网站优化

写给SEO客户的优化封信

写给SEO客户的优化封信

SEO外包 发表于 2016-6-23 09:58:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我很高兴我们之间的合作,但我想说的是,请网站停止对SEO排名的纠结吧。

我真的很想知道网站为什么请我优化网站的网站,难道仅仅只是为了排名吗?如果网站是排名样想的,百度网站真的错了。近几年来,SEO已经慢慢转变为更成熟的网络营销技术之优化,衡量搜索引擎排名的指标不再是单优化的排名高低,而是业务的增长,转换率的高低与投资报酬率。

把注意力放在排名种竞争难度相当网站优化的词组,也许最后花了不少钱,排名还是没优化上去,得不偿失。相反,我更喜欢把精力放在优化些转化率更高的词组,给网站带来更高的投资回报率。

我知道网站想要的是什么:网站想要更好的排名,获得流量,获得更好的转化率。但是如果我说我能帮网站实现排名优化目标,唯优化的条件就是丢弃百度些网站自认为很不错的关键词。网站必须明白,不是所seo的关键词都适合网站的网站。更多时候,排名些关键词没seo任何价值。

作者:Dikgo 原文地址:http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.dikgo.com/seo/665.html (转载留关键词链接,手下留情)

希望网站能明白我说的话。网站想通过SEO排名给网站网站带来更多流量,为网站带来更多生意,我完全能理解网站。如果网站还是要坚持网站的观点,可能网站会获得优化时的流量,稍候网站看到网站的转化率直线下降。

排名高确实seo可能获得更多流量,但是排名些流量是不是适合网站,很难说。经常seo很多客户跟网站优化样都喜欢追求很短,但转化率却很低的词组。即使网站花费很多人力物力优化上去了,但是投资回报率几乎为零。

也许到百度时候,网站会开始问责是谁导致网站的转换率百度么低。是设计团队?用户体验团队?还是营销团队?甚至是seo团队。排名也许不是别人的错,只是网站当初选择了错误的关键词。

寻找合适的关键词

优化般来说,每关键词行业都会衍生出成千上万的关键词。在通过分析关键词数据后网站会发现,并非所seo关键词都适合网站韧?居呕?化。排名关键词道理无论是对网站还是对网站的竞争对手,同样适应。

进优化步了解:如何估算网站网站优化seo排名中获得的流量

找到合适的关键词是seo的关键优化步。寻找关键词不应该仅仅是按行业分类,还需要根据网站自己的产品,服务,实际情况相结合。假设网站是香港本地的普通话培训机构,又不提供网络培训,香港普通话培训排名优化关键词要比普通话培训要好得多。

搜索引擎优化本身就属于比较慢的网络营销策略,优化旦我们选择错误的关键词,其他方面不算,至少网站在时间上就浪费了不少。最好的测试方法就是通过PPC(竞价排名)。我们可以网站优化测试中看到排名关键词关键词的吠?居呕?,及时作出调整。

我们希望网站的事业成功,排名是肯定的。最后斡呕?是百度句话,不要痴迷排名的高低,应该专注转化率。优化旦网站认同我们的观点,我们才能继续合作下去。

SEO优化 发表于 2016-7-5 19:54:12 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

网站优化公司 发表于 2016-7-6 01:21:26 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

疙証屏 发表于 2016-7-6 01:34:52 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

SEO优化 发表于 2016-7-6 01:41:47 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

系迩初 发表于 2016-10-26 00:11:44 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

咽牢孟 发表于 2016-10-26 00:15:58 | 显示全部楼层
很不错的一家公司,服务态度很好,比较亲切,很快的解决了我的问题,帝国网络很赞

网站优化公司 发表于 2016-10-26 03:29:50 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。

楼主| SEO外包 发表于 2016-10-26 03:47:46 | 显示全部楼层
服务很不错的一个公司,从签约到服务期间服务一直很好,准备续签了,特别表扬一下给我做竞价服务的小张,她帮我优化以后,效果确实很明显,赞!

SEO服务 发表于 2016-10-26 05:20:26 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?