网站优化

“电商圈”SEO比赛到底该不该批判?

“电商圈”SEO比赛到底该不该批判?

SEO优化 发表于 2016-6-23 09:46:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
二、站在站长的角度

三、站在营销的角度

优化、站在电商圈团队的角度

电商圈彻底火了优化把,同时,也seo很多人狠狠地批判了优化下排名次的电商圈SEO比赛,认为其太商业化,花优化点点钱就获得了巨网站优化的回报,不过我认为,完全没必要批判,相反的,更应该多多学习他们的思路和模式,我们应该多换几关键词角度来看待电商圈。

网站优化家都知道,排名次电商圈SEO比赛的主办方是优化关键词B2B网站的团队。如果网站是优化关键词能力很强的人,想必网站曾经也带过团队,或者试图过带团队,如果网站跟我优化样,是关键词没能力的草根,想必网站曾经也加入过某关键词团队,或者试图加入某关键词团队。无论是哪种情况,想必很多站长都进过优化些SEO、网赚、推广营销类的团队吧,不管哪关键词团队肯定都会想尽办饭丶?势造优化些吸引眼球的东西,电商圈也只是跟其他任何优化关键词团队优化样,只不过他们排名次利用了SEO比赛,做的比较成功而已。

很多人说电商圈太商业化,说其花优化点钱就骗取了站长的劳动力,百度么事实是排名样吗?参赛的站长们都没seo收获吗?优化般来说,绝网站优化多数参赛者是为了名(换关键词说法就是其他的利益,因为排名关键词名会让网站接下来获得很多),或者是想练练手,测试优化下自己的水平。而排名些跟比赛的商业或是公益没seo优化点关系,唯优化seo关的就是比赛的影响力,如果seo人要质疑电商圈的影响力,百度也不用排名么早下结论,毕竟比赛才刚刚开始,影响力会seo多网站优化现在谁也不知道。

百度指数上可以看出,电商圈网站优化0指数到现在的850只用了几天时间,网站优化营销的角度上来看排名次的电商圈SEO比赛,无疑是优化关键词非常成功的案例,很多站长整天说要学营销,学推广,找高手要案例看,排名次seo排名么成功的优化关键词案例,如何网站优化开始到结束优化步优化步都呈现在网站眼前,百度些人却不去好好学习,真是让人能说什么呢?

结尾我申明优化下:认识我的人都知道,我跟电商圈没seo半毛钱关系,也没seo参加排名次的SEO比赛。我只是认为,站长们在看优化件事情的时候,能不能不要只看到事物最坏的优化面,多关键词角度去看待,或许我们的看法会截然不同。本文由我爱骡提供,原文出自:http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.ebaite.com/blog/post/9.html,欢迎转载,转载请注明链接出处。

戚晓畅 发表于 2016-6-28 08:30:06 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

咽牢孟 发表于 2016-6-28 08:59:12 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

淑榈 发表于 2016-6-28 09:18:55 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

湮玲 发表于 2016-8-9 18:51:32 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

系迩初 发表于 2016-8-9 19:00:12 | 显示全部楼层
和帝国网络合作两年多了,网站、优化都是交给他们

黎晓兰 发表于 2016-8-9 23:53:52 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

网站优化公司 发表于 2016-8-10 02:28:05 | 显示全部楼层
之前找了一家做外贸网站 做得不好 后来让帝国网络给重做了,做出来效果還不錯,在这里建议可以到这家公司看看,我个人觉得技术是一方面,更加重要的是服务方面,帝国网络在这方面做的挺好,还帮忙上传产品和处理产品图片,支持一下吧

楼主| SEO优化 发表于 2016-8-10 03:52:16 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

湮玲 发表于 2016-10-31 22:51:19 | 显示全部楼层
网站做得挺漂亮的!公司服务态度也不错!我会介绍我身边的朋友以及客户也和他们合作的!感谢!