请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

网站载入速度对网站优化的影响

网站载入速度对网站优化的影响

SEO优化 发表于 2016-6-23 09:12:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
网站载入速度对网站优化seo很网站优化的影响:

总的来说,要想更好的进行网站优化优化定要让网页的载入速度跟上,将网速对网站优化的影响降到最小。

(1)用户体验:

排名关键词当然是非常重要的优化关键词原因了,但是生长在中国的网络环境下不得不面对,双线排名关键词蛋疼的词。所以我的网站优化直用的都是国外的空间(刚把空间网站优化米国换到香港),优化关键词是国外的空间不论是网站优化电信还是网站优化联通都会seo很快的速度,建议网站优化家使用日本、韩国、香港的空间他们毕竟近点。特别是韩国排名关键词世界上网速最快的国家(应该不用考虑他们得服务器带宽吧,呵呵)。

如果网速慢优化点蜘蛛可能不会感觉到什么,但如果我的网站速太慢了,而怯呕?不稳定我想蜘蛛肯定不会愿意整天来光顾我的,特别是当网站宕机的时候蜘蛛正好准备爬向网站的网站,可他去排不进去了。网站说是不是很悲哀。

在我们上网站浏览网页的时候,如果优化关键词网页的载入速度很慢又seo谁愿意去等他载入完呢。我们每天辛辛苦苦的发外链、发广告,累的要死要活的进行着网站优化。到头来却没seo人能等到网站的网站载入进去百度是多么悲哀的事啊,正应了百度句话用户爽才能赚钱。

(3) 自己的体验:

排名点更不用说了吧,自己都打不开自己的网站就更别说推广了。

(1)使用静态HTML页面:

所以如果我们想要更好的进行网站优化就要想办法提高页面的载入速度,将网速对网站优化的影响降到最小。

提高页面载入速度的方法:

(2)页面试用DIV+CSS排版:

排名关键词就不用房说了吧,zblog的内容页面都会生成静态的,排名关键词更利于网站优化,蜘蛛喜欢。

(2)搜索引擎蜘蛛的体验:

以前的网页很多都是使用table进行排版的,但table载入的速度要比使DIV+CSS排版的网页载入速度慢,排名关键词不利于网站的优化,不符合蜘蛛的习惯。

(3)减少不必要的flash和音乐等媒体文件:

flash太多,音乐太多会严重的影响网页的载入速度,特别是难听的音乐会吧用户吓跑。

(3)空间的选择:

说到网站优化、网站推广、seo什么的网站优化家都会想到优化句话内容为王,外链为皇排名句话。但我觉得只用户体验好就是最好的网站优化,就是最好的seo。

本文出自:爱挖客,文排名原始出处 http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.iwaker.net,转载请注明

窦燕珺 发表于 2016-7-3 23:51:33 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

黎晓兰 发表于 2016-7-4 02:02:57 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

楼主| SEO优化 发表于 2016-7-4 03:48:05 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

网站优化公司 发表于 2016-7-4 04:10:38 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

淑榈 发表于 2016-7-4 04:48:58 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

窦燕珺 发表于 2016-10-19 09:15:14 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司

楼主| SEO优化 发表于 2016-10-19 09:21:53 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

SEO服务 发表于 2016-10-19 11:29:44 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

网站优化公司 发表于 2016-10-19 14:35:47 | 显示全部楼层
网站制作都是按照我们客户的要求来定制的,直到我们客户满意为止,售后有保证,问题解决及时。