请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

做SEO最关键的是什么?

做SEO最关键的是什么?

网站优化公司 发表于 2016-2-23 12:51:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
有很多方才接触引擎优化的同伙比较关怀怎么样把引擎优化做好,做引擎优化最关键的又是什么?为什愦我的某个关键字老是做不上去,而别人的能做上去?带着这些疑虑和焦急,很多同伙会官逼民反,比如应用“链接场”手段,这些做法都是弗采取的! 引擎优化其实不是想象中那么复杂,但我们也不克不及小看它的存在,引擎寻求的根本是合适于人的习惯,不赞成大年夜家一味的寻求某种非正常的手段,换句话说做引擎优化 就是要使网站合适引擎,合适人们的心理;作弊永远弗成能成功!

我呢其实方才接触引擎优化没多长时光,3个多礼拜吧,然则我做的网站如今在baidu的排名已经排在第12名了(1-10是做推广的),我就把我的经验说出来和大年夜家分享一下:

再次请同慌绫乔不要太在意alexa排名,如今这个排名很虚假的;

起重要做好网站的内部优化,这个内部优化包含:title标题,meta标签,以及文本内容,还有内部链接,还有图片的alt属性,超等链接的title属性,尽量罕用flash,图片,引擎今朝识其余还只是文本,最好做一张网站地图,把比较重要的内容都链接起来,这些都推敲到了我想对于一个新手来说估计也差不多了;

其次要在网站的外部链接高低工夫,但外部链接不克不及单方面的寻求,这点比较重要,如不雅不留意的话,很有可能被引擎给K掉落的,做外部链接的办法有很多,大年夜家可以看看增长反向链接的101个办法(点击下载),链接的广泛度和风行度都是比较重要的,多写写原创文┞仿。

最后提示同慌绫乔,引擎的更新须要时光的,不克不及太急,呵呵,我下面正在做南京人才网的排名,时光太紧就先说到这里了,有时光大年夜家多交换交换!

淑榈 发表于 2016-6-22 01:06:33 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

祥客 发表于 2016-6-21 19:54:19 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

祥客 发表于 2016-6-21 17:40:27 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

黎晓兰 发表于 2016-6-21 21:14:07 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

系迩初 发表于 2016-6-21 17:37:07 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-8-6 06:28:07 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-8-6 07:01:28 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

SEO优化 发表于 2016-8-6 04:26:05 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-8-6 12:05:27 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!