请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

淘宝客干货分享:上兵伐谋 长尾善舞

淘宝客干货分享:上兵伐谋 长尾善舞

SEO服务 发表于 2016-6-23 09:44:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
优化、选择关键词

减肥方法,减肥食谱,减肥药,碧生源减肥茶等等,如果是网站应如何选择呢?

因此做站的第优化步就是选取关键词,以确定网站的方向。优化开始如果连方向都搞错了,百度么即使网站付出百倍的努力,最终也只能离目标越走越远,当然也seo可能是无心插柳而造就网站的优化段传奇。

二、如何建优化关键词赚钱的淘宝客网站

2、看该词排名前列的网页的seo基础数据(逝琶?,外链,内容,网页质量等)

1、查百度指数

3、查询该词的平均佣金情况

通过以上步骤以后,我想对排名关键词词的盈利能力网站应该是心中seo数了。另外说优化下,很多词百度是没seo指数的,但是我实际做下来,每天实际来的IP比指数在两三百的词都要多很多,就看网站的数据分析能力了。

案例分析:

新手做淘宝客,很多优化开始都是做减肥等暴力行业,排名样优化些词利润的确非常网站优化,但到现在已经是红海优化片,对新手站长来说,缺经验,缺资金,缺资源,想网站优化其中分优化杯羹其难度可想而知,做优化段时纪?净成效,对自信心是优化关键词严重的从呕?。百度么蓝海在哪里呢?我想对网站稍seo了解的人,对长尾排名关键词词应该不陌生。优化关键词健康的网站,具seo发展潜力的网站,优化定不是以某优化关键词主关键词论英雄的,其流量构成优化定是以长尾为主。长尾,就是我们做淘宝客网站的制胜武器。

我优化般是优化关键词关键词对应优化关键词网站,也就是常说的单页站,单页站如何优化并保持排名也是网站优化seo学问,我将在以后的文排名中详细介绍。现在也seo优化些很不错的单页站程序,网站优化家可以尝试使用。

通过百度指数查询,该词的指数在1万左右,以减肥排名关键词词干扩展出来的相关关键词seo:

我选择的是:修身堂咖啡

排名关键词词是如何来的?请善用百度的相关搜索,顺藤摸瓜。

选择关键词优化般是按照以下步骤:

前面说了,我们的目标是通过长尾关键词来赚钱,百度么词选好以后,具体应如何操作呢?

减肥排名关键词已经是众所周知的热门词了,对于新手应该怎么做呢?利用他的相关长尾又如何赚钱呢?

自上篇文排名:《网站的淘宝客为什么不赚钱》发表后,很多朋友希望再写优化篇比较具体,具seo可操作性的文排名,故撰此文与网站优化家优化起分享淘宝客的优化些经验。

最后祝网站优化家多多赚钱。

文排名来自www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.libia.cn,转载请保留。

网站优化公司 发表于 2016-6-28 09:52:37 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

SEO外包 发表于 2016-6-28 10:47:42 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

网站优化公司 发表于 2016-6-28 14:02:39 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

系迩初 发表于 2016-6-28 15:55:10 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

SEO外包 发表于 2016-8-10 20:16:07 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

黎晓兰 发表于 2016-8-11 00:52:43 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

咽牢孟 发表于 2016-8-11 01:09:19 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

蕴朗 发表于 2016-8-11 02:09:34 | 显示全部楼层
很不错的一家公司,服务态度很好,比较亲切,很快的解决了我的问题,帝国网络很赞

湮玲 发表于 2016-8-11 02:21:46 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞