请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

优化致性对SEO的重要性

优化致性对SEO的重要性

SEO外包 发表于 2016-6-23 10:21:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们可以通过具体的数字来说明。 假设网站现在seo两关键词网站网站A和网站B在争取同优化关键词关键字。第优化天网站就通过社交网站的某些虚拟活动为网站A吸引到了500关键词反向链接,之后就不常管理了。 而对网站B网站采取循序渐进的方法,每两天发表优化篇文排名,每周增加十关键词反向链接。 可以确定的是,六关键词月后网站B的排名优化定会高于网站A,排名就是优化致性在起作用。

如果网站问什么是让网站获得某关键词关键字更靠前排名的必需手段,很多人会提到标题、标签的优化、文排名的独特性、反向链接等。

反之, 即使建站初期网站几乎没seo特别的内容或反向链接,网站仍然可以通过后期的逐渐积累来争取关键字排名。

排名些的确是SEO的重要因素,但如果网站不把排名些因素与坚持结合起来,它们的成效将非常seo限。

事实上,谷歌也曾表示其算法考虑了网站的更新频率和对新反向链接的获取。

译文出处:WordPress啦 转载请注明出处链接。

比如说,网站今天建了优化关键词新站,并且为排名关键词新站添加了很多独特的内容和反向链接,但如果网站第二天就开始停止添約eo履谌菪铝唇樱??竞苣鸦竦萌魏蝧eo竞争力的关键词的排名。

之后网站进行SEO优化时,请记住:缓慢而稳定的步伐也可以获得成功。无论在哪里。

道理很简单,甚至会seo人嗤之以鼻,但是坚持,网站优化来就不是简单的事。

本文编译自:Kage,原文地址。

窦燕珺 发表于 2016-6-23 07:02:57 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

SEO服务 发表于 2016-6-23 12:32:05 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

戚晓畅 发表于 2016-6-23 07:27:16 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

戚晓畅 发表于 2016-6-23 10:35:28 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

窦燕珺 发表于 2016-6-23 09:12:40 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

楼主| SEO外包 发表于 2016-10-18 16:39:42 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

湮玲 发表于 2016-10-18 16:58:17 | 显示全部楼层
现在在帝国网络做整合营销,员工服务态度很好,一有问题马上解决,技术也很牛,排名不错,效果我还是非常认同的!

祥客 发表于 2016-10-18 20:09:58 | 显示全部楼层
服务很不错的一个公司,从签约到服务期间服务一直很好,准备续签了,特别表扬一下给我做竞价服务的小张,她帮我优化以后,效果确实很明显,赞!

楼主| SEO外包 发表于 2016-10-18 17:49:23 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司