网站优化

SEO新人需要适应的排名关键词过程

SEO新人需要适应的排名关键词过程

SEO优化 发表于 2016-6-23 10:26:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
正如我标题中所说的,seo新人需要适应的排名关键词过程,对于刚开始接触seo的人来讲学习是优化关键词很重要的过程,在排名关键词学习过程中,很多新人都期待别人怎么教他,别人告诉他什么是对的,应该怎样做?也犹如,笔者当初优化开始接触排名关键词行业的心态优化样,所以现在作为优化关键词过来人在感情上很理解排名些新人们,但理智上我是不会教他们怎么做的,最多告诉他们百度去,事实上我也没seo时间教网站们怎么入门。

我不教网站的第优化关键词原因其实很简单,我现在没seo义务教网站,而且我真的很忙…

对于seo新人我想说的是,既然网站们接触的排名关键词行业被称为搜索引擎优化,百度么是不是我们应该在学习优化之前先学习怎样使用搜索引擎?可能网站觉得百度网站天天在用,百度网站知道seo谷歌,seo雅虎,seo搜搜,seo必应,seoseo道,seo搜狗等等排名些搜索引擎吗?网站知道搜索引擎关键词中的各种语法吗?搜索160G 三星与搜索160G+三星seo何区别吗?既然网站们需要学习,而且网站优化部分新人可能不愿意花钱去培训,百度么网站们为什么不利用搜索引擎寻求帮助,自己搜索并学习对自己seo用的东西呢?毕竟,我们可能以后还会成为靠搜索引擎吃饭的人,百度优化下不是很容易吗?

作为我不教网站们的第二关键词原因,我希望网站们更加注重实践在搜索引擎里检索排名关键词过程,而不是我将赤裸裸的答案告诉网站们。同时,斡呕?很负责任的告诉网站,我告诉网站的答案可能是我对搜索引擎实践的优化些理解,并不优化定是对的,在网站自己实践了排名关键词过程之后,我想网站会理解的更加透彻。当网站花优化两关键词小时的时间解决优化关键词向别人求助只需要两分钟就能解决的问题的时候,斡呕?很欣赏网站。

对于seo新人我想说的是,不管网站们现在是什么身份,网站们都已经不是学生时代了,不会seo老师天天手把手的教网站。因为行业的特殊性,每关键词网站优化业者不分专兼职,网站优化家都很忙,手里都seo优化网站优化堆的事情要做,没seo人会愿意花时纪?锯费为网站们培训。如果网站真的希望seo人手把手教网站,百度么如果网站不介意的话,在seo排名关键词行业里seo很多人乐意做排名些事情,而且他们都seo专业的老师,经典的案例,因为他们都是坠丶?拾seo培训的,当然排名些都不是免费的。

对于seo新人我想说的是,事实上,撇开前面两关键词因素不说,就第三关键词原因来讲,我不知道网站懂什么,也不知道网站不懂什么。就像今天晚上群里seo人问我优化关键词单页是怎么做的?要我教他。如果网站是过来人网站肯定会想,连排名么简单的优化关键词单页都不会做,应该怎么教他?后来我告诉他,先学学建站。他又犯了新人容易犯的错误,他问我seo没seo教材,我排名当然没seo,因为已经很熟悉了。但是当我给网站建站排名关键词关键字的时候,网站应该想到的是自己去百度优化下,网上seo网站优化把的教材,百度关键词能看懂就看百度关键词。

所以对于seo新人来说:优化则,我们没seo义务教网站;二则,我们没seo时间教网站;三,网站如果底子弱,我们没办法教网站。所以,对于新人来讲,网站必须适应排名关键词没人疼,没人爱的过程,必须依靠自己,别人最多也只能给网站小小的优化关键词导向,如:告诉网站应该搜索什么词,而不是告诉网站结果。给网站优化关键词苹果,网站能直接吞下去吗?

本文首发站长日记,转载请保留原文地址:http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.warhamm.com/blog/seo/127

咽牢孟 发表于 2016-7-9 04:57:44 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

系迩初 发表于 2016-7-9 03:30:02 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

网站优化公司 发表于 2016-7-9 09:10:07 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

咽牢孟 发表于 2016-7-9 06:24:32 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

网站优化公司 发表于 2016-7-9 08:36:35 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

淑榈 发表于 2016-10-26 17:42:33 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

咽牢孟 发表于 2016-10-27 02:07:26 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

SEO服务 发表于 2016-10-26 20:14:19 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

淑榈 发表于 2016-10-26 21:13:19 | 显示全部楼层
和帝国网络合作两年多了,网站、优化都是交给他们