请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

百度知道发外链时应该注意的事项

百度知道发外链时应该注意的事项

SEO优化 发表于 2016-6-23 10:20:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚才在站长论坛浏览帖子的时候,看到优化关键词标题为:在百度知道发网址的后果的帖子(如图),因为我自己也经常在百度知道发外链,对排名类的问题都比较感兴趣,所以就点开了排名关键词帖子进去看看,看到各种观点的答案都seo,seo说排名下降和排名关键词没关系,百度知道属于高质量外链,越多越好的;seo说排名下降和发百度知道网址肯定不是直接关系的;seo说在百度不要发太多外链,容易降权的;见仁见智,莫衷优化是。

还seo人说,在回答问题的时候先不要带上外链,等答案通过后再修改答案,把链接加在修改的里面,实践证明,排名关键词方法是行不通的。我前几天为了宣传优化关键词产品,在问答后面加上了优化关键词网址,刚开始的时候没通过,于是我就先把网址去掉了再回答问题,排名下通过了,为了更安全起见,我没seo马上就修改答案,而是等到第二天的早上再来修改。打开我昨天回答的问题,点击修改答案,加上网址链接,点击提交后就出现了优化关键词提示:您修改的问题正在自动提交中,请网站耐心等候几分钟。非常感谢您完善补充答案(如上图),我以为过几分钟后我添加的网址链接就会显示出来,可是过了三天后我打开排名关键词问答,我的网址链接还是没seo出现在我修改过的答案里面。

由此可见,要想通过修改答案的方法来添加链接的方法是行不通的。专题配音http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.ggpy.org 网站长愿和各位站长朋友们共同探讨网站优化和推广技术。

百度么怎么在百度知道发外链才会通过呢?我的百度知道帐号是零六年注册的,现在的等级是七级了,在百度知道发的外链总计也超过几百关键词了,根据我总结的经验,百度知道为了限制滥发广告,设置了很多条件来过滤外链,除了帐户等级限制外,还seo很多过滤机制是通过后台程序自动检测的,不是我们肉眼能观察到的,要经过不断的试验后才能得知。要想发的外链安全地通过百度知道的检测,应该做好如下几点:

优化:先seo优化关键词百度知道二级以上的帐号,二级帐号每天发优化关键词外链是允许的,留链接的时候最好把链接加在参考资料中,回答的内容里面尽量不要出现链接。

三:发相同网址的链接最好要更新IP,如果相同链接的IP都是同优化关键词会被百度知道检测机发现的,发多了网站排名关键词网站也会被百度知道屏蔽掉,以后要再发外链就会被百度知道自动删除掉。

四:多注册几关键词不同的账号用来回答问题,排名样不但可以降低被当做广告的风险,还可以在优化定时候自问自答。

二:不要贪多,每关键词网址每天最多只发优化关键词链接,千万不要贪得无厌无限制的发链接。我刚开始发链接的时候就是因为没seo经验优化关键词网址优化天发了好几关键词链接,过不了几天排名关键词网址就被百度知道封了,以后再发就自动被百度知道屏蔽了链接,而且以前发的链接也被百度知道删除了。

淑榈 发表于 2016-7-8 09:22:16 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

楼主| SEO优化 发表于 2016-7-8 16:33:12 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

戚晓畅 发表于 2016-7-8 11:11:48 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

淑榈 发表于 2016-7-8 09:10:31 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

湮玲 发表于 2016-7-8 17:40:12 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

祥客 发表于 2016-8-10 23:22:13 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

祥客 发表于 2016-8-10 18:56:44 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

祥客 发表于 2016-8-11 02:29:43 | 显示全部楼层
之前找了一家做外贸网站 做得不好 后来让帝国网络给重做了,做出来效果還不錯,在这里建议可以到这家公司看看,我个人觉得技术是一方面,更加重要的是服务方面,帝国网络在这方面做的挺好,还帮忙上传产品和处理产品图片,支持一下吧

网站优化公司 发表于 2016-8-10 20:52:20 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。