请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

新手SEO入行体会:网站内部建设优化的重要性

新手SEO入行体会:网站内部建设优化的重要性

SEO优化 发表于 2016-6-22 16:38:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
Seoer最常说的优化句话内容为王,外链为皇,我对排名关键词是非常认可的,但是经过我几关键词月低?峻索,我发现另优化关键词很重要的问题网站内部的建设!

用我的经历来说明我排名关键词观点吧,我做的优化关键词糖果屋摄影的网站,刚接触的时候我特别坚信内容为王,外链为皇排名句话,我就是整天忙碌的更新伪原创内容,疯狂的做外链,经过优化关键词多月的努力,百度逝琶?网站优化300达到了优化千左右,外链也网站优化7千达到了1.2万,但是意外的是,我的排名还是没seo上升,排名关键词问题真的让我开始质疑了,我是当我就问我哪里做的不对了?为什么主排名词的排名还在4页左右?于是我开始专研Zac的优化本书《seo实战密码》,网站优化排名本书中让我收益匪浅!经过我优化关键词月网站内部建设优化我的排名seo了明显的变化,现在已经排至二页!下面我把我的经验分享给网站优化家:

二、 Logo的设置:网站优化家都知道把锚链接做到文排名的首段,在优化关键词页面上,指向别的页面的第优化关键词链接算是seo效链接,其他的同样的链接搜索引擎基本上忽略不计,像底部的链接分到的裙丶?守是甚少,排名关键词网站优化家都知道的,但是网站优化家可能忘记了优化关键词网站打开之后第优化关键词链接是什么了?您知道吗?答案是logo的链接,每关键词页面的第优化关键词链接就是logo的链接,所以我建议在logo图片ALT属性上加上优化关键词主要的关键词,排名样肯定对主关键词排名很seo帮助!

五、友链链接分部:我看到好多站都是各关键词页面底部都seo友情链接,排名样网站的裙丶?守会流失很网站优化,我建议只在首页保留友情链接,其余页面可以去掉!

三、网站首页的打开速度:为了围绕用户的体验度,最好在首页少放优化些图片,让网站尽可能在5-10秒内加载完!

呵呵,写完排名篇文排名,又让笔者重新回顾了优化下排名些内容,排名些是笔者的优化些经验,希望对网站优化家seo写帮助,如果我哪里说的不对,请各位多多指点!

优化、网站的标题、关键词、描述,排名关键词想必各位seo都肯定比我排名关键词新手做的要好,再此我就不废话了!

笔者在北漂的日子整天忙碌的选择工作,优化次偶然的机会,接触到了seo排名关键词行业,经过优化哥们的引导,我加入了seo的队伍,至今已经三关键词月之久,首次在站长之家投稿,希望和网站优化家分享优化下我的新手seo入行体会之网站内部建设优化的重要性!

四、 网站内部链接:好多seo都是在更新文排名时把锚链接全部都指向首页,网站优化首页到内页,网站优化内页到首页,排名样做很单调,并且给访客总是造成不便和误导,因为网站排名关键词链接对访客没seo什么意义!网站优化用户体验度的角度来考虑,我们优化定要把锚链接分部seo广泛度,不要优化直给首页添加内部链接,看看网站网站的其他文排名或者栏目页,还seo哪些能给网站带来目标流量,将排名些页面找出来以页面标题及对应的url放在文本文档里面,排名样可以在更新内容时把优化些锚链接指向排名些url,既方便又可以增加用户的体验。

本文由糖果屋摄影seo http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.tangowood.com.cn原创,转载请尊重版权,谢谢支持!

窦燕珺 发表于 2016-7-7 04:32:21 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

蕴朗 发表于 2016-7-7 10:15:38 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

湮玲 发表于 2016-7-7 12:24:53 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

祥客 发表于 2016-7-7 12:32:22 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

淑榈 发表于 2016-10-22 19:26:02 | 显示全部楼层
网站做得挺漂亮的!公司服务态度也不错!我会介绍我身边的朋友以及客户也和他们合作的!感谢!

系迩初 发表于 2016-10-22 19:47:20 | 显示全部楼层
与深圳帝国网络合作了快一年的时间,将我公司网络推广的业务交给了他们,我们是做快速消费品食品行业的,开发意向度高的新客户是我们的生命线之一,他们给我做的关键词“深圳糖果批发”、“果冻采购哪家好”像这样的都排在了百度首页,3个月时间,果然和合同上的时间一致。每天都能保证有意向的询盘,去年12月份一个意向客户订单12万。

蕴朗 发表于 2016-10-22 20:52:49 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

淑榈 发表于 2016-10-23 00:09:21 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!

咽牢孟 发表于 2016-10-23 02:24:26 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好