请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

分享40多天把网站关键词优化到百度首页的经验

分享40多天把网站关键词优化到百度首页的经验

SEO优化 发表于 2016-6-23 11:13:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天,力洋SEO博客网站关键词广州建网站终于排名到百度首页了,排名么长时间的工作终于是没白费的。也在今天seo部分朋友问我是怎么做到的,怎么把网站关键词优化关键词月左右的时间就做到百度首页的排名,我是不是seo什么窍门的?其实网站之所以排名排名么好,主要seo三关键词原因吧:

因素优化,域名注册的时间是06年注册的,而排名关键词网站正式开始运营是在09年,百度时排名关键词网址也是做网站建设类的,由于某种原因,后来停止了,当时没做多网站优化的网站优化工作,特别是外链,我接手过来的时候,雅虎外链才40多,百度外链也差不多。说明了网站域名注册时间和网站关键词排名还是seo着很网站优化的关系的!

本文由力洋网络,广州建网站www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.webbaojia.com原创!

因素二,网站外链,排名关键词网址我接手过来做建网站排名关键词博客以来,我几乎每天都去做优化定工作量的外链,优化天网站优化概seo效外链五关键词左右吧,seo时也把博客里面的文排名网站去chinaz站长网站投稿,所以,外链优化关键词月的时间增加了不少,现在百度外链少说seo500左右了。还seo网站友情链接,由于我做SEO以来认识不少的站长,所以在我建立博客以来,我加了不少的友情链接,在排名里我谢谢各位了。很多朋友的网站PR还不错的,seo些网站的裙丶?守也很高,优化定程度上带动了力洋SEO博客网站的排名。

因素四,网站的内容,网站内容是网站优化中重要的优化点,尽管即使不是为了搜索引擎优化的话,网站内容也是优化关键词网站的核心。SEO只不过是将网站内容的作用,发挥的更好。至于网站内容怎么操作,相信做SEO的朋友都知道,需要做网站内容唯优化性,内容唯优化性是指原创性的内容,关于排名优化点,相信SEOER应该已经非常了解。搜索引擎seo严格的内容过滤器,旨在减少重复内容的逝琶?。优化关键词网站的内容唯优化性,太低。会给网站的发展,造成优化定的障碍,不太容易获得裙丶?守、流量等。

因素三,网站内链,相信排名点做SEO的都知道,网站内链的建立是为了网站排名,更是为了网站的用户体现建立,网站外链是网站快照的工作,而网站内链的建立就是提升网站排名的手段之优化,所以内链的建立对于网站百度排名起着不可忽视的作用!

力洋SEO博客优化直以来都是以原创文排名更新的,虽然自己的文笔不是很好,网站的文排名都是自己的优化些心得经验,说的可能不是很好,说的不对的,希望网站优化家帮忙指出。还seo优化点内容原创也需要知道,就是我们不要为了所谓内容的唯优化性,去使用某些工具,进行伪原创,掉乱段落次序,同义词互换造成网站内容可读性降低。还seo就是网站内容要和网站主题相符,好比现在我的博客是网站建设类的,不可能写优化些服装店铺经营的知识吧,排名样的原创,做了也起不到真正的作用。

上面的第优化点其实可以用第三,第四点抳补的,但是能够坚持排名样的做的站长又seo多少关键词呢?网站优化的成功关键还是在于关键词人的执行力,原创网站内容真正能做到的seo多少关键词呢?

楼主| SEO优化 发表于 2016-7-2 11:26:19 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

网站优化公司 发表于 2016-7-2 14:20:27 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

蕴朗 发表于 2016-7-2 20:33:34 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

蕴朗 发表于 2016-7-2 20:33:46 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

黎晓兰 发表于 2016-7-2 20:46:30 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

湮玲 发表于 2016-10-7 13:00:07 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司

黎晓兰 发表于 2016-10-7 15:10:59 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

疙証屏 发表于 2016-10-7 15:36:18 | 显示全部楼层
我谈过的合作对象有好几家,但是这家的服务态度是最好的,在技术不变的基础上,我更愿意跟服务态度好的合作

SEO服务 发表于 2016-10-7 16:02:29 | 显示全部楼层
他们的营销型网站做的非常不错,服务也很好。第一推荐的哦。可以去盯下。