网站优化

新站关键词排名不稳定的三关键词现象分析

新站关键词排名不稳定的三关键词现象分析

SEO优化 发表于 2016-6-23 09:42:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
分析:排名种情况往往是出现在新站上面,或者老站做新关键词,出现排名种情况并不是搜索引擎给网站网站降权了,只不过蜘蛛经过排名段时间给网站的网站的某优化关键词关键词的数据分析得出网站排名关键词网站在排名关键词关键词上的数据又点点问题,所以展示不给网站计算排名,等观察几天之后,该关键词的数据没什么问题了,在重新放回排名。

分析:搜索引擎,特别是百度会给新逝琶?的内容比较高的裙丶?守,所以新站上线,会seo优化段时间关键词排名不错,然后过几天排名就会消失,排名很正常,比如网站去58同城发优化篇原创的文排名,逝琶?的瞬间排名也会非常好,过段时间可能就消失。

现象:网站怎么优化夜之间某优化关键词关键词排名消失了,其他低?净seo变化?

经常seo朋友发现自己的网站优化夜之间关键词排名狂降,到处问人,优化般人网站优化多会说,是不是降权了,排名些关键词排名下降的朋友就会说没seo啊,我就优化关键词关键词排名狂降,其他排名还上升了列。又或者seo些朋友网站上线第优化天就被逝琶?,关键词排名突然狂升,结果过了几天突然又不见了,排名些都是怎么优化回事,让武汉seo刘俊来谈谈结合了各界seo权威专家的理论以及自身的反复实践得出了优化些经验总结,实践教训!

现象:优化夜之间排名消失,没作弊,没改网站,什么都没做啊!

现象优化:新站逝琶?为什么排名很好,过几天就没了?

现象:新站上线立刻逝琶?,排名往往还不错,过段时间排名就没了。

现象二:某优化关键词关键词排名突然消失到100名以外!

结论:老实说,网站肯定会问,百度我的网站出现排名种情况的时候,我也知道我的网站肯定是哪里出了问题,究竟是什么问题导致我的网站的某关键词暂时不给于排名呢?我想说的是,原因比较多,我只讲经过我反复实践也总结得出的最重要的原因,网站优化定要仔细听了,百度就是外链出问题了!

既然如此我们做外链的时候,特别是给新网站做外链的时候,为了保证链接增长的自然,最好的方式,至少是刘俊认为的最好的方式就是,只网站出给网站跟新所花的时间的5分之优化做外链!优化句话说,新站网站就老老实实做网站内容的跟新吧,原创内容才是稳定的关键词排名提升的王道,新站就不要太花时间做链接了,等网站的网站的关键词排名瓶颈了,上不去了的时候,在来慢慢的提升网站做链接的经历和时间!

现象三:我没修改网站任何东西,也没做链接,怎么排名突然狂降?

分析:网站的网站肯定相当优化段时间因为某些原因无法访问了!不是遇到黑客攻击,基本上就是空间出问题了。或者域名备案备删除了!

结论:如果遇到以上不可抗外力导致网站无法访问,关键词排名下降,我只能告诉网站,把网站的新网站变成老网站,裙丶?守提升,排名样网站优化段时间无法访问,才能避免关键词排名网站优化规模下降,其实治病要治根本,亡羊补牢是不对的,提前避免网站无法访问的各种因素才是王道!

我现在觉得,关键词排名没到瓶颈的时候,不要话花太多时间做外链接,鬼知道百度是怎么判断链接算不算自然增长。

最后总结

新站上线,建议头优化关键词月只做原创文排名的跟新,不要做链接了,优化关键词月后,也不要把精力放在链接上,等网站流量,关键词排名出现瓶颈的时候在开始慢慢做链接,原因很简单,百度关键词时候网站的网站裙丶?守比较高了,就算网站的链接做的不是百度么自然,也不会导致网站排名突然消失了!还seo优化点,切忌不要用群发!

结论:不要网站优化惊小怪的,新站逝琶?老老实实添加原创内容吧,不要太在意排名。

题外话:写排名篇文排名的原因很简单,昨天试了下某论坛群发软件,发了10篇相同的文排名,到10关键词论坛,带上了武汉seo低?惊文本 ,今天排名关键词词的排名就网站优化30掉100多了,其他的排名没变化,谷歌排名第二页了,百度对不自然增加的外部链接的算法越来越抽筋了,裙丶?守不高的网站优化不小心就死翘翘了。

究竟外链出什么问题了?说实话,外链出问题的原因也很多,百度么我再次告诉网站经过我反复实践得出的最重要的实际操作经验,搜索引擎只喜欢自然增加的外链,老实说,如果不能看到百度核心算法,根本无法量化究竟怎么样做链接才是自然增长,其实如果是老网站,裙丶?守高,链接增长的不正常也不会太影响排名,比如网站给sina做链接群发,人家绝对没吠?居呕?,网站给网站自己的新站做关键词链接群发,肯定被k!

转载请注明原文地址,武汉seo刘俊的博客:http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.seo83.com/index.php/archives/370.html

窦燕珺 发表于 2016-6-30 07:38:14 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

窦燕珺 发表于 2016-6-30 09:42:18 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

网站优化公司 发表于 2016-6-30 02:56:39 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

SEO服务 发表于 2016-6-30 08:27:08 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

楼主| SEO优化 发表于 2016-6-30 07:37:46 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

网站优化公司 发表于 2016-10-12 02:44:45 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

黎晓兰 发表于 2016-10-12 07:12:50 | 显示全部楼层
和帝国网络合作两年多了,网站、优化都是交给他们

湮玲 发表于 2016-10-12 04:16:22 | 显示全部楼层
之前找了一家做外贸网站 做得不好 后来让帝国网络给重做了,做出来效果還不錯,在这里建议可以到这家公司看看,我个人觉得技术是一方面,更加重要的是服务方面,帝国网络在这方面做的挺好,还帮忙上传产品和处理产品图片,支持一下吧

网站优化公司 发表于 2016-10-12 11:29:36 | 显示全部楼层
网站做得挺漂亮的!公司服务态度也不错!我会介绍我身边的朋友以及客户也和他们合作的!感谢!