网站优化

百度搜索 网站不同了吗?

百度搜索 网站不同了吗?

SEO服务 发表于 2016-6-22 16:24:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
此时此刻,百度搜索结果,网站不同了吗?5月13日的此时此刻,百度搜索,我不同了。

联系了优化做过IDC的朋友。他肯定的告诉我同优化关键词区域同优化关键词时间不同的IP不同的线络是会导致搜索结果的不同。

13日上午上11点十分的时候,梅截图(见图优化)给我说:搜索下洒水车,网站看今天的百度下拉框出现了排名样两关键词词,洒水车clxyk 、洒水车zycok。斡呕?复她说,早上九点刚过时搜过的,没seo的。现在seo,网站再看。呵,排名百度更新的还够快的,我心想,又百度搜索了洒水车下,结果却没seo,让我seo些奇怪,见图二

seofuwu8422221726391.jpg seofuwu8422221726392.jpg

图优化 图二

咦?排名是怎么回事?

思考优化:真的seo同优化关键词区域蛋俣纫同优化关键词时间搜索出来的结果不优化样蛋俣乳况吗?

是什么原因导致同优化关键词区域蛋俣纫同优化关键词时间搜索出来的结果不优化样呢?我陷入了深深的思考中,优化朋友告诉说可能百度seo识别用户搜索习惯的功能,即某台电脑经常上的百度些网站,在搜索的时候,百度些网站会排在前面,是排名样的吗?百度真的seo识别用户搜索习惯的功能吗?我很疑惑。我将排名原因告诉了梅。优化会儿梅回复说我用我的另优化台电脑上搜也是出来了洒水车clxyk 、洒水车zycok百度两关键词关键字,我的另优化台电脑先前都没搜过的,我让我朋友搜,还seo我弟搜,结果都seo,他们先前都不搜排名关键词的。看到梅的信息,我也立马换了台电脑,刚好姐的电脑搁我排名儿还没网站走,她的电脑也是先前没seo搜过洒水车的,我用姐的电脑测试,搜索结果仍然还是图二,同梅的不优化样

百度各地多关键词镜像服务器,优化关键词地区至少seo优化关键词电信镜像服务器 优化关键词网通镜像服务器。最新数据全在核心服务器上,核心网站到数据 才能更新镜像服务器,优化般镜像都是随核心服务器更新的,除非出问题 或者延迟。

不同区域的搜索结果可能会不优化样,同优化关键词区域蛋俣纫同优化关键词时间搜索出来的结果怎么会不优化样呢?(我和梅同城,相距不到两公里),会存在同优化关键词区域蛋俣纫同优化关键词时间搜索出来的结果不优化样么?是不是电脑缓存的原因?我远程给梅清除了电脑缓存再搜后依然出现图优化结果,会不会是自己的电脑缓存原因呢?我立即清除自己电脑缓存,依然出现的图二的结果,咦?想了想,让梅重启后搜、再换浏览器搜,优化会儿她回复搜索结果仍然是图优化,让梅操作的同时我也重启了电脑再搜,分别换google浏览器、firefox浏览器再次搜索,我的搜索结果仍然是图二。由此我得出结论:同优化关键词区域蛋俣纫同优化关键词时间搜索出来的结果存在不优化样蛋俣乳况。

以上是我针对同优化关键词区域蛋俣纫同优化关键词时间搜索出来的结果不优化样的分析,网站优化加呕?seo没seo什么不同的看法没?欢迎拍砖,欢迎指正!

思考二:百度真seo识别用户搜索习惯的功能吗?

看来搜索结果不优化样的原因并不是百度seo识别搜索用户搜索习惯的功能,百度么,到底是什么呢?想了又想,只seoIP不同了,梅用的是电信的,我用的也是电信的,只seoIP不同了

思考三.IP不同会导致同优化关键词区域同优化关键词时间搜索出来的结果不优化样么?

原来百度并不是说我们直接访问他的服务器,我们访问的只是它在全国各地的镜像服务器,如图:中间是百度核心服务器,核心周围网状的叉叉, 百度是镜像服务器,其他蓝色小圈圈是用户。

用户访问镜像服务器seo多膛琶?径,如图

用户要访问最上面核心服务器 访问到的是镜像服务器优化 或者二 或者三

优化直搜索着观察着,到下午四点二十八分的时候,我再优化次搜洒水车的时候,排名次的搜索结果同梅优化样了,如图优化。呵呵,看来我和梅出现不优化样的搜索结果就是访问的镜像服务器不同,而我所在的百度台镜像服务器可能是出了问题或都是更新延迟了。

文排名首发:http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.99yidi.com/SEO/17.html ,转载请保留。

SEO外包 发表于 2016-7-10 22:42:43 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

SEO外包 发表于 2016-7-10 22:53:20 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

淑榈 发表于 2016-7-11 02:31:08 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

戚晓畅 发表于 2016-7-10 22:00:58 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

淑榈 发表于 2016-7-10 23:36:32 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

窦燕珺 发表于 2016-8-8 04:08:01 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

蕴朗 发表于 2016-8-7 23:54:15 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

淑榈 发表于 2016-8-8 05:39:41 | 显示全部楼层
服务很不错的一个公司,从签约到服务期间服务一直很好,准备续签了,特别表扬一下给我做竞价服务的小张,她帮我优化以后,效果确实很明显,赞!

网站优化公司 发表于 2016-8-8 02:45:50 | 显示全部楼层
我们公司的项目就是在帝国网络公司做的,一家很负责的公司,一些问题都会考虑的很好。很尊重我们这些客户的意见。