网站优化

主页优化,行动为王!

主页优化,行动为王!

网站优化公司 发表于 2016-2-23 12:58:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
ClickZ 专栏作家Jason Burby在很长的一段时光内,都在宣讲这一重要的不雅念。如不雅你没有获得“行动”,那么收集分析学上的 ROI 是零。换句话说,停止做申报而开端行动。行动就意味着优化。开端进行优化的最佳地位就是你的现存主页。

建立一个把重心集中在上岸页的优化项目,能对关键策略产生立竿见影的效不雅。如不雅你追踪转化率,你应当可以或许测试上岸页上各类不合的“告白供给”,并且看到它们若何运行。 如不雅你追踪站点上的时光,你应当可以或许决定出,哪些内容能把人们留住最长时光。不管如何,上岸页的优化,都赞助你奇妙的和初次访客搞好关系,并且赞助你持续赓续的调剂这种关系。一旦你开端上岸页的优化,你就迈出了接近更复杂灵感的第一步。这种能在站点中采取急速和持续行动,并看到站点重要机能得以晋升的经历,是会令人异常知足的。

接下来,进行超出上岸页之外的优化项目,并且向在线媒体迈进,就是顺利成章的事了。如不雅你要做告白,你的拓展行动可所以:大年夜测量点击改变为商量访客大年夜点击到转化的┞符个生命周期。在这个生命周期的优化场景中,你能持续地调剂全部经历,以达到促进生意成长的目标。记得制造一些有优胜调剂性的告白。个中部分告白可促进访客进入购买渠道,另一部分告白可推动花费者加深对品牌的懂得。

如今问本身如下三个问题:

1. 我在分析数据的基本上采取行动了吗?

2. 我能很好的调剂访客经历并推动成功策略吗?

开端进行上岸页优化后,就应当一往无前。Jonathan Mendez 在他的博客中曾写过一篇《上岸页优化七规》的文┞仿。这篇文┞仿是若何开端进行优化的一个很好的参考。同时,还有一些轻易获得的软件包,它们能做很多工作,大年夜进内行单的 A/B 测试,到在站点进行复杂的行动定向。在你预备对个中的任一软件作投资之前,要确保你有一个行动筹划。

3. 我能治理大年夜线下点击,到线上对话的全部访客经历吗?

如不雅你持续在公司内评论辩论网站主页和该若何使它变得更好,那么,如今是你接收实际的时刻了-----你以前心目中的主页已经没有了。新典范例 (无穷主页) ,甚至比一种动态经验更不象主页。主页已经变成了一个虚拟的装杂物的容器,它向达到你站点,并降低的访客,描述着这块上岸的地盘. 大年夜一次拜访到另一次拜访,大年夜一小我到另一小我,在这种模式下,独一不变的可能就是你放置在角落中的搁笔 (对于有些访客,它放置在左侧,对另一些访客,它放置在右侧) 。如今是将主页扩大至无穷的时刻了。

记得,没有行动就意味着没有 ROI 。把你主页和你的客户扩充至无穷!

SEO优化 发表于 2016-6-24 09:15:57 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

蕴朗 发表于 2016-6-24 07:09:23 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

戚晓畅 发表于 2016-6-24 08:03:22 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

蕴朗 发表于 2016-6-24 06:10:27 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

淑榈 发表于 2016-6-24 10:03:56 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

蕴朗 发表于 2016-8-8 09:42:48 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-8-8 08:43:29 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

疙証屏 发表于 2016-8-8 04:02:39 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

SEO服务 发表于 2016-8-8 00:57:33 | 显示全部楼层
服务很不错的一个公司,从签约到服务期间服务一直很好,准备续签了,特别表扬一下给我做竞价服务的小张,她帮我优化以后,效果确实很明显,赞!