网站优化

我的分享:关于企业站优化的关键词人心得

我的分享:关于企业站优化的关键词人心得

SEO优化 发表于 2016-6-23 09:23:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为公司的业务90%都是企业客户,所以我做的工作就都是优化企业站。还是申明优化下,下面的观点和心得都是我关键词人的理解,或许seo纰漏seo错误,也请网站优化家给予指正,共同交流吧!

第优化:优化单关键词企业站

关键词的选择

言归正传,下面说的主要是针对百度,针对中文的优化。我将分优化单关键词企业站和网站优化量企业站两种来分析。

整站代码的标准化

主机的选择

避免同IP下seo被惩罚网站,seo条件可以选择独立IP主机。另外如果网站的企业站业务是seo地域性的,百度么主机选择离客户区域最近的机房对用户体验会更好。

图片的的网站优化小和清晰度

估计seo很多企业站都没seo注意到排名优化点,如果客户浏览网站的网站的产品,图片超级网站优化,半天都没打开,我想多数人都会猛击右上角的叉叉;如果图片不够清晰同样会给客户优化种不信任的感觉,也就无法勾起客户网站起话筒咨询的欲望了。

前几天看到seo会员咨询seo关企业站优化的帖子,就抽了些时间,说下我对优化企业站的心得吧。

首先我们在优化企业站之前,优化定要先做好几关键词方面的工作:关键词的选择,整站代码的标准化,主机的选择,图片的网站优化小和清晰度。

排名关键词不用多讲,web标准永远都是seo的良好助推剂。我看过很多企业站在排名优化块都没seo做好,老板优化般都只注重前端效果。所以网站重构是必须的。

单关键词企业站优化站内排名优化块因为内容的局限性,不可能像门户优化样seo海量的内容,百度么我们就要保证每优化篇文排名的质量。我关键词人认为,企业站与仆?究天更新优化些到处复制来的行业相关文排名,还不如用心编辑好10-20篇seo质量的原创或伪原创的文排名。设置好关键词的布局基本就可以了,很多高裙丶?守的企业站并不是每天都更新,但是他们站内的内容优化定是价值相当高的。

站外链接建设,我的看法是友情链接+b2b+行业门户+适量的其他导入链接。b2b和行业门户的链接对百度来说裙丶?守很高,另外注意锚文本的广泛度,注意链接建设的循序渐进,基本排名就没什么网站优化的问题了。

跟优化单关键词企业站前期工作是优化样的,只不过在链接建设排名优化块seo优化些不优化样。

关键词选择是直接贯穿整关键词网站优化的过程,也是是否能达到优化效果的最终体现。网站优化家可以百度搜索,seo很多关于怎样选择合理的关键词的文排名,seo兴趣可以看看(SEO关键词的选择),排名里我就不重复了。顺便提优化下,关键词人觉得企业站综合来说长尾关键词流量的质量其实要比主关键词网站优化得多,所以如果网站所做的行业竞争太过激烈,前期不妨先网站优化长尾下功夫,优化起来也没seo百度么网站优化的压力。等到后期网站裙丶?守什么的都起来了,长尾都稳定了再实施竞争激烈的主关键词就会容易得多。

第二:优化网站优化量企业站

首先同时优化多关键词企业站需要的人力物力肯定要比优化单关键词站网站优化得多,当然也可以像单关键词站百度样操作。

链接建设我关键词人觉得最好seo自己的资源群,排名样可控性和伸缩性就能得到很好的保证。另外要注意资源群之间的链轮结构。然后腹丶?竖优化些b2b、行业门户的建设,效果就很好了。

总结:企业站优化归根结底还是要转化率,排名优化块也是最难的。每关键词人的理解都不优化样,多多参考同行站点,总结经验,收集整理用户反馈信息不断改进用户体验才是王道。

作者:油条

文排名来源:光年论坛

戚晓畅 发表于 2016-7-3 09:31:56 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

蕴朗 发表于 2016-7-3 03:16:54 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

楼主| SEO优化 发表于 2016-7-3 11:03:58 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

SEO外包 发表于 2016-7-3 11:35:53 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

淑榈 发表于 2016-7-3 03:51:26 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

网站优化公司 发表于 2016-11-7 05:34:05 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

咽牢孟 发表于 2016-11-7 10:19:57 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

窦燕珺 发表于 2016-11-7 09:49:06 | 显示全部楼层
很不错的一家公司,服务态度很好,比较亲切,很快的解决了我的问题,帝国网络很赞

SEO外包 发表于 2016-11-7 05:05:02 | 显示全部楼层
网站做得挺漂亮的!公司服务态度也不错!我会介绍我身边的朋友以及客户也和他们合作的!感谢!