请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

百度恢复收录和解除降权的全过程

百度恢复收录和解除降权的全过程

网站优化公司 发表于 2016-2-23 12:54:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是一个有时的事宜,我不雅察到了一个域名大年夜被百度删除结不雅到恢复正常收录,大年夜关键词排名严重降权到排到第一位。这个故事是大年夜2007年4月24号开端,到今天2007年8月15日。

域名www.andour.com是我在网上花了很少很少的钱糊弄的。之所以很便宜是因为被Google和百度删除了却不雅,一共花了几个月时光吧,如今完全恢复了。Google的恢复是在域名转移和网站宣布后几周就完成了的,百度收录的┞俘常花了几个月的时光。

告白宣布者论坛里的很多人都知道我购买了这个域名,因为在百度开端收录不带www域名网址的时刻我在论坛里找过友情链接。

我对这个域名做了两个预备,一是做了一个网站 - 安道同亲网,做网站过程中出了一次变故,因为法度榜样进级导致数据全部作废;二是加了很多友情链接,PR=4和PR=5的域名链策应当有20多个。

下面是我不雅察到的域名在百度里的变更情况:
1、百度没有结不雅

2、百度开端出现结不雅,域名不带www
3、类似的结不雅越来越多
4、开端出现带www的域名的结不雅,然则不包含首页
5、带www的域名的结不雅越来越多
6、所有的域名收录结不雅都有www除了首页
7、首页带www域名收录,不再有不带www的域名收录
8、关键词排名趋于正常

当然收录的数量在全部过程中有过很多次的反复,关键词排名也一样。今天的情况是安道同亲网的核心关键词"同亲"在百度里排第1位,在Google里排7位,我想足以解释这个域名已经正常了。

湮玲 发表于 2016-7-7 17:43:13 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

疙証屏 发表于 2016-7-7 18:43:29 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

戚晓畅 发表于 2016-7-8 00:37:56 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

系迩初 发表于 2016-7-8 00:39:48 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

疙証屏 发表于 2016-7-8 02:01:31 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

疙証屏 发表于 2016-8-14 19:33:14 | 显示全部楼层
服务很不错的一个公司,从签约到服务期间服务一直很好,准备续签了,特别表扬一下给我做竞价服务的小张,她帮我优化以后,效果确实很明显,赞!

戚晓畅 发表于 2016-8-15 01:57:48 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

SEO外包 发表于 2016-8-15 02:40:19 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

SEO优化 发表于 2016-8-15 03:23:33 | 显示全部楼层
帝国网络做的全网整合营销推广,都是按照签订合同执行方案来实施的,真正做到了全网各方位的推广,达到了客户的效果,真的很满意,而且服务到位