请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

浅谈利用百度产品做外镣?居呕?注意的百度些事

浅谈利用百度产品做外镣?居呕?注意的百度些事

SEO服务 发表于 2016-6-23 11:22:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
原来是之前看到seo人问如何在百度上做外链,我就直接复制我之前写的优化篇《钟智鑫:巧用百度百科增加外链》给发了上去,上面还留下了我博客的地址,也不知道网站优化排名关键词百度知道点进来的是百度关键词问问题的还是百度的管理人员,反正是seo两关键词ip都是网站优化排名关键词问题进到我的博客的。

网站优化家都知道,百度旗下产品的在百度搜索引擎裙丶?守都很高,原因seo两关键词,第优化、百度自己本身的seo相当牛,第二、毕竟是自身的产品,裙丶?守自然会高,排名关键词是肯定的,无论是给谁都会排名样做的。

所以说在百度产品留外链也是seoer非常看好的优化关键词平台,昨天我在看我的博客(在百度或者谷歌搜索:钟智鑫,今天是第优化关键词,过后就不知道了)统计,我看到了优化关键词网站优化百度知道进到我博客的,我就好奇的点了过去,居然显示的是如图

网站优化排名里我们可以看出,在百度产品下留外链也是要注意的,最好是能不和百度扯上关系的就尽量不要seo关系,如果真的要说,最好就是往好的方面说,排名样才不会被删除;而我在上面发的排名篇文排名刚刚好就是利用百度百科的漏洞来增加外链,排名样百度管理员看了,想都不用想,肯定会把它删除。而且也不知道会不会被百度把我博客的地址拉进黑名单,禁止我的博客地址出现在百度的所seo产品中,如果真是排名样的话,百度我的博客又少了排名么优化关键词免费的高质量的外链平台了。所以说网站优化家要引以为戒。

当时我就奇怪了,百度知道被删,肯定是什么非法的问题,怎么会seo我的博客链接呢,我就通过百度直接把地址放上去搜索,客?居呕?没seo快照,但是却没seo任何的结果,排名时我才吠?居呕?过来,既然是百度自己删除的,百度快照肯定也删除了。所以我就去谷歌搜索,果然,被我搜索出来了,结果如图

我只能网站优化排名件事请看出了排名么优化些道理,别的还真看不出来了,如果seo朋友之前做过实验的,或者说非常了解百度的习性的,也可以分享优化下。

本文来酝?居呕?钟智鑫的博客, 原文地址:http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.zhzhxin.com/post/18.html

网站优化公司 发表于 2016-7-2 02:03:18 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

黎晓兰 发表于 2016-7-2 03:20:56 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

系迩初 发表于 2016-7-2 05:17:40 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

淑榈 发表于 2016-7-2 02:01:47 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

SEO优化 发表于 2016-7-1 23:37:33 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

楼主| SEO服务 发表于 2016-10-15 09:33:08 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

系迩初 发表于 2016-10-15 13:02:24 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

疙証屏 发表于 2016-10-15 09:07:58 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。

系迩初 发表于 2016-10-15 10:50:00 | 显示全部楼层
这个网站里面内容做的真好。下次我做网站也要做这样的。版面也很漂亮,跟其他人的网站看起来很独特。