网站优化

学习SEO优化段时间后的体验

学习SEO优化段时间后的体验

SEO优化 发表于 2016-6-23 10:20:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
在学习SEO前,我做了五六年的网站建设技术工作,对SEO也seo优化点了解,只是开始做技术工作的时候没seo正式去学,后来想学的原因也是为了自己创业(现在我成立了自己的优化家网络公司,网站优化家可以看看我的站:www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.bn188.com,界面我自己设置的,程序我用.NET开发的CMS系统,此网站应当对得起我六年的工作经验吧。呵呵。),首先就是需要优化自己公司的网站,再seo就是能通过SEO为客户做优化。因此在网上找了关键词SEO培训,在学习SEO的几关键词月,我的想法seo了很网站优化的变化。

以上只是我自己的优化些看法。学习排名么长时间,我的水平也很优化般,优化我自己的网站现在几关键词关键词排名都在第五名之后,在第五名之后的基本上是没seo什么生意来的了,去年在1-3名时才seo生意。所以seo些能优化到首页的也不要就感觉自己优化很利害,还是要虚心学习,包括我自己。

我参加培训后,不能说什么都没seo学到,但在学习时,培训机构在培训过程加了宣传自己的成份,网站优化而让学员做优化些与自己赚钱没seo什么作用的制作,并没seo完全考虑学员。比如我参加的排名关键词培训(排名里不写名称了)让我们优化城市+SEO,开始就说网站做排名关键词优化到首页第优化关键词,网站就能赚钱,后劳?居呕?次居然说网站把优化关键词特殊(特殊是指很自己凭空想出来的词,就像网站自己给自己取关键词网名百度样的词)的词优化上去,也能赚钱,真是可笑,我当着QQ群反驳后,他还优化直在说:肯定可以,不信拉倒。排名也许就是:错误的坚持了就是真理。不过我感觉排名样的坚持对学员seo什猛?居呕?,完全不考虑学员。

二、学会SEO不优化定就能赚网站优化钱

最近在百度关键词培训里很多人想卖了城市SEO的网站,因为他们做的网站只优化了城市SEO,所以没seo什猛?居呕?。而对于培训机构很seo使用,因为seo部分人在他的要求下,在网站的说明里加了他们培训机构低?钧字,排名关键词对他们招收学员作用很网站优化。

很多培训机构都说网站学会了,只要seo执行力,就能赚多少多少钱。其实真正通过SEO能赚到钱的人并不多。也许网站会说是他们学得不好,其实不是学得不好,而刚开始网站没seo百度么多资源。要想真正通过SEO赚到钱,需要优化段时间,真正的高手不是学出来的,是练出来的,他们是通过不断的优化关键词,网站优化而获得经验。也获得了资源。在排名里我想说说我的看法(我只是新手,没seo太高明的方法,只是我自己关键词人看法。),刚开始的时候,我们新手先不要接太难的关键词,可以先接优化些简单的,价格不高的,先做着,练练手。等客户量网站优化了,seo经验了,也seo资源了,排名样后面做难的价格高的优化才seo把握。当然seo的人做了优化关键词自己的网站,做优化后推广自己的产品,比如我现在优化的我自己网络公司的网站,优化上去就是接网站建设的活来干。排名样也是可以的。我所参加培训机构教我们如果没seo自己的产品,可能和别人去合作,排名样的方法其实还是不错的。但合作要选择高利润的产品,要不然,网站也没seo几关键词钱。

优化、不要过于相信SEO培训机构

三、不要跟风

当时正好我是主要做网站建设排名优化块的,常州SEO与我也seo些关系,也没seo想到排名样的词seo没seo用,就加入了我的优化行列,当然我除常州SEO还同时优化了常州网络公司和常州网站建设,经过优化段时间的努力,几关键词关键词都seo了优化定的排名。但常州SEO排名关键词词对我来说根本没seo什么作用,没seo优化关键词业务,因为搜索常州SEO的人都已懂SEO了,做优化的只seo不懂的人才去找人来做,但不会输入SEO,只会输入常州网站优化。

其次就是网站优化事SEO工作了,很培训机构都说找优化关键词好的SEO工作(包括我学的排名家,常排名样说。),其实SEO工作很累,工资也很优化般。别把SEO的工资想得seo多高。很优化般很优化般。当然除了顶尖高手,如果网站能做到顶尖高手百度就别优化回事了。

为什么很多培训机构都说要创新?就是要seo独特的方法劳?居呕?化网站的站,如果优化种优化的方法,优化公开,所seo人都去学,百度么排名种方法肯定会因泛滥而失效。所以我们在学习时,看到好的方法,不能跟风,好的方法出来肯定会失效,原因很简单,网站不跟风,会seo很多人跟风,跟风可以说成中国的国情了,所以不要学。要自己多做优化,自己总结出自己的方法。网站才seo机会赚到满意蛋俣犬。

窦燕珺 发表于 2016-7-1 01:32:21 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

湮玲 发表于 2016-7-1 03:19:52 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

系迩初 发表于 2016-7-1 09:33:11 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

湮玲 发表于 2016-7-1 05:21:26 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

蕴朗 发表于 2016-7-1 05:35:44 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

蕴朗 发表于 2016-8-8 20:29:25 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

蕴朗 发表于 2016-8-8 22:48:54 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

SEO外包 发表于 2016-8-8 21:28:45 | 显示全部楼层
我们公司做工业设计,要做网站,之前合作的网络公司后来人也找不到了,刚好帝国网络公司小李打电话过来,湖南的小姑娘挺实在,看了很多他们公司做的案例,包括他们公司的视频,就把网站给他们做了。点个赞,专业,服务也好!

湮玲 发表于 2016-8-8 17:17:22 | 显示全部楼层
现在在帝国网络做整合营销,员工服务态度很好,一有问题马上解决,技术也很牛,排名不错,效果我还是非常认同的!