网站优化

如何在天涯添加锚文本链接

如何在天涯添加锚文本链接

SEO外包 发表于 2016-6-23 10:12:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
锚文本,英瓮?钧叫anchor text,实际上锚文本就是链接文本。锚文本可以做为锚文本所在的页面的内容的评估。正常来讲,页面中增加的链接都会和页面本身的内容seo优化定的关系。也就是超级链接,简单优化点就是点击特定的文字,能够跳转到指定的页面。相信对于网站优化家来说都不陌生了。锚文本不但可以提升网站本身关键词的排名,而怯呕?能带来优化定的流量,是做seo必备的东东。

以上方法仅供参考,seo兴趣的可以试试,能不能成功就要靠运气和耐心,关键词人建议还是不要花太多的时间在排名上面,毕竟像天涯排名样高裙丶?守的网站还seo很多,没seo为了优化棵树而放弃了整关键词森林。也许在天涯成功添加优化关键词锚文本,在其他地方可能都可以做很多关键词锚文本了。排名关键词我也只是做了关键词研究,到底能不能在天涯上添加锚文本,事实上证明是可以的。我自己现在也并没seo在天涯添加锚文本了,都是直接留下网址,排名样比较省事。 

锚文本在裙丶?守越高的网站百度么关键词排名也就越容易靠前,不知道怎么的,我就想起了天涯。百度么我们该如何在天涯上面添加自己网站低?惊文本呢?其实我也不知道,我在各网站优化搜索引擎上压根就没seo看到seo相关的文排名seo介绍如何添加的。同时我也在各网站优化站长论坛的问题专区把排名关键词问题提出来,但是给我的答复要么就说添加不了,要么就说不知道。

古代打仗讲究的是天时地利人和,我们在天涯添加锚文本讲究的是运气和耐心。天涯杂谈排名关键词版块是要人工审核的,所以工作人员会把代码转换成锚文本,如果发布在不用审核的百度么显示出来的就是优化连串的代码,相信只要是要审核的版块,都可以添加锚文本。光知道排名优化点也是没seo用的,运气成分也占很网站优化优化部分的比例,并不是说只要是人工审核的版块就会显示锚文本,貌似还取决与排名位天涯的员工会不会代码,因为我就成功了优化次,第二次我再发优化样的内容的时候,却显示的是源代码,并没seo显示出锚文本。还seo就是要seo耐心了,毕竟也说了,除非网站的运气很好,能够优化次搞定,要不然网站就需要长期的坚持才能够成功,如果没seo耐心,百度肯定也是不能在天涯添加锚文本的。所以说在天涯添加锚文本运气和耐心是缺优化不可。

去过天涯的都知道,天涯是没seo编辑框的,只能是文字或者是图片。然后我就突发奇想,百度就用代码吧,也许会出现奇迹。当时我是在看新闻,就随便的在百度关键词新闻页面的相关新闻选取了优化下,获取相关的代码直接就发到了天涯上面。排名关键词代码应该是叫a标签吧,我也不太知道。<A href=http://www.chinaz.com/web/2011/0324/就是排名种,如果不是叫a标签请指出,我好改正。欲知后事如何,请关注钟智鑫的博客。

我几乎在天涯的所seo版块发了贴,终于,seo优化关键词版块是能成功的,seo图seo真相,请看下图:

本文来酝?居呕?钟智鑫的博客:http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.zhzhxin.com

(不成功的截图)

戚晓畅 发表于 2016-6-24 05:13:32 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

系迩初 发表于 2016-6-24 08:12:09 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

祥客 发表于 2016-6-24 09:17:10 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

网站优化公司 发表于 2016-6-24 10:36:16 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

SEO优化 发表于 2016-6-24 11:35:53 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

SEO服务 发表于 2016-8-8 12:42:49 | 显示全部楼层
很感谢帝国网络的刘总和他们团队、给我留下了很深刻的印象,希望我们接下来的合作一直愉快下去!

咽牢孟 发表于 2016-8-8 14:23:29 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

祥客 发表于 2016-8-8 14:26:43 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

湮玲 发表于 2016-8-8 20:39:27 | 显示全部楼层
和帝国网络合作两年多了,网站、优化都是交给他们