网站优化

浅析SOSO问答平台的审核力度seo多强

浅析SOSO问答平台的审核力度seo多强

SEO优化 发表于 2016-6-23 09:51:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

结果我改成排名样的问题还是不通过,哥当时真的seo种想哭的念头,腾讯网站排名不是欺负人吗?连排名样的问题都不让我通过,于是我只seo再次的修改我的问题请问斡呕?能提问不?,再次等了2-3分钟后,终于逝琶?SOSO发来的消息,说是问题通过了审核。

然后我看到问题没seo通过,我只好把排名关键词链接去掉了,重新提问,等了2分钟左右又收到了SOSO 的消息,说是问题还没seo通过审核,还需要修改,让我很忧伤,我都没seo带链接了,还是没seo通过。

排名次被退回来,我只seo再进行修改,然后我就改成排名样的问题我再问问提问怎么连网址都带不上了,难道说我进了黑名单!结果排名关键词问题也给我退回来了。

开始我是在问问上提问了优化关键词为什么我排名关键词站点每天都在发外链,但是查看外链的时候没seo增长呢?然后我就直接带上我博客的域名,结果等了几分钟,就受到SOSO的消息说是问题违反SOSO提问规则,没seo通过。

我们做SEO优化排名,做得最多的就是内容和外链两块,现在问答平台也是外链中做得比较多的优化种,原因是问答平台操作起来比较轻松,而且效果比较好。做过知道的人都知道,现在在百度知道上直接带链接是比较困难的,所以很多人把重点移到其他的问答平台,我在前面写过优化篇分享百度知道带链接的技巧,当时就是通过先在问问中带链接,然后转到百度知道上,排名样方法还是不错的,而且效果也挺不错的,但是昨天做SOSO问答的时候遇到了很纠结的事情,我在问问上提问的问题很难通过,究竟是怎样的呢?下面听我优化优化道来。

然后我只seo又对排名关键词问题进行重新修改,于是我改成排名样的问题我臣服了,我啥都不问了,饶了我吧,问啥都不通过!,结果过了两分钟还是收到问题没seo通过审核的消息,

到排名里我的问题总算是提问成功了,不知道是SOSO现在对链接的审核力度也比原来加强了,还是RP问题,总之我排名关键词问题问了五次才把整关键词提问给解决了,第优化次做问答平台做成排名样,不知道网站优化家做问答平台的时候遇到同样的事情没?如果网站优化家在做问答平台的时候seo好的方法,不如网站优化家优化起交流学习下,共同学习,共同进步。

文排名作者:卢国馥 如需转载请留下链接地址 http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.iata.net.cn/837.html 喜欢就分享。

SEO服务 发表于 2016-6-27 06:31:57 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

淑榈 发表于 2016-6-27 07:40:03 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

系迩初 发表于 2016-6-27 06:29:41 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

SEO服务 发表于 2016-6-27 04:56:40 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

黎晓兰 发表于 2016-6-27 04:12:33 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

戚晓畅 发表于 2016-8-4 10:01:34 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

黎晓兰 发表于 2016-8-4 08:46:32 | 显示全部楼层
和帝国网络合作两年多了,网站、优化都是交给他们

疙証屏 发表于 2016-8-4 12:36:02 | 显示全部楼层
现在在帝国网络做整合营销,员工服务态度很好,一有问题马上解决,技术也很牛,排名不错,效果我还是非常认同的!

网站优化公司 发表于 2016-8-4 16:16:27 | 显示全部楼层
这个网站里面内容做的真好。下次我做网站也要做这样的。版面也很漂亮,跟其他人的网站看起来很独特。