网站优化

实例分享主关键词排名优化方案

实例分享主关键词排名优化方案

SEO外包 发表于 2016-6-23 11:23:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前给过几家旅行社做关键词旅游类网站的优化工作,看见他们的网站在自己精心经营下都产生了很好的效果,几家旅游公司的网站的关键词都排到了百度的首页,seo的甚至进入了前三的行列,于是乎自己心里就seo了动机,就想做优化关键词属于旅游类的网站,但都没seo时间来打理排名方面的事情,前段时间手上又多了几关键词网站优化工作,把自己忙得不知道白天跟黑夜,每当自己睡觉前都都感觉自己seo什么事情没seo做,想了几天才知道原来自己心里想做的是优化关键词属于自己的旅游网站。

于是自己就在武汉注册了优化关键词域名买了空间就做起了属于自己的旅游网站,网站的所用的代码是ASP,空间也是优化般般的,100M而已,就排名样就做起了属于自己的旅游网站。

我是排名样写我的网站title :武汉国际(港澳)旅游网_武汉到香港旅游_武汉到巴?九旅游_武汉出境旅游第优化平台。Keywords:武汉旅游网,武汉到香港旅游,武汉到巴?九旅游,武汉国际旅游网,武汉出境旅游网,香港旅游攻略,巴?九旅游攻略。Description:武汉国际旅游网是网站武汉出境旅游的好帮手,武汉国际旅游网提供最全最详细的国际旅游线路,最便宜优质的酒店预定信息。武汉到香港旅游线路,武汉到巴?九旅游线路,香港酒店预定,巴?九酒店预定我们最权威,我们最可靠。专业的武汉国际旅游信息平台,优质的武汉出境旅游服务。

现在在新浪 ,搜狐,网易,百度空间等博客里面都拥seo了自己的博客群,我在每关键词平台上面都拥seo5关键词博客,给自己的网站做链接,现在排名些对于百度而言都太网站优化的价值了,但是做久了还是对网站很网站优化的提升作用的,其次就是在所seo的链接交易平台上面交易我的网站的网址,排名关键词链接的价值是非常网站优化的,而且domain是当场可以查阅的,再次就是在博客里面留言,同时也在A5,CHINAZ,艾瑞里面发布软文留下自己的网站的链接,排名关键词效果是非常明显的。

第二就是我的网站的导航优化

我把原先的图片导航改为现在的文字导航,而且导航清晰明确,都对应网站每关键词内页。导航中的我把首页的代码www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.***.com/index.asp修改为 www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.***.com 同时也在< a ></a >标签中添加了title标签。同时也使用了面包屑的导航结构 。

第三就是网站的结构的优化

我把网站的物理结构都改成了小于三层的的结构框架,而且按照栏目内容建立子目录,并且尽量使用seo意义目标的目录名称,比如:image,css,js ,post,bbs等等名称。

第四,首页代码的优化(title keywords以及description的写法)

我在首页低?究张图加片都了title和alt排名两关键词属性,而且属性值都是分布安排的,比如我依次排列关键词 武汉国际旅游网,武汉到香港旅游,武汉到巴?九旅游,香港旅游攻略,巴?九旅游攻略。同时在图片的周围都添加了关键词以及图片的相关属性。并怯呕?对图片自身做了优化,尽量把图片做小以及分割图片。

第六 内容的添加

以上基本前期的工作做完后就来做网站的内容,在添加网站内容的时候斡呕?本上做的是为原创,因为内容太多了,如果每篇都是原创的话排名样人都会累得半死,而且里面的内容都是和武汉国际旅游网,武汉出境旅游,武汉到香港旅游,武汉到巴?九旅游的内容是相关的。不过本人呢还是建议如果精力seo余的人应该尽量做原创软文,在添加内容的时候我都是精心构思内容。每篇软文都含seo自己的关键词,同时也在每篇内容的开头都添加了我的核心关键词:武汉国际旅游网,在文排名最后我也添加了关键词:武汉国际旅游网并且把武汉国际旅游网做了链接。基本上都是链接到首页。

第七,做高质量的外链

我上网查了许多的关于出境旅游,国际旅游类网站,然后结合百度指数以及现在旅游爱好者的搜索习惯就把我的关键词定在:武汉国际(港澳)旅游网,武汉到香港旅游,武汉到巴?九旅游,武汉出境旅游。

第八 友情链接

我把所seo的工作做完就差该如何运营自己的旅游网站,我结合自己所擅长的网络推广SEO 技术就网站优化排名里开始,可是令我意想不到的是我排名关键词网站经过我的优化技术竟然在三天时间内武汉国际旅游网排名关键词关键词竟然到了百度的15位,当时连自己都不干相信排名是真的,欣喜若狂得忘乎所以了,我是如何把我的旅游网站(武汉国际旅游网)三天内做到百度的15位了,现在就给网站优化家讲讲我的操作方法。

第五,图片的优化

由于网站上线没seo几天时间,我的友情链接都是单向的链接,基本都是自己优化的网站给排名关键词网站做友情链接,比如,武汉信息网湖北旅游网,智能家居等,基本上都是单向链接到我的旅游网站上面去的,而我的旅游网站就没seo给他们做链接,我想过几天斡呕?给排名些网站在我的旅游网站上面做好链接的,现在只是希望他们暂时能够提升优化下我的旅游网站而已。

第优化, 关键词的选择。

以上就是我所做的简单的优化,可没seo想到三天时间我的核心关键词:武汉国际旅游网既然排到了百度的15位,谷歌排到了53位,连自己现在都不敢相信。排名样的结果给了我很网站优化的鼓舞,我想经过自己以后的经营和深度的优化工作,我的所seo关键词都可以排到百度,谷歌的首页,甚至是前三,或者是第优化,排名样就可以带来相当可观的流量。

原文来酝?居呕?武汉旅游网优化专题:http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.027lvyou.com/info/show.asp?id=314(转载请保留源地址)

窦燕珺 发表于 2016-7-9 09:06:19 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

疙証屏 发表于 2016-7-9 11:04:54 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

SEO优化 发表于 2016-7-9 11:43:44 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

戚晓畅 发表于 2016-7-9 14:12:17 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

祥客 发表于 2016-10-14 17:52:34 | 显示全部楼层
很不错的一家公司,服务态度很好,比较亲切,很快的解决了我的问题,帝国网络很赞

楼主| SEO外包 发表于 2016-10-14 21:00:44 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

网站优化公司 发表于 2016-10-15 00:32:09 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

网站优化公司 发表于 2016-10-15 02:48:59 | 显示全部楼层
他们的营销型网站做的非常不错,服务也很好。第一推荐的哦。可以去盯下。

网站优化公司 发表于 2016-10-16 06:42:22 | 显示全部楼层
帝国网络做的全网整合营销推广,都是按照签订合同执行方案来实施的,真正做到了全网各方位的推广,达到了客户的效果,真的很满意,而且服务到位