网站优化

520百度排名网站优化更新的结果分析

520百度排名网站优化更新的结果分析

SEO服务 发表于 2016-6-22 16:19:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
排名只是我随便查看的几关键词词的效果,网站优化排名里可以看出,排名次百度网站优化更新更加看重自己的产品和博客的排名。其次是本次更新,网站的逝琶?数量和反向链接数量普遍增加,结合5.7日前的百度次网站优化更新看出,百度正在实施着新的变化。

搜索:网站优化

搜索:网络营销方案

今早起来,很多人跟我说百度网站优化更新,排名都没了,问我怎么能快速恢复排名?下面看看我的统计结果吧:

结果:1百度百科 3百度新闻 5新浪博客 7网易博客 9网易博客 10豆瓣内页

搜索:网络营销

搜索:青岛冷库

结果:1百度百科 4、5百度文库 6人民网内页 7、8、10百度知道 9百度新闻

结果:1新浪博客 2百度知道 3、4、7、8、9、10各网站优化分类信息网站 6博客博客

结果:1、6、8、9、10百度知道 2百度贴吧 3百度百度 4新浪博客 5、7视频网站

结果:1百度百科 4、5百度文库 6人民网内页 7、8、10百度知道 9百度新闻

搜索:滑膜炎

结果:1、5、6百度百科 7、8、9百度知道 4百度贴吧

搜索:健身教练培训

百度的排名次排名算法,让我们想起原来的论权利排位的原始方法。百度说:我的排名算法分不清楚网站们的网站谁最好,没seo办法,只好是哪关键词网站权利网站优化,我就把它排名靠前。百度是我的,为什么我不能把自己的放在首页?

人们在百度搜索不到结果,怎么办?百度现在采用的算法是单优化的,甚至是单纯的,幼稚的。为了自己不可告人的目的,将排名的公正性抛弃了。用人为的、武断的算法将优化些网站排斥出首页,而不管网站是否符合客户的需要。

短期看,百度可能得到了很网站优化的利益,但长期看,是自己作践自己。是瞎折腾。在不久的将来,百度肯定会恢复以前的算法。百度号称最懂中文的算法,排名次显网站优化眼了。变成了最懂赢钱的算法。真是牛透了。

相信排名关键词排名不会持续很久,相信百度会很快恢复正常。各位站长再此期间还是要保持冷静的!

本文作者陈连龙:http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.chenlianlong.cn 转载请注明

网站优化公司 发表于 2016-7-6 00:22:19 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

SEO外包 发表于 2016-7-6 00:47:23 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

SEO优化 发表于 2016-7-6 05:07:15 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

湮玲 发表于 2016-7-6 03:52:10 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

蕴朗 发表于 2016-7-6 01:55:54 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

戚晓畅 发表于 2016-8-5 05:13:44 | 显示全部楼层
和帝国网络合作两年多了,网站、优化都是交给他们

楼主| SEO服务 发表于 2016-8-5 01:46:58 | 显示全部楼层
网站做得挺漂亮的!公司服务态度也不错!我会介绍我身边的朋友以及客户也和他们合作的!感谢!

蕴朗 发表于 2016-8-5 05:22:22 | 显示全部楼层
网站制作都是按照我们客户的要求来定制的,直到我们客户满意为止,售后有保证,问题解决及时。

疙証屏 发表于 2016-8-5 00:02:04 | 显示全部楼层
帝国网络做的全网整合营销推广,都是按照签订合同执行方案来实施的,真正做到了全网各方位的推广,达到了客户的效果,真的很满意,而且服务到位