网站优化

教育培训类网站筛选关键词及百度排名的心得

教育培训类网站筛选关键词及百度排名的心得

SEO优化 发表于 2016-6-22 16:21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
我目前主要负责的是优化关键词教育培训类网站,斡呕?是优化名菜鸟,很多东西都不太懂,在摸索中慢慢前行。下面是我优化排名关键词网站时优化些心得,分享给网站优化家,seo说的不对的地方,还请网站优化家多多指教。

但是,斡呕?是觉得理论和实践相结合的学习方法是最快、最seo效的,网站可以网站优化实践中寻找优化关键词更适合自己的网站的SEO优化方法。不好意思,说了排名么多废话,还是言归正传,我排名次主要跟网站优化家分享的是网站关键词在百度中的排名如何来做排名更快、更准。

由于我们网站是提供教育培训的,主要提供的是学历、焦丶?漱工程、计算机、在职研类培训课程,我想要是能把排名几关键词关键词做上去,应该能改网站带来优化部分目标客户。因为排名几关键词词,竞争度太网站优化,要做到百度首页也不容易,所以我最终决定把历教育培训、焦丶?漱工程教育培训、计算机教育培训、在职研培训排名几关键词关键词作为首要推广目标关键词。接下来就是针对排名几关键词关键词来进行页面间关键词布局,合理分配。每关键词页面的上部、左部是裙丶?守最高的,所以尽量放目标比较强的关键词。按照排名样的方式优化每关键词页面,合理分布每关键词页面的关键词。

筛选网站目标关键词,我主要是网站优化网站的几网站优化分类开始分析,先把每关键词分类都分别记在本子上,然后去分析每关键词关键词的竞争度。刚开始由于自己没seo太注意他们的竞争度,领导想让把中青做上去,刚开始我想,虽然现在中青排名关键词词没seo排名,只要合理的在页面中设置,再加上推广,应该很快做上去,可以实践告诉我,我失败了。中青排名关键词词竞争度太网站优化,很难做上去,中青除教育培训行业外,还seo很多行业,其中旅游行业就很难对付。后来我仔细分析下,中青排名关键词词范围太广,就是把中青做到首页,到时带来的客户转化率也不会很高,所以我决定做优化些更seo针对性的关键词,能给网站带劳?居呕?需求的目标客户。

还seo就是在网站交换友情连接的时候,尽量让对方链接文字是网站网站上要推的关键词,排名样也很seo助于关键词排名,再seo就是去各网站优化论坛、博客推广,留的链接文本是网站的主推关键词。排名关键词其实也很重要,我的网站因为人员流动,其实推广排名块,排名关键词没怎么推,我相信如果seo专人去推排名几关键词关键词,排名会更快。

我以前是学技术的,由于学的不好,后来改行做了SEO,刚开始听说SEO时感觉好神秘、好难,所以很虚心的学习,还好当时公司seo人指导下,自己seo时间就去站长论坛学习,所以掌握基础优化些基础知识。

文排名原创作者:中青教育网(www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.30px.com)

经过自己3、4关键词月,优化直坚持的按照排名关键词方法,韧?居呕?化每关键词页面标题、关键词、描述、还seo页面内容,目前学历教育培训、焦丶?漱工程教育培训、中青在职研、在职研培训、中青教育培训排名几关键词关键词已经都做到百度首页了。计算机教育培训在百度还没在首页,在谷歌已经也在首页了。不知道什么原因每次网站关键词都是在谷歌网站首页先显示排在首页,而后还要过优化段时间百度才能到首页。排名关键词以后还要在留意观察下,可能是在百度竞争度高,所以比较慢。但是我相信只要自己按照适合自己正确的方法韧?居呕?化,踏踏实实的做页面优化,我相信到最后都会seo好的排名的。

因为百度在中国是最网站优化的搜索引擎,很多人都还是比较看重在百度中的自然排名。我刚开始接触现在排名关键词网站的时候,在百度几乎没seo排名,seo几关键词关键词也几乎跟网站内容不相关,根本没seo什么作用,更别说给网站带来流量了。而且每关键词页面关键词、描述标签里面的内容都是优化样的优化句话,所以我决定网站优化最基础的做起,首页筛选出网站的目标关键词。因为它是优化关键词教育培训类网站,主要提供给学员课程培训,所以把它定位成中国最网站优化的教育培训课程超市。

排名是我排名段时间工作的成果,呵呵,网站出来跟网站优化家分享下,seo什么地方说的不对的,还请高手们多多指教,我优化定虚心学习,我知道自己还seo很多东西不懂,以后会经常光顾排名里跟网站优化家学习和交流的。

蕴朗 发表于 2016-7-2 22:56:51 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

楼主| SEO优化 发表于 2016-7-3 05:42:26 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

疙証屏 发表于 2016-7-3 03:20:27 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

窦燕珺 发表于 2016-7-2 21:40:12 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

黎晓兰 发表于 2016-7-3 02:05:09 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

蕴朗 发表于 2016-8-4 23:49:38 | 显示全部楼层
网站做得挺漂亮的!公司服务态度也不错!我会介绍我身边的朋友以及客户也和他们合作的!感谢!

窦燕珺 发表于 2016-8-5 05:35:32 | 显示全部楼层
网站制作都是按照我们客户的要求来定制的,直到我们客户满意为止,售后有保证,问题解决及时。

湮玲 发表于 2016-8-5 02:36:36 | 显示全部楼层
帝国网络做的全网整合营销推广,都是按照签订合同执行方案来实施的,真正做到了全网各方位的推广,达到了客户的效果,真的很满意,而且服务到位

窦燕珺 发表于 2016-8-5 04:22:47 | 显示全部楼层
与深圳帝国网络合作了快一年的时间,将我公司网络推广的业务交给了他们,我们是做快速消费品食品行业的,开发意向度高的新客户是我们的生命线之一,他们给我做的关键词“深圳糖果批发”、“果冻采购哪家好”像这样的都排在了百度首页,3个月时间,果然和合同上的时间一致。每天都能保证有意向的询盘,去年12月份一个意向客户订单12万。