司ceo 本身干的)你是否能拒绝如许的网站优化。

3.多谈关系,少谈技能,再有技能的引擎优化算法,也会被SE 轻松破解,只要你须要SE的流量,转化率,那么技能其实已经没多大年夜用处了,经验的比重会多一些,但创领悟更重要。

2.既然协助看了,你是否能和对方负责产品的人坦诚几见,告诉他们如许的网站其史偕砧要优化,照样为了优化去采集内容、进行群发?当然很多客户都说,我要,我要,看在钱的面子上,大年夜多人都不会拒绝。

4.为什么说创意更重要,其实不合的网站,引擎优化之前,还能看到开创人的目标、野心,引擎优化之后,就变样了,为了引擎优化而去引擎优化,最终不过是损掉西瓜,捡了芝麻。

5.但这并不克不及解释引擎优化不重要,重要的是他要在开创人的意愿下,创意式的进行引擎优化,用你能控制的引擎优化常识来衬托及拓展网站的核心价值。如不雅不克不及如许,结不雅就不说了。

6.关系,就如下象棋,同样的子,有的人能发挥恐怖的┞方斗力,而有的人不克不及。引擎优化人员,请回到Marketing 的本位。Marketing 须要你们的可以或许有效履行的创意。

7.拒出场不定是坏事,网站的下一次改版后的引擎优化,其实还可能给你做,因为你够实袈溱。不克不及引擎优化的,不要赶鸭子上驾,如不雅你连可否优化都剖断不了,那么你还算不上一个高等引擎优化, 顶多是个拿着引擎优化冒名行骗的谋生人,主呀,谅解他吧。

湮玲 发表于 2016-6-23 15:34:36 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

SEO服务 发表于 2016-6-23 16:58:33 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

淑榈 发表于 2016-6-23 17:12:09 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

戚晓畅 发表于 2016-6-23 17:25:04 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-6-23 19:11:40 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

系迩初 发表于 2016-8-5 21:50:28 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

黎晓兰 发表于 2016-8-5 22:44:43 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-8-6 00:57:14 | 显示全部楼层
做了一个珠宝网站,是给我们公司制作的。他们美工比较不错!不过他们的服务客服总是咨询我们有没有什么问题之类的,态度挺好

SEO服务 发表于 2016-8-6 01:04:33 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识