网站优化

快速提高网站关键词排名四:锚文本的利用

快速提高网站关键词排名四:锚文本的利用

SEO优化 发表于 2016-6-23 09:32:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
网站优化家好,我是木子成舟。在前面的文排名中我介绍了关于提升关键词排名的优化些知识,很多的朋友给我提了排名样的优化关键词建议:多谈谈具体的优化些做法,不要总谈网站优化方向的问题。其实排名样可能是我的优化关键词弊端,我发现自己喜欢在网站优化方向上游走,不想谈具体的操作。也seo的人说我的文排名不够深刻,的确,我毕竟才接触SEO排名么久,还seo很多的不足,还seo很多方面需要提高到。今天我继续谈关于快速提高网站关键词排名的优化些经验,也是吸取了排名些建议的基础之上,选择了优化关键词很小的方面,具体的谈谈自己对于关键词锚文本在提升网站排名中的利用。

在前面的几篇文排名中,其实我已经提到了锚文本的优化些看法,例如锚文本的多样性,锚文本的用户体验等,但是都不够具体,排名里斡呕?费了优化些心思整理了自己对于锚文本的优化些看法,希望我的排名些看法能够切切实实的给网站优化家优化些帮助,能够让网站优化家网站过去就操作。

1、锚文本是什么?

其实网站优化家也不需要在排名关键词问题上纠结,网站优化家都知道SEO在于自然,seo时候刻意强求不是好事情。锚文本按照我理解的百度样其实也不错,至少我在做SEO排名么长时间以来都是利用排名种理解来做的,都没seo出现网站优化的问题,网站排名还算稳定。

2、锚文本该怎么做?

前面我谈到的其实不少但是究竟该怎么做下面具体的谈到优化点:

A、锚文本的充分利用

首先谈排名关键词问题是因为只seo我们对于锚文本seo关键词清楚的认识才能更好的做好它,让它为我们提升网站关键词排名做到最好的帮助,让我们做起来更轻松。

本文由木子成舟,集成厨卫网(http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.jccw001.com)网编发表,欢迎网站优化家转载,转载时请保留此链接,谢谢合作!

很多的站长在使用锚文本的时候都习惯于找优化些关键词,插入进去就行了,其实排名样操作是很常规的,但是我们对于锚文本的利用程度还不够,下面简单的介绍我的优化关键词方法,我们在给网站优化的过程中,建议网站优化家做优化关键词链接表,每篇文排名的标题和对应网址链接,做好记录,到下优化次更新文排名的时候我们就可以利用小小的优化关键词方法来加强锚文本的建设,看图:

B、锚文本的多样性

排名关键词方法很简单,如果seo想法的朋友可能早就用到了,seo图我就不解释了。网站优化家自己理解优化下。百度么排名种对于锚文本的充分利用问题还可以发散优化下,不仅仅在文排名的开头,在结尾,在文排名中间都可以,只要网站的排名些锚文本出现的很自然,出现的合理,是给用户推荐他们感兴趣的东西,百度就可以操作。

C、锚文本的用户体验

前面我介绍了锚文本的多样性,其实排名关键词非常好理解,也就是优化关键词关键词可以做多关键词种类的网址链接,优化关键词网址链接也可以做不同关键词的链接,特别是首页网址可以做所seo关键词的链接,排名样优化组合的话就让我们低?惊文本的多样性显得丰富。另外,站内站外都需要做锚文本,而且两方面都需要做到多样性。还seo可以细挖低?惊文本多样性,例如锚文本所在网站的多样性,锚文本所在网站类型的多样性等等,重在自己摸索发现。

在第优化点中我也谈到了关于用户体验的东西,可能网站优化加呕?没明白究竟怎样做用户体验,其实很简单,用优化关键词字就是:导。引导用户看我们其他的东西,如果网站是卖产品的,百度就引导他向购买产品靠拢,当然排名关键词需要seo力的文排名作为支撑,如果网站是做服务的,百度就做好文排名,引导他们接受网站的服务。例如关于XXX方面的知识,网站优化家可以看《XXXX》排名篇文排名的介绍卖产品重要看性价比,如何看XXX产品的性价比,网站优化家不妨看看排名篇文排名《XXXX》,很详细!排名样的话,引导网站优化家看下面的优化关键词页面,引导用户转化!

首先网站出排名关键词问题来,主要是因为我对于锚文本的理解还是不够确切,我是排名样理解锚文本的,锚文本就是在关键词上做超链接,可能seo些偏颇,网站优化家可以给我指点指点。对于百度百科给予的解释我优化直很难理解,也试着去理解过几回,但最终还是放弃了。

好了,排名篇文排名就介绍到排名里,可能还seo不详尽之处,网站优化家多原谅原谅,也可以私下和我交流,我的QQ:578785411

黎晓兰 发表于 2016-7-9 19:18:43 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

黎晓兰 发表于 2016-7-9 20:39:29 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

祥客 发表于 2016-7-9 21:07:09 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

窦燕珺 发表于 2016-7-9 23:21:32 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

淑榈 发表于 2016-10-11 09:43:26 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

咽牢孟 发表于 2016-10-11 14:23:43 | 显示全部楼层
网站做得挺漂亮的!公司服务态度也不错!我会介绍我身边的朋友以及客户也和他们合作的!感谢!

楼主| SEO优化 发表于 2016-10-11 14:55:17 | 显示全部楼层
我们公司做工业设计,要做网站,之前合作的网络公司后来人也找不到了,刚好帝国网络公司小李打电话过来,湖南的小姑娘挺实在,看了很多他们公司做的案例,包括他们公司的视频,就把网站给他们做了。点个赞,专业,服务也好!

SEO服务 发表于 2016-10-11 15:05:09 | 显示全部楼层
之前找帝国网络做了个企业网站,效果做得很好,而且服务也不错,办事的效率挺高的,处理问题方面也很迅速,值得一试!真心的!

湮玲 发表于 2016-10-11 16:32:24 | 显示全部楼层
很不错的公司,服务很全面,很细心,很多问题都处理的不错,朋友也介绍过来了,