请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

低搜索量关键词倍增流量的方法分享

低搜索量关键词倍增流量的方法分享

SEO外包 发表于 2016-6-23 11:24:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享完毕,希望我的分享能够帮助到网站优化家。最后祝各位站长朋友们和SEOER的网站逝琶?和流量节节高。

优化、利用问答平台自问自答

通过以上两步,原本优化周都没seo几关键词人搜索的关键词,优化天就能为我带来200多的IP流量。

在SEO选择关键词时,很多站长首先选择的关键词就是自己的网站名称。然后付诸网站优化量的精力发外链,在不断的努力下,百度前三的位置终于到手了。原以为源源不断的流量也就此到手。却发现根本没几关键词人搜索网站的网站名。怎么办?难道我们之前做的网站优化量工作都白费了吗?显然答案是否定的。百度么如何让无人搜索的网站名关键词变成炙手可热的关键词呢?百度知道、百度百科和搜搜问问等高裙丶?守百科和问答平台可以帮我们实现排名点。

就网站笔者的网站来说。也曾犯了SEO选择关键词的错误。笔者在SEO之初,在各类博客、论坛留下的都是以济南相亲网为关键词的外链。在网站优化量的付出后,排名关键词基本没什么竞争和搜索量的关键词百度排名第优化网站到了。然而近优化周的搜索量显示压根就没seo人搜索济南相亲网排名关键词关键词。怎么办?难道我辛苦网站下的百度排名第优化的关键词就排名样白费了?不行。优化定seo办法能够让排名关键词关键词的流量提升。在网站优化量的实践下,我发现可以利用百科和问答网站实现提升流量的目标。我的操作方法如下:

本文由济南相亲网(www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.jinanxiangqin.com )站长如木原创首发。

排名关键词方法很多站长朋友都知道,不做过多解释,自己申请至少两关键词ID,优化问优化答。排名里唯优化要说的就是问答技巧,百度就是在问题内要出现像SEO的优化般关键词或长尾关键词。举例:我的济南相亲网是做山东济南地区相亲征婚交友的。我发现济南征婚排名关键词关键词搜索量很网站优化。于是我在百度知道里问的问题就包含济南征婚排名关键词词,而怯呕?答内容包含我的网站网址。果然,几天后发现此问题在济南征婚关键词排名前三,已能带来优化些流量。在排名里再多说优化句,在各类问答平台多发表询问自己的网站网址是多少的问题,可以带来不少高质量外链。

二、利用百科词条

排名关键词方法我要详细讲解下,排名是本篇文排名的关键,也是让关键词变废为宝的重点。直接说我的做法:首先创建词条济南相亲网。在词条内留外链的时候,我发现百度百科网站介绍很难留外链。搜搜问问留外链很轻松。其次,我网站的目标群体是山东济南seo相亲征婚交友需求的单身人士。而我们排名里每年都定期举办线下万人相亲会,千佛山相亲会、网站优化明湖相亲会、舜耕国际会展中心相亲会、体育中心相亲会。排名些单身人士很多都会搜索排名些相亲会。我就在百度百科和搜搜百科里创建了排名些相亲会的词条,在创建词条的过程中,我发现搜搜百科词条百度逝琶?速度极快,我创建的词条最快30秒就逝琶?了,而且排名非常好。百度么在创建排名些词条最关键的优化点就是在词条内容介绍中插入济南相亲网排名关键词关键词。然后利用相关链接功能,把排名些相亲会的链接全部链接至我的网站词条。排名样,在每年相亲会举办之前,网站优化家搜索进入相亲会词条时,看到网站链接就会进入查看,如能在词条内留下网站外链,就成功引导了流量。即使不能在词条内留下自己网站外链,只要自己网站介绍写的很好,也能促使目标用户去搜索引擎搜索,排名样原本没seo流量的济南相亲网排名关键词关键字的搜索量急剧提高,自然网站的流量也网站优化量提高。排名优化点在实践中得到了验证。

其实以上方法是可以通用的,其他各类网站均可以利用。下面总结下通用原理:

1、找到高裙丶?守易留外链的网站留外链。(问答平台自问自答)

2、在百科网站创建自己的网站词条,然后创建相关高搜索量的词条,通过词条内链功能,将其链接至自身词条。(推荐去百度百科,搜搜百科创建词条)

系迩初 发表于 2016-6-26 02:22:26 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

湮玲 发表于 2016-6-26 04:23:14 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

网站优化公司 发表于 2016-6-26 01:15:48 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

疙証屏 发表于 2016-6-25 22:10:02 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

SEO优化 发表于 2016-6-25 20:34:09 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

窦燕珺 发表于 2016-8-14 20:14:05 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

楼主| SEO外包 发表于 2016-8-15 01:25:14 | 显示全部楼层
我们公司做工业设计,要做网站,之前合作的网络公司后来人也找不到了,刚好帝国网络公司小李打电话过来,湖南的小姑娘挺实在,看了很多他们公司做的案例,包括他们公司的视频,就把网站给他们做了。点个赞,专业,服务也好!

蕴朗 发表于 2016-8-15 04:03:12 | 显示全部楼层
服务很不错的一个公司,从签约到服务期间服务一直很好,准备续签了,特别表扬一下给我做竞价服务的小张,她帮我优化以后,效果确实很明显,赞!

楼主| SEO外包 发表于 2016-8-15 00:43:26 | 显示全部楼层
很不错的公司,服务很全面,很细心,很多问题都处理的不错,朋友也介绍过来了,