请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

获得链接方法几种技巧

获得链接方法几种技巧

网站优化公司 发表于 2016-2-23 12:48:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天QQ群里有位同伙叫我帮他看看(“http://www.hot-wow.com”)。如许的网站怎么样获得高质量链接?总结下我小我认为比较有效的办法。

1、建立优胜的人际关系。做为引擎优化er们,如不雅你有一个好的引擎优化社交收集,那你还用瞅没有高质量的链接吗?

2、弄个比较实用的软件、网址目次之类的东东,只要有足够的吸引力,很多引擎优化er们照样会主动链向你的网站,比如中国站长,http://www.cnzz.com/。

4、应用互联网帮你制造友情链接。在一些人气比较高的技巧性网站,揭橥一些技巧文┞仿,奇妙地处理下文┞仿,在别人转载你的网站时,同时也把你的链接同时转载。

8、组织一些有利于网站的晃荡,比如前段时光的渡虎谷引擎优化大年夜赛就是一个很好的例子。

5、多加于一些QQ群,在别人发出交换友情链接信息时,检查下他的网站对你是不是有效,如不雅有效,和他交换个链接也无妨。

6、参加本地黄页、行业黄页,这也是一种增长友情链接的办法。

3、不要过于强求网站的PR。昨天也写到了PR近期更新造成QQ群猖狂寻找友情链接,如不雅你的网站没有什么真实实用的内容,就算是PR再高,我想做为引擎优化们也不会链接到你的网站。假如你的域名是新域名,但网站内容丰富和威望性高,我想跟你想关行业网站都邑主动跟你交换友情链接。

7、向威望的分类目次提交,也是最重要的一点。比如向dmoz、雅虎网址等等目次提交,固然说要想被这些网址目次收录确是一件难事,但如不雅那一天你的网站被这些目次收录了,那对你的网站排名会有很大年夜的赞助。加油!

9、应用博客,这点信赖大年夜家已经很清跋扈了,我就不多说了。

最后强调一点,PR并不代表一切,只要你的网站确切推敲到用户体验,信赖某一天,在关键词典时刻,你的┞肪点可能会在那些高PR站点的前面。有些友情链接其实也很伤人的。

黎晓兰 发表于 2016-7-5 09:43:30 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

窦燕珺 发表于 2016-7-5 13:01:29 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

SEO服务 发表于 2016-7-5 07:52:29 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

系迩初 发表于 2016-7-5 04:36:05 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

淑榈 发表于 2016-7-5 07:33:33 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

咽牢孟 发表于 2016-8-13 18:17:04 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

黎晓兰 发表于 2016-8-13 13:16:09 | 显示全部楼层
很不错的一家公司,服务态度很好,比较亲切,很快的解决了我的问题,帝国网络很赞

淑榈 发表于 2016-8-13 17:01:43 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。

系迩初 发表于 2016-8-13 15:09:52 | 显示全部楼层
服务很不错的一个公司,从签约到服务期间服务一直很好,准备续签了,特别表扬一下给我做竞价服务的小张,她帮我优化以后,效果确实很明显,赞!