网站优化

SEO实战技法-如何做友情链接

SEO实战技法-如何做友情链接

网站优化公司 发表于 2016-2-23 13:02:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
网站若何去做友情链接?与哪些站点交换友情链接才会对本身的┞肪点在引擎中的排名有赞助?ok,robin今天就把本身在履行引擎优化项目过程中关于站点链接的一些心得告诉大年夜家,可能会与其他的专业人士有所差别,仅供参考。

友情链接交换基来源基本则

网站友情链栖身意事项

2:尽量与那些与你网站内容相干的网站交换链接,诸如一个以网页模板为内容的网站可以与一个供给网站制造教程的网站交换链接,建议不要和那些与你站点无关的┞肪点交换链接。

3:不要与那些爱好泛滥交换友情链接的┞肪点交换链接,如许会导致你的┞肪点导出给他的┞肪点权值比他导入给你的要大年夜,如许不划算.

重视链接质量,切勿盲目寻求数量。

4:pr值高的外部链接导入可遇弗成求。

5:如不雅让我选择是愿意与一个pr值高而内容更新慢的网站交换链接照样选择和一个pr值低而内容更新速度快的网站交换链接的话,那我会毫不迟疑的选择后者。因为我认为网站的活泼度的传递比纯真的pr值的传递更为重要。
1:与你交换链接的┞肪点必须在引擎里有优胜记录,如不雅站点充斥着一些引擎优化垃圾的网站,切切不要与它交换链接,尽管它今朝还没有被引擎解雇。

湮玲 发表于 2016-7-8 05:41:34 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

淑榈 发表于 2016-7-8 05:46:34 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-7-8 07:16:04 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

祥客 发表于 2016-7-8 09:09:27 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

黎晓兰 发表于 2016-7-8 13:03:56 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

黎晓兰 发表于 2016-8-11 14:10:09 | 显示全部楼层
很感谢帝国网络的刘总和他们团队、给我留下了很深刻的印象,希望我们接下来的合作一直愉快下去!

系迩初 发表于 2016-8-11 15:15:00 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

系迩初 发表于 2016-8-11 18:30:17 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

疙証屏 发表于 2016-8-11 19:55:02 | 显示全部楼层
我们公司的项目就是在帝国网络公司做的,一家很负责的公司,一些问题都会考虑的很好。很尊重我们这些客户的意见。